Куда же идёт страна?
А точно они не хотят жить самостоятельно?
Пусть живут. Им не выгодны переговоры, постоянно срывают. Выгоднее выступать в качестве обиженных и качать деньги ссердобольных и в том числе с Израиля, но не на благосостояние народа, а на провокации. В секторе Газа казнили всех членов партии “Фахс” Махмуда Абасса, междусобойчики. А труженники успешно интегрированы в жизнь страны. Кстати, так называемые “палестинцы” не являются аборигенами страны, а постоянно живущие в Израиле арабы - бедуины и другие мусульманские племена (Друзы, Иорданцы и др.) служат в израильской армии при полном равноправии, не говоря о других нацменшинствах (русских, черкессов, армян и др.).
Если я вас правильно понимаю
если вы не в курсе, Чеченцев депортировали, и не только их. Призывая вернуться на родину, многих на 15-20 лет ссылали в Алтайский край и далее. Только в 90-ые годы начали находить могильники расстреляных в 30-ые годы. Не скромничайте, как будто не знаете, “голубь мира вы наш”.
Об этом хорошо написал мой друг “Мастер спорта международного класса” по авиамоделизму, в книге “Украденное детство”.
Вас силком загнали туда ?
Голубчик, мне есть с чем сравнивать. По многу лет жил в Москве, Харькове, Ереване, Ростове. В СССР бывал во всех столицах кроме Сталинабада (Душанбе). В ваш Таллин ездил на джаз-фестивали, бывал на Комчатке и в Приморье. Был знаком со многими замечательными людьми, с которыми и сейчас общаюсь, радуясь их успехам.
Пусть живут. Им не выгодны переговоры, постоянно срывают.
Переговоры о чём?
С 1944 по 1967 год Голанские высоты входили в состав сирийской провинции Кунейтра. Западная часть (две трети территории) была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны в июне 1967 года. В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», которым в одностороннем порядке провозгласил суверенитет Израиля над этой территорией. Совет Безопасности ООН не признал это решение (резолюция 497 от 17 декабря 1981 года).
не являются аборигенами
Согласно еврейской традиции, записанной в Торе, еврейский народ сформировался в результате Исхода из Египта
По многу лет жил в Москве, Харькове, Ереване, Ростове.
Я был у Питере, Одессе и на Юге,
У Кишинёве, Магадане и Калуге,
А в Мелитополе пришлось надеть халат,
Азохтер махтер абгенах фахтоген ят!
Чеченцев депортировали, и не только их. Призывая вернуться на родину, многих на 15-20 лет ссылали в Алтайский край и далее. Только в 90-ые годы начали находить могильники расстреляных в 30-ые годы.
А точно всё это в 30-е было?
в книге “Украденное детство”
А кто автор?
если вы не в курсе, Чеченцев депортировали, и не только их
А за что депортировали вы в курсе? Сколько депортировали, сколько вернулось с депортации, куда депортировали.
А за что депортировали вы в курсе?
Дедушке на это наплевать. Для него главное посеять рознь между братскими народами - русскими , евреями , чеченцами и другими. Причем делает он это грубо и беспардогнно - фейк на фейке и фейком погоняет.
Вообще оголтелый русофоб. Причем отметился во многих других темах с той же идеей и своими дурацкими фейками.
Чеченцев депортировали, и не только их.
Вот просто так взяли - и выселили. По капризу Кровавого Тирана™.
Переведите, голубь вы наш, что на картинке написано?

Дедушке на это наплевать.
И при все этом не брезгует получать от этих народов пенсию.
вот зараза… а там истчё и холуб мира на заднем плане… во прогнулись…
не брезгует
Не пахнет и к рукам не липнет. А если и липнет - ну так руки и помыть можно.
Дедушка - классический образчик галутной интеллигенции, таких на Эхо Москвы и прочих До//дях много много заседает.
Ох ребята, я грешен!!! Включил по ящику НТВ. Ладно Волочкова с трусами. Но что обсуждают…!!! Куда пойдет страна если ЭТО показывают по центральному телевидению.
книге “Украденное детство”
Книг с таким названием много. Какая конкретно?
Может эта - berkovich-zametki.com/2009/…/Yudovich1.php
истчё и холуб
Не надоело клоуна из себя строить? Пора банить за надругательства над русским языком. Вам точно 56 ???
Об этом хорошо написал мой друг “Мастер спорта международного класса”
Чеченец? или?..
Вы смотрели, видимо? Ну так давайте аннотацию.
За просто так тратить 20+ минут никто не станет…
Аннотация - это видео по теме и стоит потраченного времени.
Я должен верить вашему вкусу?
Чудак человек! Зачем постить видос если перед этим нужно всё своими словами рассказать? Больше ворчите. Или у Вас инет по лимиту?
Не надоело клоуна из себя строить? Пора банить за надругательства над русским языком. Вам точно 56 ???
ну матом написать … бан… а так - в замен мата
в замен мата
Шедеврально!
Постите лучше голосовые сообщения.
Зачем постить видос если перед этим нужно всё своими словами рассказать?
Зачем смотреть видос, когда есть описание?
Все дословно не обязательно, а краткое эссе желательно.
Зачем постить видос
Что бы увеличить энтропию вселенной. Почему вы верите, что аудитория разделяет вашу точку зрения и готова тратить N минут времени на просмотр какого то шлака?