Куда же идёт страна?
Я просто слышал о гаражах и машинах…
Да ради бога, изучайте слухи. Собирайте инфу с “помоек”.
Это - ваш выбор.
ЗЫ
«Нам необходимо все сделать для того, чтобы общество защитить от недостоверной информации и возложить ответственность за распространение фейк-ньюс на те издания, должностные лица, может быть, и на собственников (о чем мы поговорим) тех изданий, которые распространяют недостоверную информацию», – сказал Володин.
Ранее портал Ura.ru со ссылкой на источник в Госдуме сообщил…
vz.ru/news/2019/2/19/964945.html
Любят некоторые ссылки на этот портал 😃
а почему не проверить первый канал (например случай с китайским министром, не пожавшим руку чубайсу)?
Не ваши. К вашим я нормально отношусь. Вы же прислали мне 20 шек… К стати почему? Почему только картинку?
О это очч просто…
Берем 20 и зачеркиваем в ней 0 остается 2. От вами присланных 9 отнимаем 2, пишем 7 и ставим точку. Потом 2 умножаем на 20 получаем 40
ИТОГО 7.40 идем по ссылке и таки наслаждаемся творчеством сестер Лаэр (у нас их “по старинке” называют Лурье).😁😁
my.mail.ru/…/сёстры-лайр-семь-сорок-87f93bc4680947…
Кстати в курсе откуда пошло 7.40 ???😒
Нетрудовые… беру взятки… Иногда однофорумники присылают мне по двадцатке…
Вы это того… Поаккуратнее, а то неровен час с “арабами” на одну лавку загремите!!! А тот кто двадцатку недослал вооще забудьте… У него и так вопросов есть…😵😵
А шо вы хотели? Всё дорожает!.. Два года назад было 12.
Я б на вашем месте лучше 14 платил, а последний месяц со скидоном взял бы!!😁
Я просто слышал о гаражах и машинах…
А шо о гаражах и машинах в Израиле болтают? Есть и то и то, налоги платишь и ладно…Впрочем как и везде.
К стати почему? Почему только картинку?
Сдачу заберу когда приеду…😛
А шо о гаражах и машинах в Израиле болтают?
Не, просто у вас пока и-нет общедоступен… Вот когда будет внутрироссийским, тогда про ваши нововведения мы не услышим.
И одобрямсы местные без работы останутся.
Сдачу заберу когда приеду…
"Ну, будете у нас… на Колыме…"© 😉
Не, просто у вас пока и-нет общедоступен… Вот когда будет внутрироссийским, тогда про ваши нововведения мы не услышим.
Ну у нас он будет недоступным в случае ведения боевых действий, боюсь к этому времени Израилю и некоторым другим странам будет не совсем до Инета…😃
И тады соберете вещички и айда обратно в Альма-матер не слушать, а видеть воочию, так шта язык не забывайте, учите так сказать…😇
Израилю и некоторым другим странам будет не совсем до Инета…
даладна. Израиль всю жисть воюет, а от и-нета не отказывается…
…соберете вещички и айда обратно…
В одну реку - дважды?😃
даладна. Израиль всю жисть воюет, а от и-нета не отказывается…
Ой ли, то разве война, так полицейские облавы на ливанскую гопоту… Война ежели заварится то там будет не до смеха… Причем никому и даже тем кто от Израиля далече…
Доиграются б…ть ковбои и гангстеры до чугундера…😈
В одну реку - дважды?
Ну под страхом смерти евреи ишшо и не то “исполняли”… Ой не зарекайтесь!!!😃
Дуб Авраама рухнул от этого дела говорят скоро БП наступит. Не уберегли … Кто виноват?
евреи ишшо и не то “исполняли”
Не знаю, что вам исполняли евреи, но даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода. То, что вы предпочитаете нижний, ваше личное дело.😛
например случай с китайским министром, не пожавшим руку чубайсу
“Рыжему” есть кому и кроме руки что пожать!!!
lenta.ru/articles/2019/02/19/kvachkov/
Не знаю, что вам исполняли евреи, но даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода. То, что вы предпочитаете нижний, ваше личное дело.
Не юлите!!! Мне евреи ничего не исполняли, мне и без этого хватает вопросов…
Насчет того что меня кто-то глотал и что я выбрал это ваши фантазии.😉
операцию по очистке русла
Завал прокапали, все следы взрывчаткой уничтожили, как бы все хорошо 😃 Но как то тревожно - …" вот Специалисты из США обнаружили в Антарктиде следы неизвестного объекта. Он явно упал с неба, причём во время полёта уже был окружён пламенем. Анализ траектории позволил понять — незнакомец ещё около 140 метров двигался по земле и потом взорвался окончательно.
Следы неизвестного объекта в Антарктиде www.youtube.com/embed/Vzj0im5S_Yo "
Жуть! Женщина из-за бедности родила двухголового ребенка. ВИДЕО
Секретная Антарктида. Логово Гитлера
Он явно упал с неба, причём во время полёта уже был окружён пламенем.
Ниочём
Жуть! Женщина из-за бедности родила двухголового ребенка. ВИДЕО
Секретная Антарктида. Логово Гитлера
Есть ещё яндекс дзен, рамблер и новости партнеров.
А вообще интернет катится в тартарары. 50% фейков - 50% рекламы.
Не уберегли … Кто виноват?
А у вас есть варианты???
Странно что ещё не создана комиссия и не вынесен вердикт с очередными санкциями, ну например запретить в России ברית מילה…
Спикер пригласил главреда http://Urа.ru в Госдуму отчитаться за фейк-новость
Интерес Володина вызвала публикация Ura.ru о возможном законодательном запрете на покупку машины без наличия собственного гаража или парковочного места. В комитете Госдумы по транспорту и строительству наличие подобных планов опровергли.
Ниочём
Видео посмотрите.
Хотя все хотят скрыть правду 😃
Спикер пригласил главреда Urа.ru в Госдуму отчитаться за фейк-новость
Ну все! Конец свободе слова! Кудыж катимся, если каждого редактора будут вызывать Кремль на Лубянку и там под гипнозом зомбировать, как при Брежневе. А в Сталинские времена легко было загременть на Колыму, золото для партии добывать.
Хотя все хотят скрыть правду
Не пейте молока, даже не дышите рядом с ним. Оно вам плохо в черепную коробку действует, повреждает древесину головного мозга.
Ну все! Конец свободе слова!