Куда же идёт страна?

Митричь
ADF:

Если в какой-то стране есть инфляция - значит в этой стране есть проблемы в экономике.

ЭЭЭЭ??? Учебник экономики походу тоже скурили.

ADF

Для зануд и умных экономистов: инфляция - лишь та, что превышает средний по миру уровень. Усреднённый процесс обесценивания денег в рамках работы мировой финансовой системы, конечно, не учитываем.

BUK
alextr:

А кто мешает идти продавать бензин, или собирать налоги или в ЖКХ, или продукты продавать?

А кто мешает просто по помойкам шарить. Говорят, тоже жить можно. Прям слышу голос единоросса, у которого жизнь удалась, а на страну, людей, детей насрать. Они все неудачники. А сволочкова вообще сказала: не нравится- валите из страны. Только похоже, что в недалёком будущем валить придется таким, как она и иже с ней…

Митричь
ADF:

инфляция - лишь та, что превышает средний по миру уровень.

Это вы сами придумали? - срочно за Шнобелевской премией! или читать Маркса.

alextr
BUK:

А кто мешает просто по помойкам шарить.

Расскажите, раз есть опыт.
(мусор ,на самом деле, перспективное направление)

ADF:

когда из года в год деньга обесценивается (постепенно растут цены на продукты и другие блага, например) - значит просто плохо с экономикой.

Значит плохо во всех странах мира, а было хорошо только в СССР.
Да и ещё про либералов и внезапное их переобувание по вопросу СССР. Начинающие либералы - рынок который всё отрегулирует, матёрые уже за пенсионеров и зарплаты волнуются. А раньше всё говорили “совок”, “уравниловка”, “удочка вместо рыбы”. Странно всё это. Может и к нетрадиционным скоро своё отношение поменяют. Или перестанут быть либералами.

Митричь
alextr:

Начинающие либералы - рынок который всё отрегулирует, матёрые уже за пенсионеров и зарплаты волнуются.

Продолжу - получают зарплату в конвертах и хочут бесплатную медицину, достойную пенсию с пособием по безработице как у всех, Нулевую ставку ЖКХ и бесплатный ремонт хором, дешевое электричество и альтернативную энергетику, раздают взятки направо и налево и тут же борются с коррупцией и т.д.
Т.е. хотят и рыбку съесть и на… сесть.

EXPERIMENTATOR1970

Я, например, не получаю зарплату в конвертах, взяток не даю. И тем не менее хочу выше перечисленное.
А вообще читая некоторых, которые себя именуют “патриотами”, складывается впечатление, что они либо не в себе, либо пишут за деньги.

alextr
EXPERIMENTATOR1970:

А вообще читая некоторых, которые себя именуют “патриотами”, складывается впечатление, что они либо не в себе, либо пишут за деньги.

А могли ли Вы поконкретней свою мысль выразить. Я вот, например, конкретно выше процитировал Кирила и увидел противоречие в его словах - он получает в конверте З/П (это серая З/п) и одновременно утверждает, что налог за него якобы платит организация. Выдумки это. И ещё раз про либералов - с какого перепуга им СССР стал мил?

Митричь
alextr:

Я вот, например, конкретно выше процитировал Кирила

Еслиб он это понял…

alextr
ДедЮз:

Что касается всех остальных разговоров, лучше классиков не скажешь:

А кто классик то? Шевченко?

ДедЮз
alextr:

А кто классик то? Шевченко?

Если был бы класик, то смогли бы возрозить?

alextr
ДедЮз:

Если был бы класик, то смогли бы возрозить?

А чего вам, профессионалам, возражать то? Просто вы смешные. Ставите Жженова и Шевченко в один ряд, на почве Сталина.
А ведь не так давно произошел занимательный случай -

www.youtube.com/watch?v=Fd0skGc9dp4

Шевченко - “…источник, документ назови исторический?”
Сванидзе - “ты странный человек…”

Creolka
ДедЮз:

то смогли бы возрозить

это его личное мнение,…
и не более того
и оно не ценнее любого другого мнения.

возражайте

Palar
Creolka:

это его личное мнение,…

Это даже не мнение, а картинка без ссылки на первоисточник. А если кто-то говорит “мы”, то не плохо бы уточнить, кто именно “мы” имеется ввиду.
Сейчас, к примеру, на западе секс меньшинства борются за свои права, значит на западе их права нарушаются, но никто не говорит, как именно и какие права. Может там таблички где-то есть -“вход только натуралам” или нет права голосования и свободы передвижения. Непонятно каких прав требуют, но требуют. Я ещё понял бы, если бы психически больные свои права отстаивали на лечение и ношение оружия, а там непонятно о чём речь.

SAN
Creolka:

это его личное мнение,…
и не более того
и оно не ценнее любого другого мнения.

возражайте

• 1
Palar:

. А если кто-то говорит “мы”, то не плохо бы уточнить, кто именно “мы” имеется ввиду.

• 100

Ну, в общем то, да - МЫ (полагаю многие, если не все) перестали ассоциировать себя с " властителями дум"

ADF
Palar:

но никто не говорит, как именно и какие права.

Они хотят права свою гом*с9тину навязывать в школах наравне с традиционными ценностями. Типа, чтобы в каждом учебнике было написано, что М+М и Ж+Ж это нормально и естественно… 😵

hemmitino

Ну вот…опять все о пид…х…шо опять??? ну скока мона??? проблем больше в стране нет???..вот интерессно многие их видели?? я нет…
Гляжу местные активисты пенсионеры не уважают и Толстого и Жженова ???
А Георгий Степанович отсидел то немало ни за что…великий актер и человек!
ru.wikipedia.org/wiki/Жжёнов,_Георгий_Степанович

ADF
hemmitino:

вот интерессно многие их видели?? я нет

Тем не менее, увы, они есть. Даже в нашей стране.

hemmitino
ADF:

Тем не менее, увы, они есть. Даже в нашей стране.

Дык не спорю…они и всегда были…и будут… привет и Чайковскому и Македонскому…)…бывает и хуже…рождаются разные с разными признаками…
Красовского мне даже жалко …пытался жил с девкой…но…
.но эгегейпарад на нашем морозе ваще не вариант!)))
Кто вам и хде их навязывает??? У меня дочь в школе…сын в саду…чето то я не в курсе???
Невозможно навязать природу…мне их жаль…хотя некоторые в нашем парламенте думают шо это болезнь…))
Гляжу с эгегеями в основном борятся тут на 7 десятке…даже и не знаю с чего…толи воспоминания…толи зависть…😈