Куда же идёт страна?
Я могу пострадать со всеми, недоедая шпротов и хамонов, перетерплю.
Форд сам себя накажет лишившись рынка сбыта, а мы потерпим.
Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и Чёрное море собираются отжать, там вааже все укурыши.
Я могу пострадать со всеми, недоедая шпротов и хамонов, перетерплю.
Судя по твоей фотографии и моей комплехции, нам ни хамоны, ни шпроты сто лет не нужны. Ну мну точно.😒
Так что страдания нам не светят на этом поприще.😃
Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и Чёрное море собираются отжать, там вааже все укурыши.
Тут тя чот несет, кто об тебя ноги вытирает, не принимай близко так к сердцу.
Запомни никто никого в мире не любит, просто временно сосуществуют, улыбаются друг другу, а за спинами факи показывают!
Посмотреть на историю развития межгосударственных отношений и все становится на свои места…
Насчет Черного моря, согласись оно ведь не является нашим внутренним водоемом, а значит надо договариваться со всеми странами региона, даже с теми которых не любишь…
“Каторжане” в их список не входят, за то к сожалению входят их “вассалы”, которые ими управляемы, а значит все равно они будут присутствовать незримо.
Это тоже данность к которой надо привыкнуть.
Тут Паш песня по моему о тебе.😒
Если темы там возникнут - сразу снять.
Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять.
lyricshare.net/…/instrukciya-pered-poezdkoy-za-rub…
Насчет Черного моря, согласись оно ведь не является нашим внутренним водоемом
Ага, оно омывает берега Америки и там их интересы…
Мне из зримость-пополам.
Пусть географию учат в колледжах.
И пусть знают Чёрное море очень неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные к неприятелю, как бы беды не вышло…ненароком…
И пусть знают Чёрное море очень неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные к неприятелю, как бы беды не вышло…ненароком…
Эт точна, 15 минут назад как глядел на него с крыши 8-этажного корпуса…Оно седни “ласковое”.
А потом на снежные горы, ляпота!!!😛
неспокойное и штормы там бывают внезапные и беспощадные
Само собой Понт Эвксинский…😎
Ви таки полагаете что все что добывается исключительно сьедается Россиянами???
Нет.
Значительная часть идёт на корм ихнему скоту. Травы то мало…
Сьездите в тот же Всеволжск, местные там не сильно в восторге…
Ну Худай вроде собирается эти заводы с оборудованием и персоналом перекупить.
, что сам то есть будешь, когда большинство пищевых ингридиентов в России не делают.
Вот как раз в “своих” кильке и шпротах недостатка нет.
Жа-адность фраера сгубила…
А если считать написанное в учебнике, то сегодня кучу лет тому взад, мы вломили тефтонцам на Чудском озере и так что они бояться до сих пор…
Я могу пострадать со всеми,
Но терпеть чтоб на голову гадили, ноги вытирали, каторжане захватившие континент и кто они такие диктовать , нам , ещё и
На голову гадят сверху а не сбоку 😉
А уход Форда из России при таких вложениях - это даже не звонок - это в колокол х_ярят
А уход Форда из России при таких вложениях
Лишних денег у граждан мало, а у них выпал “бюджетный” сектор и всё - убытки.
А нишу уже заняли…
А уход Форда из России при таких вложениях - это даже не звонок - это в колокол х_ярят
эТо просто праздник какойто. Для Киа и Тойота. А еще для Мерседес, открывший свой завод.
А еще, Жопель пытается снова войти на российский.
autoreview.ru/…/oficial-no-opel-vozvraschaetsya-v-…
форд…форд… он просто проиграл битву за клиентов эх…
жалко что майбахи в таком количестве тут не выпускались … я бб купил по распродаже
А немцы вооще за столом сильно не стесняются!!!
ага, а ещё все русские водку попивают, да по Красной площади медведи ходят!
Всё сильно зависит от воспитания и круга общения. Я как-то с немцами сижу и понимаю, что ни отрыжек, ни пердения за столом не вижу и не слышу. Но…не ровен час:)
Я как-то с немцами сижу и понимаю, что ни отрыжек, ни пердения за столом не вижу и не слышу. Но…не ровен час
Заметьте насчет пердения Вы сами сказали!!! Так чего, бывает все-таки???😛
Так чего, бывает все-таки??
выше я специально про медведей и водку написал. Если медведи гуляют, значит и немцы за столом …дальше сами догадайтесь:)
ага, а ещё все русские водку попивают, да по Красной площади медведи ходят!
Если медведи гуляют, значит и немцы за столом …дальше сами догадайтесь
А чего гадать-то…
А чего гадать-то
Видимо я в другой Москве жил)))
Все видели или как?
по сути, является российским аналогом американского БЛА General Atomics MQ-1 Predator и имеет схожий облик с американским аппаратом.
Оченть резко и внезапно сделали, не прошло и 30 лет. А этот предатор, кстати уже год как сняли с вооружения, а у нас только-только аналог сделали. 😈 😇
Все видели или как?
Особливо когда в статье есть слово “предположительно”. Злые языки поговаривают, что это Иранский Shahed-129.😃
на днях в яндекс дзене статейка была -Путин готовит указ-приказ о прощении кредитов(ну типо того)я тут поразмыслил и сделал вывод - Кредиты Прощёные, аккурат к Пасхе. Разъясните пжл.кто в курсе молвы сей…
уедем на край света - www.risk.ru/blog/214292