Куда же идёт страна?
Купить можно реально дешевле даже «серых» аппаратов, продающихся в РФ.
Почитал я там - ну и всё там дороже чем на яндекс маркете и ещё деньги вперед и ждать 10 дней - офигеннно!
Яхту не купил,
Вот катера и яхты там дешевые, их финны умеют делать отлично.
А зачем в Финляндии английский? Больше подойдут карельский, саамский, мордовский . удмурдский языки.
Т.е. я так понимаю у Вас со знанием английского не гут??? И слова IELTS и TOEFL вам ничего не говорят?
Я так и предполагал, дискуссия далее бессмысленна.
Как думаете, имеет ли человек с двумя высшими и опытом работы в разных странах представление о IELTS и TOEFL? Мало того, я даже допускаю, что Ваш английский лучше моего. Вон какие слова Вы знаете! Только еще раз (с первого, как я понял, не дошло): речь шла не обо мне и не о Вас. Хотя, чему удивляться, у Вам подобных это - стандартно: перевести любую тему в разрез “А сам то ты что?”, о чем уже неоднократно говорилось в этой ветке. Какая уж тут дискуссия.
А зачем в Финляндии английский?
Наверное, затем же, зачем и в любой европейской стране. Не замечали?
Почитал я там - ну и всё там дороже чем на яндекс маркете
Не все, что на Яндекс-маркете можно покупать (о телевизорах речь). То, что можно - стоит недешево. То, что дешево - как правило, выбраковка по каким-либо параметрам, скупленная задешево, ,б\у после ремонта, витринные образцы, остаточное изображение, битые пиксели и т.д. Не думал, что это надо объяснять. Посмотрите на разницу в ценах 65"" аппаратов. Опять же, был вопрос - я дал ссылку на ресурс, где можно купить качество дешевле. Дискутировать? Вот на том TV форуме - пожалуйста.
Как думаете, имеет ли человек с двумя высшими и опытом работы в разных странах представление о IELTS и TOEFL?
А у Вас это в никнейме зашифровано? И опыт и владение? Ответили бы коротко и было бы понятно.
Насчет, о ком речь это понятно из Вашего сообщения, когда Ваш знакомый говорит Вам, почему не едете? Или я Вас неправильно понял?
А по поводу “сами-не сами”, каков вопрос-таков ответ!!!
А почему только в Финляндии ? В анализе цен на Шкоду еще Молдавия, Румыния и Украина были. И почему нужно озвучивать минимальные зарплат
Вы оцените базу Рапида у нас и там. Где вы видели там в комплектации предлагаемые моторы 1,6? Моторы разработанные для третьих стран…, с низким качество топлива, высоким аппетитом.
Хотя, чему удивляться, у Вам подобных это - стандартно: перевести любую тему в разрез “А сам то ты что?”, о чем уже неоднократно говорилось в этой ветке.
Действительно, чему удивляться?
Сами сказали, что друг ВАМ рекомендовал ехать, то есть речь конкретно о вас шла.
Впрочем, передёрнуть “у вам подобных это - стандартно”
Какая уж тут дискуссия.
Наверное, затем же, зачем и в любой европейской стране. Не замечали?
В Финляндии ведь финны живут, логично учить финский.
А зачем в Финляндии английский?
Таам и нна нашем, недуурннно гавварятт…
Не все, что на Яндекс-маркете можно покупать (о телевизорах речь). То, что можно - стоит недешево. То, что дешево - как правило, выбраковка по каким-либо параметрам, скупленная задешево, ,б\у после ремонта, витринные образцы, остаточное изображение, битые пиксели и т.д. Не думал, что это надо объяснять.
Это Ваши фантазии. Не несите бред!
Вы оцените базу Рапида у нас и там.
Меня вообще Шкоды мало интересуют. Я что по радио услышал то и написал.
Меня вообще Шкоды мало интересуют.
Из любопытства посмотрел КИА , разница такая же, примерно 2 раза. Но у них автокредит всего 3,33% и что хорошо раскрыта информация по кредиту.
