Куда же идёт страна?
Тут все еще обсуждают что у нас хоть в чем то лучше чем “там”?)))
Нет ребят. У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.
Это аксиома. Проверить легко. Сколько наших уехало, сколько их (финов, американцев итп из западных, развитых стран) приехало к нам.
Хотя я уже задавал этот вопрос страниц 30 назад, быстро объяснили что то про Депардье, приезжих азиатов из разных “станов”… так что бесполезно.
А теперь по тематике форума -
10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве, где митингующих с шарами задержала полиция и не дала пройти на митинг заявив, что шары является “беспилотными воздушными судами”.
Так вот ответ готов!
Ps вы себе такой театр абсурда в финляндии представляете?!
А вот подвирать не надо. Я Патриот не хвалил.
Ну может чуть напутал, мож похлеще еще- буханку хотели, ее крутым дизайном?
Вот у меня 20 лет назад был RANGE ROVER CLASSIC, машина хорошая, но окислялась и ломалась, и бензина жрала, теперь думаю взять УАЗ, отдаю себе отчет что ржаветь будет и другие проблемы, зато дизайн на высшем уровне, не сравнить с кургузым LANDROVER, а цена самого и обслуживания на порядок ниже.
Ну и как?
завод Samsung
Киевское шоссе въезд в Калужскую область, каждый раз проезжаю около него…
Ну и как?
Ну и где тут про “Патриот”? Однако 3 года прошло. Забавно.
10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве
Вы там были?
У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.
Не у нас, а у вас.
. Забавно.
Это да. Ровно так как у некоторых принято - слова на публику одни, а для собственного потребления- противоположные.
У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.
Конечно, а потом мы ВСЕ умрём.
Вы, впрочем, тоже
10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве, где митингующих с шарами задержала полиция и не дала пройти на митинг заявив, что шары является “беспилотными воздушными судами”.
Этот фейк уже обсуждали
Такую бамажку на любом принтере, в любой стране можно напечатать.
А зачем? Покрасоваться?
Сколько наших уехало, сколько их (финов, американцев итп из западных, развитых стран) приехало к нам.
Вспомнил анекдот:
-
Да, хорошо там где нас нет.
-
Ага, хорошо там где вас нет.
А там вообще интернет то есть?
Ровно так как у некоторых принято - слова на публику одни, а для собственного потребления- противоположные.
Да мы к вашим методам уже привыкли. Можете не оправдываться
У меня в детстве были финские зимние сапоги на молнии, кожаные. Очень хорошие, но абсолютно не скользкие. По ледяной горке не съедешь.
Побежал прямо в ГУМ,
Прямо к дяде Моне:
Нужен финский костюм,
Нужен плащ-болони.
И конечно, мохер
И пальто впридачу,
А не то, старый хер,
Не достроишь дачу!
Бывает же так.
Днем были тут терки про Финку и кому на Руси жить хорошо. Вечером жена с работы приезжает и говорит, что их сотрудник-таджик (грузчик-водитель-экспедитор-курьер-кладовщик) отвальную устраивал с пловом и мантами. В Финку собрался. Здесь, типа, ловить нечего. Верится с трудом, но я слегка ухи хлебнул.
А какая разница куда таджику ехать?
Всяко лучше чем в своей стране заработать можно…
Киевское шоссе въезд в Калужскую область, каждый раз проезжаю около него…
На минском шоссе есть завод LG, завод выпустил уже 25 млн телевизоров.
Вижу бред что в Финляндии телеки дешевле
Угу. А на Горбушке смартфоны дешевле, чем в Китае. Просто удивительно!😃
Угу. А на Горбушке смартфоны дешевле, чем в Китае. Просто удивительно!
Не чем в Китае, а чем из Китая. Продавцы мониторят алиэкспресс и ставят на свои телефоны чуть меньшую цену.
Не чем в Китае, а чем из Китая.
Если “в” то и надо сравнивать с “в”, а не “из”.
Не все живут рядом с горбушкой, и не все постоянно бывают в Китае.
Потому сравнивайте из горбушки с доставкой ( большинство продавцов просто пошлет) и с Китая.
Или на Горбушке и в Китае.
Хитрите,То в сравнении цен авто различным мест сборки и разной комплектации, то с доставкой и без доставки.
Так вот ответ готов!
- Приведены фотки с сайта uavreg, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ государственным учётом БПЛА. Я конечно всё понимаю, но давайте будем только правдивую информацию здесь публиковать. Или хотя-бы стараться.
Скорее всего для России Самсунги лучше, они всеядные. У нас говорят электричество хуже, грязней.😃
это как??? синусоида через период превращается в меандр??? частота сети плавает по сложному алгоритму??? просто любопытно 😅
Постоянно шельмуете в сравнениях .
Это вы во всём видите подвох. Если я поеду из Москвы покупать телефон в Китай то и не знаю как он дешев будет, да хоть бесплатно мне его там дадут.
это как???
В европах рассово чистое электричество, поэтому и телики для них специальные делают.😃
В европах рассово чистое электричество, поэтому и телики для них специальные делают.😃
не могу назваться патриетом родных электросетей,но чета падазрительно все это))
Бред обсуждаем товарищи.
Какая разница дешевле/дороже, столько-же стоят телевизоры там? Даже если дороже, проводя аналогию с доходом Русского нищеброда в Финляндии и в России понятно что он там на свою ЗП может купить 4 телевизора а в России взять 1 в кредит. Все остальное и так понятно а с поцреотами бесполезно спорить, некоторые из них готовы жить на бабушкины пенсии лишь бы Ракеты у нас летали дальше, и видеть бревно в собственном глазу они яростно не хотят, но с большой радостью соринку в глазах других находят.
В европах рассово чистое электричество
Чистое потому что когда они сжигают топливо для выработки этого электричества они потом его не просто выбрасывают в воздух а фильтруют.
Чистое потому что даже в лифтах они реализуют систему рекуперации электричества. У нас разумеется то-же эти лифты покупают за бугром, но система конечно отключена, нахрен нужна…
Чистое потому что развивают альтернативные источники энергии такие как ветряки и др.