Куда же идёт страна?
Может быть я слишком наивен , однако Лавров чётко понимает , что его ребёнку безопасней дома . И не хочет , чтобы его когда-нибудь прихватили за тестикулы . Уж очень велик соблазн для бармалеев .
А вот Дмитрий Ааронович Мендель( в миру Медведеву) так не кажется. Его сын проживает в США на постоянной основе владея сетью супермаркетов и автозаправок. Получается , что в России полностью оккупационное правительство. ЦИК обнаружил у 80 кандидатов в депутаты Госдумы двойное гражданство - pravo.ru/news/view/132364/
В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru/other/42131864/
В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство
Это происки врагов!
Вы ещё скажите что они имеют домики на Лазурном берегу или комнатки на МанАхетене…😉
По количеству Нобелевских лауреатов тоже посмотрите между делом.
Ага, и ПЕРВЫЙ средь них простой парень с Гарлема- миротворец!
В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство
А это отчётливо демонстрирует степень цинизма нынешней власти . Они даже не скрываются .
Как во дворе : "Слышь , ну а чо ты мне сделаешь , лошара ? " (С)
у некоторых наступает прозрение
А это отчётливо демонстрирует степень цинизма нынешней власти . Они даже не скрываются .
Как во дворе : "Слышь , ну а чо ты мне сделаешь , лошара ? " (С)
И наш народ это все устраивает! То за что в иных странах сажают или как минимум отличают от власти, у нас трансформировали в национальную идею!
А еще что то говорят о европейцах, мол у них там лгбт и всякие нетрадиционные ценности. Да уж лучше геи на улицах, чем пид0ры во власти
Да уж лучше геи на улицах, чем пид0ры во власти
А вы считаете что не с улицы они во власть приходят, а прям на Моховой клонируются, почкованием?
По количеству Нобелевских лауреатов тоже посмотрите между делом.
А кто присуждает? - Да сами же!..
И наш народ это все устраивает!
Не устраивает . Просто под молотки (виноват , спецсредства) Росгвардии идти - никто не хочет . Остальных возможностей влияния на власть нас лишили .
Не устраивает . Просто под молотки (виноват , спецсредства) Росгвардии идти - никто не хочет . Остальных возможностей влияния на власть нас лишили .
Не все, кто-то идёт.
Ну и в догонкупро Роскосмос. Я так понимаю, что теперь там рулит не научный подход а крестное знамение и кадило.
Не все, кто-то идёт.
Честь и хвала Героям . Если заварится опять кровавая каша на улицах и площадях страны , эти люди будут в первых рядах . И первыми же лягут под пулемётным огнём .
Честь и хвала Героям . Если заварится опять кровавая каша на улицах и площадях страны , эти люди будут в первых рядах . И первыми же лягут под пулемётным огнём .
Вот ежели несколько подправить первое предложение и заменить в третьем слова “пулеметным огнем” на “огнем снайперов”, то получается это уже где-то было, причем не совсем давно…😵
А вот Дмитрий Ааронович Мендель( в миру Медведеву) так не кажется.
Канешно не кажется, ибо Давид таки Аронович думает по-другому. Ну не умеет понимашь чек себя слоомать!!
Вот ежели несколько подправить первое предложение и заменить в третьем слова “пулеметным огнем” на “огнем снайперов”
Э , нет . Снайперы - это тонко , изящно , со смыслом , часть спецоперации , по плану , разработанному умными и хитрыми профессионалами . У нас всё будет просто , тупо и безжалостно . Как на площади Тянь-Ань-Мынь . Не приведи Господи увидеть это , и уж тем более - поучаствовать .
Э , нет . Снайперы - это тонко , изящно , со смыслом , часть спецоперации , по плану , разработанному умными и хитрыми профессионалами .
Ну т.е. как в 1993 году в Москве, во время начали, вовремя закончили, следы “подчистили”, после выполнения кое кем ранее данных обещаний?😌
Вы действительно думаете что “гегемоны” что-то решают??? Или за них решают те, кто “финансово-организационно” поддерживают все эти мероприятия.
Как на площади Тянь-Ань-Мынь
Не те масштабы, не та страна и самое главное условия не те…
Вы действительно думаете что “гегемоны” что-то решают???
Нет , конечно . И именно поэтому с 1993 года избегаю такие мероприятия . Слишком хорошо знаю , как это делается .
Нет , конечно . И именно поэтому с 1993 года избегаю такие мероприятия . Слишком хорошо знаю , как это делается .
Я эт несколько ранее прочувствовал, когда “за малым” не примерил “деревянный макинтош”…😃
И стараюсь насколько возможно не испытывать судьбу, ибо с людьми желающими играть только крапленными картами смысла нет связываться…
Никогда!!!
ибо с людьми желающими играть только краплеными картами смысла нет связываться…
Никогда!!!
Именно так . И я отчётливо понимаю , что все возможные сценарии развития событий уже просчитаны , составлены планы , проведены тренировки , псы натасканы , исполнители подобраны и мотивированы . Без шансов .
У меня в конце 80-х только была такая серая тоска на душе . И сейчас .
То есть, больше мужиков в стране нет? Всё просчитано, скоро чипируют и согласны жить в наморднике? Нет уж, лучше на колючую проволоку под током и пусть застрелят, но так жить не буду! А остальные пусть модельки запускают…Впрочем, не долго и это будет.
уж, лучше на колючую проволоку под током и пусть застрелят, но так жить не буду!
Серьёзно?
А кто присуждает? - Да сами же!..
В точку!
И техника, у них, у буржуев, только по их мнению хорошая! Что ни буржуйский автомобиль - то говно, не сравнить с нашими жигулями и газелями! А уж ракеты какие плохие: наши старинные союзы - вершина совершенства, ничего нового не надо придумывать, чтобы в космос летать, а они жопу рвут, какие-то новые двигателя придумывают, возвращаемые ускорители. На Марс роботов посылают! Когда нам ещё во времена СССР стало ясно, после двух или трёх неудачных посадок аппаратов об Марс, что это глупость и не зачем туда ничего запускать. Плеваться хочется! На электронику вообще без слёз смотреть невозможно - два года и ломается! Даешь советский программируемый калькулятор Мк-61, он вечный, только батарейки меняй. А эта новомодная буржуйская ересь, клонирование стволовых клеток, успешное лечение ранее неизлечимых больных?! Во дураки.
У меня
Меня, ещё в детстве " Чиполлино" насторожил. Дожил!
А эта новомодная буржуйская ересь, клонирование стволовых клеток, успешное лечение ранее неизлечимых больных?!
Интересно откуда БАДы от всех болезней пошли, гомеопатия и прочая лженаука. А с другой стороны, как выше писали, большинство ученых от нас к ним переехало. Что они вообще без нас делать станут?
Короче пора лишать этих отщепенцев из “цивилизованных стран” халявы.