Куда же идёт страна?
Вот когда меня теперь спросят: " А за кого вместо ВВП?!". Я знаю что ответить.
Все строимся, товарищи, и идём строем за Платошкиным!
Новым лидером объединённой левой опозиции.
Платошкин такой душка к тому же. Я думаю многим сторонникам возврата в СССР бальзам на израненную душу.
Заслуженный антисоветчик! 😁
Вам о СССР бабушка рассказывала?
Чудеса современного интернет общения - при личной встрече с молодыми и очень молодыми собеседниками ты можешь выбрать стиль общения и даже сможешь убедить собеседника в своей правоте. Да и человек младший и сильно младший будет прислушиваться к твоим словам при личном общении. В тырнете все равны, и даже все ровнее всех - даже тот, который родился вместе с твоим внуком в один день. Одно успокаивает - они поумнеют со временем. И будут учиться на чужих ошибках.
Одно успокаивает - они поумнеют со временем.
Вы думаете? Читая форум начинаешь сомневаться
Поумнеют, поумнеют! Я по своему внуку вижу. Правда, он твёрдо уверен, что со мной обратный процесс происходит… 😉
Поумнеют, поумнеют! Я по своему внуку вижу.
Но не только лишь все…(ц)
Внуку есть откуда наследовать. Чего отнюдь не скажешь о большинстве популяции. Пару комментариев выше есть примеры высказываний убелённых сединами мужей. С мозгами из детского сада.
Вы просто искать не умеете .
А вы видимо умеете, только где нашли не помните…))))))))))
Вы писали…
rcopen.com/forum/f55/topic413929/31394
Или просто провокация такая? Прокукарекать про одно,
а уличить в другом…
rcopen.com/forum/f55/topic413929/31417
Класссс!!!))))))))))))
Салют реорганизовался. Теперь это ОДК. проезжая по будённому проспекту на трамваях, можно увидеть как меняют вывески.Сейчас я в штате этой корпорации (успел! и мне досталось!),то чётко знаю,что ОДК - объединённая двигателестроительная корпорация. вот так расшифр.аббревиатура. В результате реорганизации, заморозили десятки вакансий.те кто успел подать анкету до 1 февр. - счастливчики. остальным - мест нет! и не знай когда будут.моя жена опоздала всего лишь на один день. теперь сказали -ждите звонка. Скажу словами очевидца - производство активно работает, бездельничать не дают, все поголовно загружены заданиями,платят достойно,алкашей не встречал, суперделовитость бьёт ключём на всех участках, все станки крутятся, все коридоры забиты снующими сотрудниками. Там реально интересно и круто.Станочники требуются вне лимита. Заметил что пришло очень много молодёжи. реально увлечённых процессом, там не сантехчугунина варится, а высокоточная обработка благородных металлов.
Генеральная прокуратура обнаружила у полковника МВД Дмитрия Захарченко новые активы стоимостью 484 миллиона рублей. Об этом в четверг, 7 февраля сообщил представитель надзорного ведомства Александр Куренной на интернет-канале ведомства «Эфир».
Надзорное ведомство готовит иск в суд об обращении этого имущества в доход государства.
Да как же так, ведь он на свободе почти! И что, снова беспредел властей?! ДОКОЛЕ?!
новые активы стоимостью 484 миллиона рублей.
он там не подавился ещё такими суммами? или деликатесами, не отравился?
Поумнеют, поумнеют! Я по своему внуку вижу. Правда, он твёрдо уверен, что со мной обратный процесс происходит…
Дядь Лень, это как в том анекдоте про одесскую кондукторшу, которая сорванцу высовывающему голову из окна трамвая говорила: висунь, висунь, я посмотрю шо ты в следующий раз обратно засунешь!!!😁
Иными словами высовываются те, кто не имеет опыта хлестания веток по ушам…
Пока.
он там не подавился ещё такими суммами? или деликатесами, не отравился?
Тут главный цымес, шобы слюной не захлебнлась “галерка” наблюдающая со стороны!!😒
Сейчас я в штате этой корпорации (успел! и мне досталось!),то чётко знаю,что ОДК - объединённая двигателестроительная корпорация. вот так расшифр.аббревиатура.
Капусту делите? Уважаю молодец!!!😛
Василий.шо вы шутите, я о серьёзном…
платят достойно,
вот как то в цифрах интереснее будет 😃
начинающим устанавливают оклад - 200 руб\час. если без опозданий и сбегаловок,и без перегара - премия. примия как львиная доля. почти столько же.
однако ребяты держись - проходную надо пересечь не позже 07 утра.а сам пропуск кинуть в цеху в ящик такой из ДСП -не позже 07-15. а то придёт такая наташа толстожопая, сгребёт в кучу карточки, - а вам прогуллл!!!так что беги негр,беги…
так вот что бы пересечь фротнт не позже 07, нам ,группой ,из общаги, приходится вставать в 05 утра, одеваться ,злиться ,и по этажам.далее по тротуарам прядилных улочек спешить на первый трамвай №34.заодно зорко всматриваясь в пассажиров, нет ли среди них скрытых контролёров.
В стране всё замечательно! Русские чабаны из самого бедного субъекта РФ укрощают своих баранов…
85-е место из 85, а так и не скажешь…
вот как то в цифрах интереснее будет
вот ткогд у вас в кармане пиджака ничего не останется,цифры зарплаты станут очччень интересными. и как можно скорее…
начинающим устанавливают оклад - 200 руб\час
Это чистыми или до уплаты налогов?
Если чистыми (202 часа Х на 200руб/час= 40000 в мес?_) да еще (без пьянки) Х2= вполне пристойно.😃
начинающим устанавливают оклад - 200 руб\час. если без опозданий и сбегаловок,и без перегара - премия. примия как львиная доля. почти столько же.
Так это ж разве серьезно, с такой зарплатой и в дико дорогой Москве!!!😃
Так это ж разве серьезно, с такой зарплатой и в дико дорогой Москве!!!😃
А что, есть мнение, что в Москве постоянно идет золотой дождь?
А что, есть мнение, что в Москве постоянно идет золотой дождь?
Нет, есть мнение что когда в нее приезжаешь, то многие продукты становятся как “после золотого дождя”, резко “в гору” к цене…😒
PS. К слову сказать и в Сочи после “набега” “москвичей” и “сибиряков” цены практически на все ломанулись вверх, наверное “аура” такая.😃😃
МАААЛЕНЬКАЯ РАЗНИЦА…
…fbcdn.net/…/51757386_2067377143369263_80709450118…