Куда же идёт страна?
“…Лично мне все делает Перфильев. И клиника считается одной из лучших в Воронеже…”
Странно. Живет в Москве, а лечится в Воронеже! Рапидо-граф, уж не Вы ли?
И клиника считается одной из лучших в Воронеже.
Козырно… ешё бы в Е-бург смотался причёску сделать… 😃😃😃
Мы за собяновку глаголили, а замкадышная жизнь не предсказуема в принципе…
о том что можно работать честно и при этом зарабатывать.
Написано в фантастических романах и кинах по телевизору…
Если на этапе расчета бизнес пойдет только по серой схеме, то он уже изначально убыточен, соответственно бесперспективен, и ни один банк или ростовщик не даст вам под него деньги.
И чего все лезут в серые схемы, ежели они изначально убыточны?
Крупные сетевики давно уже сами не возят товар, а скупают у оптовиков.
Крупные сетевики скупают товар у оптовиков? Вы серьезно? Там закупками ни кто не занимается, там работают с поставщиками. Стать поставщиком сети - это высший пилотаж. Со взятками топам и прочими плясками. Условия поставок - кабала со жуткими штрафами. 99% поставок - “под реализацию” , в лучшем случае с “отсроченным платежом”.
Странно. Живет в Москве, а лечится в Воронеже!
Я в Воронеже очень часто бываю, у меня квартирка рядом с клиникой. Но и в Собяновке есть…
Козырно… ешё бы в Е-бург смотался причёску сделать…
Если будет необходимость можно и туда сгонять, на моем бюджете это никак не сказывается.
А Собяновка это рай для бизнеса, здесь только ленивый не зарабатывает.
Написано в фантастических романах и кинах по телевизору…
Ваш сарказм понятен 😉 Только слюной не подавитесь…
Меня всегда это удивляет - и чего они плачутся о суровом Российском законодательстве и непомерных поборах.
Вы видимо не в теме ВЭД.
Вы сами себе ответили?😃
А зачем напрягаться, видимо за вбросы платят больше и никаких тебе налогов…
Ох, вашими устами, да мед бы пить. Да нет, просто надоело. . . Налог на налог и налогом погоняет. Спасибо, я как нибудь по другому.
Да нет, просто надоело. . . Налог на налог и налогом погоняет
Кирилл, вот давайте по чесноку. Можете назвать цифры, сколько зарабатывали и сколько из них у Вас на налоги уходило?
Можете назвать цифры,
😮
Вот прямо так? в лоб?..
“Ну вы, блин, даёте…”
Есть масса успешных компаний, которые выполняют все требования закона и при этом живут очень хорошо…
Для крупной компании не выполнять законы, платить серую сейчас невозможно. У нас в год столько проверок, что утаить мелочь невозможно.
В прошлом году штраф дали - нарыли в бухгалтерии, что двоим работникам (из 3800) отпускные начислили после выхода в отпуск.
Для крупной компании не выполнять законы, платить серую сейчас невозможно. У нас в год столько проверок, что утаить мелочь невозможно.
Вывсеврете. Ща набегут “истинные экономисты” и скажут что Вашей компании скоро “кирдык” и работаете Вы в убыток…
Кирилл, вот давайте по чесноку. Можете назвать цифры, сколько зарабатывали и сколько из них у Вас на налоги уходило?
Вам прям с документами?
Если по чесноку, то в белую, за год заработал где то 2 000 000 + - 150 000. Налогов и взяток отдал где то 240 000.
Для меня это МНОГО
Возможные варианты реставрации Нотр Дам:fishki.net/…/gallery-6550233/
Для меня это МНОГО
12% много?
то в белую, за год заработал где то 2 000 000 + - 150 000
А в черную больше или меньше?
Для меня это МНОГО
“Ну, иди, походи по рынку; может дешевле найдёшь!”
😁
Если по чесноку, то в белую, за год заработал где то 2 000 000 + - 150 000. Налогов и взяток отдал где то 240 000.
Налогов с 2 млн. почти 170 000 руб. А взятки тоже к “налогам” относятся? Не пробовали без них работать?
У меня у программиста 1С оклад 170 тыр белой ЗП, так вот у него “налогов” за год получается 265 тыр. и не плачется, что ему на хлеб с черной икрой не хватает… Зажрались Вы батенька…
12% много?
А в черную больше или меньше?
Для нашего государства мне и рубль жалко. Смысл? На очередной Крым или факпа с ароматой?
240 000 это извините почти годовая средняя зарплата в городе Волгограде. Если вам это мало - то зажрались уже - вы.
Я работал только в белую.
12% много?
В Англии еще и доплачивают.
Для нашего государства мне и рубль жалко.
А для какого гос-ва не жалко? Похоже дело не в размере налогов, а в принципе.
Я работал только в белую.
Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?
Для нашего государства мне и рубль жалко. Смысл?
Кредо “бизнесмена”
Какая непосредственность!
😃
240 000 это извините почти годовая средняя зарплата в городе Волгограде
А 2 лимона куда делись? Почему про них забыли? Это 8 годовых зарплат.
Теперь начнете в черную? А ну как попадетесь?
Уедет за границу, как и все наши олигархи. или папа с тещей отмажут.