Куда же идёт страна?

Lazy
Митричь:

Цыплят по осени считают.

До осени они всё выкопают и продадут, вместе с мясными кошками. А так - всходы посчитал, налогом обложил - а там хоть не расти, никого не интересует.

SAN

Это в другой теме уже было.

rapido-graf
psn151:

ждите,придут весной.они очень умело подходят. когда у вас уже всё высажено. а потом начинают считать всходы.

я тоже очень умело отшиваю таких гостей. - Чего нада? собак спущу… не слышу…не вижу…и знать не хочу…

Мне одному кажется, что на него соседи стучат?

Митричь
rapido-graf:

Мне одному кажется, что на него соседи стучат?

Вполне могут. Но наверно неспроста.
У нас колхозе калитки не запирают, а тут периметр с собаками.

VladGor

Как энергетик отчитаюсь куда же идет страна. Генерация электроэнергии один из важнейших показателей развития экономики.
😃
В 2018 году в России запустили 12 новых электростанций мощностью выше 100 МВт. Более мелкие электростанции не учитываем. Суммарная мощность введенных объектов составила более 5 ГВт! Среди новых электростанций два энергоблока АЭС.
Например: в Калининградской области введены в эксплуатацию сразу две ТЭС — Маяковская и Талаховская. Мощность каждой ТЭС составляет 156 мВт.Расположены в восточной части Калининградской области в городах Гусеве (Маяковская ТЭС) и Советске (Талаховская ТЭС).
В машзале установлено по две газовые турбины PG6111 мощностью 77,9 МВт, производства ООО «Русские газовые турбины». Стоимость строительства двух ТЭС — 25 млрд руб
Итого:
АЭС – 2 – (2 энергоблока, 2300 МВт) Ленинградской АЭС-2 и Ростовской АЭС г. Волгодонск.
ТЭС – 5 (9 энергоблоков, 1124 МВт)
ТЭЦ – 4 (7 энергоблоков, 989 МВт)
ГРЭС – 1 (1 энергоблок, 861 МВт)
Общая мощность девятнадцати введенных энергоблоков 5274 МВт.
Общий объем инвестиций составил 441 млрд рублей.

Lazy

_- Да половина россиян готова уехать заграницу, навсегда, лишь бы подальше от это беспросветной нищеты, боли, унижения!

samabs

Сколько стоит не сесть в тюрьму: коррупция в цифрах, званиях и должностях. Эдуард Зелёный и коррупционеры в погонах. Фильм-расследование Бориса Соболева.
Данная история коснулась и моей фирмы. В фильме говорится про мебельный магазин, но это не совсем верно. Это про гигамаркет на 5м транспортном Сантехника 7. Ребята торговали в опт сантехнику, плитку, мебель в регионы по всей стране. Так что в кино говорится о 300 миллилнов рублей это только о кинутых москвичей на мебель, а о кинутых фирмах по всей России ни слова. В Самаре я знаю пять фирм которые остались без товара на суммы от 500 000 до12 миллионов, включая меня. Я смог забрать свой товар в полном объёме только через год, у остальных не получилось.

Митричь
samabs:

Сколько

Видео опубликовано три года назад, раз в году кто то его поднимает типовыми комментариями типа “Мы все в говне!”
Что нибуть новое есть?
А то как про Захарченко. Гражданин сидит, а по вашим данным он давно на свободе.

samabs

А собственно что за три года изменилось? Зачем Вам новое если со старым ещё не разобрались!

Митричь
samabs:

А собственно что за три года изменилось?

В камментах к видео ничего не изменилось- один заказной срачь. А на самом деле очень многое. Позвоните, напишите аффтору видео, может есть какие новости.

Lazy
samabs:

А собственно что за три года изменилось?

Да да, всё так - у русских коррупция в ДНК зашита. Так NYT пишет.

samabs

Кого Вы подразумевается под словом русский?

blade
Митричь:

А то как про Захарченко. Гражданин сидит

Где именно?
А то ведь вот: www.zarabotokbeztruda.net
Может он и сидит, или даже- лежит, но у себя дома?
В 4х то хатах- сиди не хочу. Хоть песни пой!
Кстати, г-же Васильевой 30кГ золотых побрякушек- вернули, не в курсе?
А то что она собиралась потребовать их взад- писали, а чем кончилось- нет:(
А она- “невиноватая…!!!”(С)

samabs:

подразумеваете под словом русский?

Себя, надо думать😂

alextr
blade:

А то ведь вот:

Мощнейший сайт! Ещё бы про азино 777 и тогда вообще счастье.

Митричь
blade:

А то ведь вот:

Побойтесь Бога!Два года назад ЭТО уже обсуждали.

VladGor
alextr:

Мощнейший сайт! Ещё бы про азино 777 и тогда вообще счастье.

“Главная проблема цитат в интернете это то, что люди сразу верят в их подлинность” (В. Ленин).

Из свежайшего. Настало время офигительных историй…

Lazy
VladGor:

Из свежайшего. Настало время офигительных историй…

Она уже перебанила всех, кто спрашивал о документах. 😃