Куда же идёт страна?
Зачем постить видос
Что бы увеличить энтропию вселенной. Почему вы верите, что аудитория разделяет вашу точку зрения и готова тратить N минут времени на просмотр какого то шлака?
А что он в маске? Совсем край? Преследуют? Да… дела.
ну матом написать … бан… а так - в замен мата
Мне, почему-то, кажется, что к этому возрасту, у человека должен быть достаточно большой багаж слов и словосочетаний РОДНОГО языка,
помимо мата, чтобы выразить свои эмоции.
А что он в маске? Совсем край? Преследуют? Да… дела.
Для пущей убедительности нужно еще жёлтый жилет надеть.
помимо мата, чтобы выразить свои эмоции.
эээ нет эмоциональнее и цветистее чем забористое витиеватое выражение на русском мате , ка правило воспринимается гораздо быстрее ,это даже подтверждает исследование ученых , ибо выражение " не будет ли так любезен мой дорогой друг освободить не предназначенное для него место , что подтверждается имеющимися у меня документами установленного порядка" не будет так быстро воспринято и реально оценено как простое и краткое " свали на хрен"
у нас в комнате ,от салюта ,всего 3 человека и я четвёртый.ребята из Молдавии,Украины и только я один местный.москаль. так вот матернулся я насчёт чего то - на меня сразу в укор поглядели. у нас без мата…ага, попал к нормальным людям…

Нашу редакцию спрашивают - должен ли дачник платить 50 000 рубликов за выращивание морковки на своём приусадебном участке? Или же он должен платить 100 000?
Редакция отвечает.
Пункт 13 статьи 217 НК РФ:
«Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц <…>
- доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации, продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде).
- Доходы, указанные в абзаце первом настоящего пункта, освобождаются от налогообложения при одновременном соблюдении следующих условий:
если общая площадь земельного участка (участков), который (которые) находится (одновременно находятся) на праве собственности и (или) ином праве физических лиц, не превышает максимального размера, установленного в соответствии с пунктом 5 статьи 4 Федерального закона от 7 июля 2003 года N 112-ФЗ “О личном подсобном хозяйстве”;
Редакция проверила - полгектара…
если ведение налогоплательщиком личного подсобного хозяйства на указанных участках осуществляется без привлечения в соответствии с трудовым законодательством наемных работников.
Для освобождения от налогообложения доходов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, налогоплательщик представляет документ, выданный соответствующим органом местного самоуправления, правлением садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения граждан, подтверждающий, что продаваемая продукция произведена налогоплательщиком на принадлежащем (принадлежащих) ему или членам его семьи земельном участке (участках), используемом (используемых) для ведения личного подсобного хозяйства, дачного строительства, садоводства и огородничества, с указанием сведений о размере общей площади земельного участка (участков);
На вопрос редакции пришёл ответ из Госдумы.
Дачникам и собственникам загородных домов не нужно становиться индивидуальными предпринимателями, чтобы легально продать несколько ведер помидоров или ящик винограда.
Ирина Гехт
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
P.S.
Бабушки у ларьков и дачники в электричках рыдают - сорвался очередной план порабощения населения Кровавым Режимом™.
Редакция проверила - полгектара…
Как всегда в России. Выдали по гектару, а налоговая льгота на полгектара!
Как всегда в России.
Редакция знала, что будет как всегда в России и найдутся вот такие… 😃 Поэтому редакция задала больше чем один вопрос кому-надо.
Сейчас в Государственную думу России внесен законопроект, который должен регламентировать продажу овощей и фруктов для собственников больших садов, занимающих площадь в несколько гектаров, или для тех, кто выращивает в своем ЛПХ большое количество живности для продажи мяса. Депутаты уже поддержали в первом чтении этот законопроект: согласно ему, животноводство и растениеводство станут видом предпринимательской деятельности, к которому будет применяться патентная система налогообложения.
Граждане, обладающие десятками соток или гектарами земли и готовые продавать её дары, в случае принятия инициативы, не должны будут регистрироваться как индивидуальные предприниматели. Им достаточно будет купить патент на срок от одного месяца до одного года.
Светлана Максимова
Член Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам
Уменя 3 сотки - обложат ?
ждите,придут весной.они очень умело подходят. когда у вас уже всё высажено. а потом начинают считать всходы.
я тоже очень умело отшиваю таких гостей. - Чего нада? собак спущу… не слышу…не вижу…и знать не хочу…
ждите,придут весной.они очень умело подходят
я тоже очень умело отшиваю таких гостей.
Так кто к вам ходит то? Похоже бомжи. Или власть такая , что её собаками прогнать можно.? Что тогда страдать и плакать? Отличный режим. Всем закупить собак и живи спокойно
ждите,придут весной.они очень умело подходят.
По ночам подкрадываются и считаю, считают, ползают с линейками, супостаты…
Уменя 3 сотки - обложат ?
Вы вероятно читать не умеете, правда?
здесь злость обывателя.рявкнул на гостя и тот долой,штаны подтягивая…
вот обзаведётесь домиком в деревне,и придёт понимание…
По ночам подкрадываются и считаю, считают, ползают с линейками, супостаты…
В Сколково уже разработан беспилотник, который по ночам будет считывать в ИК излучении нужные данные. Собак, кошек тоже обложат налогом, кто знает , может фермер их на мясо в китайский ресторан сдает.
ждите,придут весной
Почему весной? Цыплят по осени считают.
А в леруа мойки 105 бар 300 л/ч за 1600 руб. А год назад на тысячу дороже были.
Цыплят по осени считают.
До осени они всё выкопают и продадут, вместе с мясными кошками. А так - всходы посчитал, налогом обложил - а там хоть не расти, никого не интересует.
Не знаю куда вы там все бредёте, а вот Питерцы наконец дошли…
www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/…/157047/
Это в другой теме уже было.
Где?