Куда же идёт страна?

ДедЮз
alextr:

А точно они не хотят жить самостоятельно?

Пусть живут. Им не выгодны переговоры, постоянно срывают. Выгоднее выступать в качестве обиженных и качать деньги ссердобольных и в том числе с Израиля, но не на благосостояние народа, а на провокации. В секторе Газа казнили всех членов партии “Фахс” Махмуда Абасса, междусобойчики. А труженники успешно интегрированы в жизнь страны. Кстати, так называемые “палестинцы” не являются аборигенами страны, а постоянно живущие в Израиле арабы - бедуины и другие мусульманские племена (Друзы, Иорданцы и др.) служат в израильской армии при полном равноправии, не говоря о других нацменшинствах (русских, черкессов, армян и др.).

Lazy:

Если я вас правильно понимаю

если вы не в курсе, Чеченцев депортировали, и не только их. Призывая вернуться на родину, многих на 15-20 лет ссылали в Алтайский край и далее. Только в 90-ые годы начали находить могильники расстреляных в 30-ые годы. Не скромничайте, как будто не знаете, “голубь мира вы наш”.
Об этом хорошо написал мой друг “Мастер спорта международного класса” по авиамоделизму, в книге “Украденное детство”.

chinuk:

Вас силком загнали туда ?

Голубчик, мне есть с чем сравнивать. По многу лет жил в Москве, Харькове, Ереване, Ростове. В СССР бывал во всех столицах кроме Сталинабада (Душанбе). В ваш Таллин ездил на джаз-фестивали, бывал на Комчатке и в Приморье. Был знаком со многими замечательными людьми, с которыми и сейчас общаюсь, радуясь их успехам.

alextr
ДедЮз:

Пусть живут. Им не выгодны переговоры, постоянно срывают.

Переговоры о чём?

С 1944 по 1967 год Голанские высоты входили в состав сирийской провинции Кунейтра. Западная часть (две трети территории) была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны в июне 1967 года. В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», которым в одностороннем порядке провозгласил суверенитет Израиля над этой территорией. Совет Безопасности ООН не признал это решение (резолюция 497 от 17 декабря 1981 года).

ДедЮз:

не являются аборигенами

Согласно еврейской традиции, записанной в Торе, еврейский народ сформировался в результате Исхода из Египта

ДедЮз:

По многу лет жил в Москве, Харькове, Ереване, Ростове.

Я был у Питере, Одессе и на Юге,
У Кишинёве, Магадане и Калуге,
А в Мелитополе пришлось надеть халат,
Азохтер махтер абгенах фахтоген ят!

ДедЮз:

Чеченцев депортировали, и не только их. Призывая вернуться на родину, многих на 15-20 лет ссылали в Алтайский край и далее. Только в 90-ые годы начали находить могильники расстреляных в 30-ые годы.

А точно всё это в 30-е было?

ДедЮз:

в книге “Украденное детство”

А кто автор?

Митричь
ДедЮз:

если вы не в курсе, Чеченцев депортировали, и не только их

А за что депортировали вы в курсе? Сколько депортировали, сколько вернулось с депортации, куда депортировали.

alextr
Митричь:

А за что депортировали вы в курсе?

Дедушке на это наплевать. Для него главное посеять рознь между братскими народами - русскими , евреями , чеченцами и другими. Причем делает он это грубо и беспардогнно - фейк на фейке и фейком погоняет.
Вообще оголтелый русофоб. Причем отметился во многих других темах с той же идеей и своими дурацкими фейками.

Lazy
ДедЮз:

Чеченцев депортировали, и не только их.

Вот просто так взяли - и выселили. По капризу Кровавого Тирана™.
Переведите, голубь вы наш, что на картинке написано?

Митричь
alextr:

Дедушке на это наплевать.

И при все этом не брезгует получать от этих народов пенсию.

Lazy
Митричь:

не брезгует

Не пахнет и к рукам не липнет. А если и липнет - ну так руки и помыть можно.
Дедушка - классический образчик галутной интеллигенции, таких на Эхо Москвы и прочих До//дях много много заседает.

Владимир#

Ох ребята, я грешен!!! Включил по ящику НТВ. Ладно Волочкова с трусами. Но что обсуждают…!!! Куда пойдет страна если ЭТО показывают по центральному телевидению.

Маэстро
Игорь_Петрович:

истчё и холуб

Не надоело клоуна из себя строить? Пора банить за надругательства над русским языком. Вам точно 56 ???

SAN
ДедЮз:

Об этом хорошо написал мой друг “Мастер спорта международного класса”

Чеченец? или?..

SAN

Вы смотрели, видимо? Ну так давайте аннотацию.
За просто так тратить 20+ минут никто не станет…

samabs

Аннотация - это видео по теме и стоит потраченного времени.

SAN

Я должен верить вашему вкусу?

samabs

Чудак человек! Зачем постить видос если перед этим нужно всё своими словами рассказать? Больше ворчите. Или у Вас инет по лимиту?

Игорь_Петрович
Маэстро:

Не надоело клоуна из себя строить? Пора банить за надругательства над русским языком. Вам точно 56 ???

ну матом написать … бан… а так - в замен мата

Vladimir_K=
Игорь_Петрович:

в замен мата

Шедеврально!
Постите лучше голосовые сообщения.

Митричь
samabs:

Зачем постить видос если перед этим нужно всё своими словами рассказать?

Зачем смотреть видос, когда есть описание?
Все дословно не обязательно, а краткое эссе желательно.

Lazy
samabs:

Зачем постить видос

Что бы увеличить энтропию вселенной. Почему вы верите, что аудитория разделяет вашу точку зрения и готова тратить N минут времени на просмотр какого то шлака?