Куда же идёт страна?
У евреев тоже такие есть😁😃😃
А вот и неправда. Представитель концерна Калашников сказал, что таких ни у кого нет.
arms-expo.ru/…/v-kontserne-kalashnikov-rasskazali-…
Великолепно, хоть здесь мы в перде планеты всей!
прогресс "дошОл и до окраин
Что-то мало повязали…
Что-то мало повязали…
Так наши протесты это курам на смех. Постояли, покричали и разошлись. А то вдруг уволят на работе или еще чего по хуже, в кпз отвезут.
29 это нормально.
Я был на наших “протестах”, все ждал когда толпа начнет громить магазины и поджигать тачки, колоть тупые головы полицаев битами и требовать приезда губера для народного суда так сказать.
Когда увидел эти унылые шествия, понял что народ заслуживает того отношения к себе, которое имеет и полезнее дома модельки клеить, чем тупо стоять.
Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.
народ заслуживает того отношения к себе, которое имеет
Это правда .
Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.
Сильно сомневаюсь . Потому что первые ряды просто выкосят из пулемётов .
“Полицаи” , как Вы изящно выразились , отнюдь не тупы . И свой кусок хлеба с маслом они будут защищать остервенело . Ибо чётко понимают , что делать они больше ничего не умеют , к сытой жизни привыкши , а в случае проигрыша их ждёт люстрация и тюрьма .
Эти - нынешние , не то , что давешние . Это вам не участковый Анискин . Этих волков любовно выращивали и натаскивали . И отступать им некуда .
Как-то на Юбилее МАИ в Тушино , столкнулся с курсантами МВД , стоящими в оцеплении . Девочки-студентки с голыми животиками и в мини-юбочках порхают , мальчики в белых рубашечках и футболочках жизни радуются , пивасик на природе дуют , веселятся . И они - в полном боевом , с фляжками и дубинками - в строю стоят . На солнцепёке , целый день . Так вот , когда я увидел их взгляды , на студентиков устремлённые , я чётко понял - таким и Приказ не нужен . Достаточно тихонько шепнуть - “Можно …”
Вот они сейчас подросли , надели погоны и стали старлеями и капитанами в Росгвардии . Никаких сомнений по поводу их “облико-морале” я не испытываю . И Вам не советую . А учитывая уровень профессиональной подготовки и полное презрение к общечеловеческим ценностям - им что ведро крови пролить , что цистерну .
Так что определение “гарант безопасности” - это еще смотря про кого …
И поинтересуйтесь у коллег , как и за какое время в братской Синеокой Стране была зачищена центральная площадь в Минске , там народец в Майданчик поиграть захотел …
первый рок парад в тушино. мы пришли, пивка попили, карате поразминаись, бутылки в землю воткнули ибо мягкая. далее рок включили, мы потащились. потом бутылки в сторону сцены полетели, пришлось вычислять и зачищать. на вопрос нафига? меня там нет… и так каждый второй. уже жаль страну было. увы.
уже жаль страну было. увы.
Так мы с Вами эту страну и просрали . Сами . В 91-м и в 93-м . На кухнях сидючи . Сейчас - поздняк метаться .
Это правда .
“Полицаи” , как Вы изящно выразились , отнюдь не тупы . И свой кусок хлеба с маслом они будут защищать остервенело . Ибо чётко понимают , что делать они больше ничего не умеют , к сытой жизни привыкши , а в случае проигрыша их ждёт люстрация и тюрьма .
Эти - нынешние , не то , что давешние . Это вам не участковый Анискин . Этих волков любовно выращивали и натаскивали . И отступать им некуда .
Как-то на Юбилее МАИ в Тушино , столкнулся с курсантами МВД , стоящими в оцеплении . Девочки-студентки с голыми животиками и в мини-юбочках порхают , мальчики в белых рубашечках и футболочках жизни радуются , пивасик на природе дуют , веселятся . И они - в полном боевом , с фляжками и дубинками - в строю стоят . На солнцепёке , целый день . Так вот , когда я увидел их взгляды , на студентиков устремлённые , я чётко понял - таким и Приказ не нужен . Достаточно тихонько шепнуть - “Можно …”
Вот они сейчас подросли , надели погоны и стали старлеями и капитанами в Росгвардии . Никаких сомнений по поводу их “облико-морале” я не испытываю . И Вам не советую
Вот по этому жить в этой стране я своей дочери не пожелаю… ни свободы ни хлеба.
