Куда же идёт страна?

blade
SAN:

Ну и среди чего он показательный и типичный

Ну, хотя бы того, что МВ- больше 40 лет на сцене и пользуется популярностью…Несмотря на старания как прошлых так и нынешних начальников- закатать их в асфальт😈
Кроме Кобзона и Пугачевой- назовите хоть одного исполнителя с таким же стажем?

Lazy
blade:

назовите хоть одного исполнителя с таким же стажем?

Этот подойдёт?

Игорь_Петрович

едрить… ну нашел Макаревич тему как поднять упавшие сбор и заодно интерес к себе , и будет втирать в уши покорной аудитории в надежде заработать бабла
снова стать тем кем был в начале?? что бы песни “Машины времени” звучали каждые 30 минут на любой волне радиостанций?? ну в это поверить смогут токмо 20 процентов наших доцентов с портфелями …… хмм анекдот надеюсь вспомните

chinuk
blade:

назовите хоть одного исполнителя с таким же стажем?

Пикник, Алиса, ДДТ,Ария…хватит?

Митричь
chinuk:

Добавлю еще Аукцыон. Аквариум.

chinuk
Митричь:

Добавлю

Конечно. Я так, на вскидку.

Игорь_Петрович:

что бы песни “Машины времени” звучали каждые 30 минут на любой волне

Когда они были популярны, их по моему по радио и не передавали. Кассеты… А когда по радио, это уже навязывание

appolinari

Наткнулся тут на совет дня:

По моему, что то в этом есть…😃

avikanov
chinuk:

Митричь:

Добавлю еще Аукцыон. Аквариум.

Все , кого вы перечислили - это друзья Андрея Вадимовича Макаревича. Так что не подмазывайтесь.

А вот видеоряд для хорового пения . Специально для вас и ваших коллег :

chinuk
avikanov:

это друзья Андрея Вадимовича Макаревича

Мысли ваши путаются.
Это они вам сказали?Даже если и “друзья”, то что из этого.?
Разговор был про долгожителей. Читайте внимательней прежде чем вкидывать

avikanov:

А вот видеоряд

Наслаждайтесь.

avikanov
chinuk:

Наслаждайтесь.

Приготовился. Запевайте. Три - четыре …

chinuk
avikanov:

Запевайте. Три - четыре …

Сходите на Макаревича. Там споёте .Может даже хором

Lazy
chinuk:

Может даже хором

Подхрюкивать хором? 😁

Lazy

Я с удовольствие наблюдаю за сетевым творчеством ( всегда - в костюме ОХБЗ и противогазе! ) вместо-левых, эмо-коммунистов и прочих борцунов за @назадвссср. И внезапно оказалось, что @святыедевяностые и у них актуальная тема.

jogral
Железяка:

Я не очень то люблю наше государство и тем более систему налогообложения, но есть один факт который затыкает мне рот и не позволяет мне кричать что все плохо.
Так сложилось, что у меня ребенок инвалид( и с таким же диагнозом по стране очень много) и для нормальной его жизни государство выдает нам лекарство бесплатно ( есть и другие льготы на всю семью по этой же причине), так вот стоимость лекарства за месяц (если его просто покупать) превосходит мою ( да и вашу превысит) годовую зарплату. И я молю бога что б эта льгота не кончилась.

извините за прямолинейность, о каком препарате речь?

Игорь_Петрович

Макаревич и Малышева… эт случайно не брат и сестра? что то песни становятся похожими … и о правде … и о матке

Skyhawk
chinuk:

Вспомнил, так ведь они телевидение отключили себе.

И правильно сделали!!! По “зомбоящику” ведь одно сплошное враньё! То ли дело всемирная паутина - здесь точно не обманут и расскажут всё, как было на самом деле. Короче - истина в последней инстанции! В общем " правда и ничего, кроме правды" (особенно некоторые сайты…).

chinuk
Skyhawk:

здесь точно не обманут и расскажут всё, как было на самом деле.

Самое интересное, что они в это верят

авсенев
Skyhawk:

Короче - истина в последней инстанции!

Просто имеется несколько точек зрения на определённую ситуацию. Каждый вправе анализировать и верить или не верить. Но 80% населения вполне довольно одной точкой и, самое интересное, верить в неё безоговорочно, так как от 2-х уже голова пухнет.
Пусть уж пухнет у оставшихся 20%.

ZigZag_ZZ

Да, второго мнения не существует…

Прикольная передача была про то как группа приколистов кинула тему про плоскую землю с кучей фактов и доказательств…
И теперь они в ужасе от того, ЧТО они заварили такую кашу.
Выступали, говорили что ШУТКА, типа ЮМОР, так их чуть палками не побили, плюя на их доказательства публикации .
80%- рулят!

hemmitino

Музыкальная пауза.
Вообще то Машине 50 в этом году …впереди юбилейные концерты!
На ДДТ ходил тоже… Все так же мегапозитивно!!! )… Дай бог им всем здоровья!!
Нате вам в тему песню…

www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=U45fDMLZe_…

Макара шельмовали пропогандоны при союзе, “рагу из синей птицы” помним…шельмуют и щаз…отдельные недалекие на это велись…тупая злоба и быдлоненависть их льется и сейчас и тут…
Очень надеюсь что идиотов в стране все же меньше 80 процентов…

Вот эта песня из недавних, мне очень нравится…и очень в тему…
Не могу не процитировать…

" Я покинул ваш недобрый, ваш похмельный бал.
Всё идет по кругу в сотый раз;
В миг, когда раздастся крик, нас кто-то (нае…) обманул;
Жаль, я не увижу ваших глаз…"

Алиса тоже еще жива!.
“Моей Москвы больше нет…есть когалымский улус…”

ZigZag_ZZ:

тему про плоскую землю с кучей фактов и доказательств…
!

Прокопенка на сРАНь ТВ люто про это заливал…и эту х… повторяли там не один раз по выходным…)…