Автомобили, электроника…
Всем известно что вроде бы и та-же модель, но сборка в разных местах и далеко не из одного и того же.
Телевизор Самсунг, к примеру, может кардинально отличаться для рынка Европы, для России и Узбекистана.
Но можно себя тешить тем что гарантия одна и та же.
А у Вас это в никнейме зашифровано? И опыт и владение?
А что, если не зашифровано, то это позволяет обращаться к незнакомцу в подобном уничижительном тоне?
У Вас есть реально знание английского? Слова IELTS и TOEFL о чем то говорят? Огласите циферки.
Если, конечно, понятно о чем я.
А по поводу “сами-не сами”, каков вопрос-таков ответ!!!
А был вопрос?
В Финляндии ведь финны живут
“А в Африке - негры, нас так в школе учили” (с)
Для особо упоротых по поводу телевизоров из Финки
спасибо, капитан очевидность.
Хотя, чему удивляться, у Вам подобных это -
Только еще раз (с первого, как я понял, не дошло)
И что же вам
позволяет обращаться к незнакомцу в подобном уничижительном тоне?
Если, конечно, понятно о чем я.
Конечно понятно. Когда Вам (и подобных Вам) отвечают в Вашем же стиле, сразу появляется обида в голосе.
Есть очень хорошая поговорка “как аукнется, так и откликнется”!!!😈
Есть очень хорошая поговорка “как аукнется, так и откликнется”!!!
Василий, был не прав, извиняюсь, можно было бы и полегче. 😃 Но, справедливости ради, обратите внимание на хронологию нашего диалога: кто аукал, а кто отвечал. ) Забили, ОК?
И да, рад, что Вам не нужен адвокат. Без подкола.
Между делом
“А в Африке - негры, нас так в школе учили”
Естественно…
А как американцы африканских негров политкоррек тят тируют?
Афроафриканцы?
Всем известно что вроде бы и та-же модель, но сборка в разных местах и далеко не из одного и того же.
Телевизор Самсунг, к примеру, может кардинально отличаться для рынка Европы, для России и Узбекистана.
Абсолютно верно. В начале 90-х были такие принтеры Epson-800, так по качеству на первом месте Япония, потом Китай, потом Индия и хуже всех Ирландия.
Скорее всего для России Самсунги лучше, они всеядные. У нас говорят электричество хуже, грязней.😃
так по качеству на первом месте Япония, потом Китай, потом Индия и хуже всех Ирландия.
В каком месте Россия, где она в списке?
А в каком месте аппараты, которые заказывают сетевые магазины России, с требованием сделать как можно более дешево?
Скорее всего
Вера оно дело такое, с ней жить для многих проще чем со знанием.
В каком месте Россия, где она в списке?
Ну блин! Уже 10 лет у нас собственный завод Samsung.
Цех главной сборки включает в себя 8 линий по сборке телевизоров и мониторов Full HD, UHD 4К, а также телевизоров с дисплеем на квантовых точках QLED TV. Всего на заводе выпускается более 100 моделей телевизионной техники, в том числе телевизоры и мониторы Curved с изогнутым экраном; модельный ряд телевизоров обновляется ежегодно. В период высоких планов производства (сентябрь – ноябрь) цех главной сборки производит до 16 000 единиц телевизионной техники в смену.
Я надеюсь Вы не адепт секты Tupperware?
Ну блин! Уже 10 лет у нас собственный завод Samsung.
А что сравниваешь цену с Финляндией?
Кстати, как там хваленый тобой Патриот? Сколько наездил или продал уже?
Кстати, как там хваленый тобой Патриот? Сколько наездил?
А вот подвирать не надо. Я Патриот не хвалил.
А что сравниваешь цену с Финляндией?
Я понятия не имею есть у них завод Samsung или нет. Вижу бред что в Финляндии телеки дешевле. А на поверку дороже. Бывают какие то акционные скидки у них, так и у нас они бывают. Ещё больший бред, что для них делают более качественно.