Был я а ОАЭ, свободы нет, но хоть местные не знают стяжательств в материальном плане. А у нас и нищета И отсутствие свободы.
В этом плане кстати та же Украина далеко ушла… по крайней мере за оскорбление власти не сажают, забастовки и протесты устраивают и президентов меняют.
Что-то мало повязали…
Резник умудрился даже из согласованного митинга устроить настоящую вакханалию, спровоцировал кучку молодых сторонников на противоправные действия , в результате чего он благополучно отпущен после задержания (у него же корочки) и теперь имеет возможность кричать на весь мир о " несправедливом " задержании, а его молодым сторонникам грозят реальные сроки или заоблачные штрафы. Впрочем Максиму Львовичу на это плевать с большой колокольни.
Был я а ОАЭ
Думаю большенство там не было…
А вы бывали на Таити ?(С)
В этом плане кстати та же Украина далеко ушла… по крайней мере за оскорбление власти не сажают, забастовки и протесты устраивают и президентов меняют.
Хм … Меняют шило на мыло , но с треском и грохотом . Безо всякой видимой пользы для народа .
Забастовки и протесты ? Ну да . А что изменилось в результате оных ? Простым украинцам стало легче жить ? Им пенсии подняли , тарифы ЖКХ снизили , установили МРОТ на уровне Германии ?
У нас тоже менялись президенты и правительства . И Болотная была . И Ленинградку перекрывали (правда по другому поводу) . Вот сейчас в Питере митинговали . Что изменилось ?
Вот что меня раздражает в Навальном : мужик он безусловно умный и волевой , но вся его деятельность - это не “Что делать?” , а “Кто виноват?” .
Кто постарше - понимает , что виноват капитализм . В самом диком , остервенелом своём варианте - Российском .
Бесполезно менять исполнителей , если роли прописаны , спектакль всё равно будет идти …
Безо всякой видимой пользы для народа .
Им пенсии подняли , тарифы ЖКХ снизили , установили МРОТ на уровне Германии ?
Вот что меня раздражает в Навальном : мужик он безусловно умный и волевой , но вся его деятельность - это не “Что делать?” , а “Кто виноват?” .
Посмотрим что зеля наделает, я считаю что любое изменение, это прогресс по сравнению с нашим болотом, хотя не согласиться с вами не могу. Пока там тоже не сахар, но хоть какие то изменения…
Вот тут не согласен. А какие у нас плюсы от путинской стабильности? Вашими же словами - подняли мрот до уровня средгего по ЕС? Ввели выплаты с продажи национального достояния (с), снизили пенсионный возраст, квартиры молодым семьям просто так раздали? А может хотя бы перестали драть 3 шкуры за жкх?
Да нет… с 2014 стабильно катимся вниз… во всем.
Я видел его лично… были мысли о трудоустройстве в ФБК, он говорит в принципе что делать, просто народ не видит в нем лидера. И меня не покидает ощущение, что он искусственно созданный клапан для сброса пара, а не новый Ленин.
Думаю большенство там не было…
Были мы там. В 50 нефть нашли. До этого онли финики и пустыня, усё. В 71 под умным правителем организовали эмираты, вливание кучи бабла. Итог 1: 2 миллиона местных, 10 миллионов ( 220 народностей) на них работающих. После кризиса 08 эти падишахи за голову схватились, когда вся “обслуга” валить стала на родину. Местные же работать не умеют. Издали законы,что вы ребят держитесь но поработать очень надо, госструктуры, полиция, охрана. Итог номер 2: самая безопасная страна, полиция сие мана небесная, города из бетона и стекла ( привозное), использование какашек человеческих по немецкой технологии—компост, под каждым деревом, КАЖДЫМ, 3 метра компоста, далее дренаж для полива. Зелень на мозолях,не эмиратских людей) Рабство, но с благородным лицом, не хотите, не едьте. Человеку с лопатой из ШриЛанки какой нибудь платят 250 долларов ибо это минимум по законам ОАЭ. В цифры вдумайтесь, 2 млн местных-10 пришлых, нефть, которая практически не требует переработки, и наши цифры 146млн, нефть нашу “тяжёлую”. Как на всех делить и…зачем?))
