Куда же идёт страна?

kirill1958

Тут все еще обсуждают что у нас хоть в чем то лучше чем “там”?)))

Нет ребят. У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.

Это аксиома. Проверить легко. Сколько наших уехало, сколько их (финов, американцев итп из западных, развитых стран) приехало к нам.

Хотя я уже задавал этот вопрос страниц 30 назад, быстро объяснили что то про Депардье, приезжих азиатов из разных “станов”… так что бесполезно.

А теперь по тематике форума -

10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве, где митингующих с шарами задержала полиция и не дала пройти на митинг заявив, что шары является “беспилотными воздушными судами”.

Так вот ответ готов!

Ps вы себе такой театр абсурда в финляндии представляете?!

Панкратов_Сергей
alextr:

А вот подвирать не надо. Я Патриот не хвалил.

Ну может чуть напутал, мож похлеще еще- буханку хотели, ее крутым дизайном?

alextr:

Вот у меня 20 лет назад был RANGE ROVER CLASSIC, машина хорошая, но окислялась и ломалась, и бензина жрала, теперь думаю взять УАЗ, отдаю себе отчет что ржаветь будет и другие проблемы, зато дизайн на высшем уровне, не сравнить с кургузым LANDROVER, а цена самого и обслуживания на порядок ниже.

Ну и как?

ZigZag_ZZ
alextr:

завод Samsung

Киевское шоссе въезд в Калужскую область, каждый раз проезжаю около него…

Митричь
kirill1958:

10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве

Вы там были?

kirill1958:

У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.

Не у нас, а у вас.

Панкратов_Сергей
alextr:

. Забавно.

Это да. Ровно так как у некоторых принято - слова на публику одни, а для собственного потребления- противоположные.

SAN
kirill1958:

У нас все абсолютно от зарплат до уровня экологии и вообще самой жизни хуже.

Конечно, а потом мы ВСЕ умрём.
Вы, впрочем, тоже

kirill1958:

10 марта проходил митинг за свободный интернет в Москве, где митингующих с шарами задержала полиция и не дала пройти на митинг заявив, что шары является “беспилотными воздушными судами”.

Этот фейк уже обсуждали

kirill1958:

Такую бамажку на любом принтере, в любой стране можно напечатать.
А зачем? Покрасоваться?

alextr
kirill1958:

Сколько наших уехало, сколько их (финов, американцев итп из западных, развитых стран) приехало к нам.

Вспомнил анекдот:

• Да, хорошо там где нас нет.

• Ага, хорошо там где вас нет.

kirill1958:

А там вообще интернет то есть?

SAN
Панкратов_Сергей:

Ровно так как у некоторых принято - слова на публику одни, а для собственного потребления- противоположные.

Да мы к вашим методам уже привыкли. Можете не оправдываться

alextr

У меня в детстве были финские зимние сапоги на молнии, кожаные. Очень хорошие, но абсолютно не скользкие. По ледяной горке не съедешь.

Побежал прямо в ГУМ,
Прямо к дяде Моне:
Нужен финский костюм,
Нужен плащ-болони.

И конечно, мохер
И пальто впридачу,
А не то, старый хер,
Не достроишь дачу!

Vladimir_K=

Бывает же так.
Днем были тут терки про Финку и кому на Руси жить хорошо. Вечером жена с работы приезжает и говорит, что их сотрудник-таджик (грузчик-водитель-экспедитор-курьер-кладовщик) отвальную устраивал с пловом и мантами. В Финку собрался. Здесь, типа, ловить нечего. Верится с трудом, но я слегка ухи хлебнул.

SAN

А какая разница куда таджику ехать?
Всяко лучше чем в своей стране заработать можно…

VladGor
ZigZag_ZZ:

Киевское шоссе въезд в Калужскую область, каждый раз проезжаю около него…

На минском шоссе есть завод LG, завод выпустил уже 25 млн телевизоров.

S_A
alextr:

Вижу бред что в Финляндии телеки дешевле

Угу. А на Горбушке смартфоны дешевле, чем в Китае. Просто удивительно!😃

alextr
S_A:

Угу. А на Горбушке смартфоны дешевле, чем в Китае. Просто удивительно!

Не чем в Китае, а чем из Китая. Продавцы мониторят алиэкспресс и ставят на свои телефоны чуть меньшую цену.

Панкратов_Сергей
alextr:

Не чем в Китае, а чем из Китая.

Если “в” то и надо сравнивать с “в”, а не “из”.

Не все живут рядом с горбушкой, и не все постоянно бывают в Китае.
Потому сравнивайте из горбушки с доставкой ( большинство продавцов просто пошлет) и с Китая.
Или на Горбушке и в Китае.
Хитрите,То в сравнении цен авто различным мест сборки и разной комплектации, то с доставкой и без доставки.

ADF
kirill1958:

Так вот ответ готов!

• Приведены фотки с сайта uavreg, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ государственным учётом БПЛА. Я конечно всё понимаю, но давайте будем только правдивую информацию здесь публиковать. Или хотя-бы стараться.
Igorka116
alextr:

Скорее всего для России Самсунги лучше, они всеядные. У нас говорят электричество хуже, грязней.😃

это как??? синусоида через период превращается в меандр??? частота сети плавает по сложному алгоритму??? просто любопытно 😅

alextr
Панкратов_Сергей:

Постоянно шельмуете в сравнениях .

Это вы во всём видите подвох. Если я поеду из Москвы покупать телефон в Китай то и не знаю как он дешев будет, да хоть бесплатно мне его там дадут.

Igorka116:

это как???

В европах рассово чистое электричество, поэтому и телики для них специальные делают.😃

Igorka116
alextr:

В европах рассово чистое электричество, поэтому и телики для них специальные делают.😃

не могу назваться патриетом родных электросетей,но чета падазрительно все это))

jeka101

Бред обсуждаем товарищи.
Какая разница дешевле/дороже, столько-же стоят телевизоры там? Даже если дороже, проводя аналогию с доходом Русского нищеброда в Финляндии и в России понятно что он там на свою ЗП может купить 4 телевизора а в России взять 1 в кредит. Все остальное и так понятно а с поцреотами бесполезно спорить, некоторые из них готовы жить на бабушкины пенсии лишь бы Ракеты у нас летали дальше, и видеть бревно в собственном глазу они яростно не хотят, но с большой радостью соринку в глазах других находят.

alextr:

В европах рассово чистое электричество

Чистое потому что когда они сжигают топливо для выработки этого электричества они потом его не просто выбрасывают в воздух а фильтруют.
Чистое потому что даже в лифтах они реализуют систему рекуперации электричества. У нас разумеется то-же эти лифты покупают за бугром, но система конечно отключена, нахрен нужна…
Чистое потому что развивают альтернативные источники энергии такие как ветряки и др.