До сих пор отделаться от мысли не могу что всё у них какое то игрушечное, все эти небоскрёбы.Вот вы,приезжая в какую то страну, хотели бы видеть какие то исторические достопримечательности. А как их тут увидишь, когда стране 40 с фуем лет. Вот и возят туристов на все эти пальмы, парусы и прочие бурж-халифы, ибо показать больше НЕЧЕГО. Но, море клёвое))
Кирилл, ты откровенно заэпал. У меня сыну 23 года, никакой истерии
, что виноват капитализм .
У нас скорее феодализм… А точнее как говорят умные люди …автократия… А для приближенных некоторых вообще коммунизм давно настал…каждому по растущей непрерывно потребности!
По полиционерам соглашусь полностью…общался в 2000х…и сейчас…позитива мало…(
Про батьку…он все таки молодец!!. Дружит со всеми …Минск уже порт семи морей!)) … Дороги…производство…А у них нет ни нефти ни газа…одни болота…у нас в магазах их мебель обувь белье запчасти и море всего…и даже устрицы!)) Народ за него…у оппозиции там пока нет шансов…
хотели бы видеть какие то исторические достопримечательности. А как их тут увидишь, когда стране 40 с фуем лет. Вот и возят туристов на все эти пальмы, парусы и прочие бурж-халифы, ибо показать больше НЕЧЕГО.
Ну маленький музей есть, со старинной кроватью метр сорок длиной 😃
И лодкой (скорее всего новодел). А в море нефть встречается…
В Питере задерживают людей
В Париже 1 мая
Были мы там.
Я тоже, во многих местах был " с дружеским интернациональным визитом" 😉
Но наш коллега, там не нефть добывал, а на пляжу загорал… а это немного разные вещи…
Про батьку…он все таки молодец!!. Дружит со всеми …Минск уже порт семи морей!)) … Дороги…производство.
А вот от знакомых, кому там случилось жить, совсем другое доносится. Говорят, что в стране безденежье, ж*па и всё продолжающееся уменьшение числа рабочих мест. При этом, с безработных ещё и налог брать норовят. 😃
Врут?
Это правда .
Вот они сейчас подросли , надели погоны и стали старлеями и капитанами в Росгвардии . Никаких сомнений по поводу их “облико-морале” я не испытываю . И Вам не советую . А учитывая уровень профессиональной подготовки и полное презрение к общечеловеческим ценностям - им что ведро крови пролить , что цистерну .
Так что определение “гарант безопасности” - это еще смотря про кого …
И поинтересуйтесь у коллег , как и за какое время в братской Синеокой Стране была зачищена центральная площадь в Минске , там народец в Майданчик поиграть захотел …
Вот ведь историк диванный.
Полицейские должны быть натасканы , обучены, экипированы, мотивированы! А курсанты МВД тем более. В конце 80-х пацанов из училища поставили в оцепление на не допустить местную гопоту (сорри рэволюционную нацмладежь) к зданию исполкома, райкома, хзкома . Так местные закидывали ребят кусками мрамора. А мрамор крошечными осколками ранит глаза до потери зрения. А ты стой и не моги…
Были мы там.
Кирилл, ты откровенно заэпал. У меня сыну 23 года, никакой истерии
Раз были, значит знаете как можно жить. Уж лучше вся страна 40 лет от роду, чем как у нас. Вон волгоград, как одна большая инсталляция “победивший Сталинград”. Дороги и дома буду то вчера Паулюс бомбил
23 года! Ха! Да у меня пока дочь не родилась и 27 не стукнуло кроме моделек самолетиков вообще все пох было.
Деньги зарабатывал, вино пил, да девок портил, но прозрение приходит со временем или не приходит. Тогда человек уходит в одобряемсы и ему хоть ссы - все божья роса
Вот ведь историк диванный.
Полицейские должны быть натасканы , обучены, экипированы, мотивированы! А курсанты МВД тем более…
Я бы добавил, охранять и защищать народ. И поддерживать порядок. А не защищать власть и порядок господ от плебса.
Есть знакомые курсанты данного учебного заведения г Героя Волгограда. Шакалы те еще. Армейцы и дпсники и рядом не стояли.