Куда же идёт страна?

alextr
avikanov:

Ну да. Именно 3.2 градуса

Однако зимой разница больше 10. Много французов валит в Китай и Великобританию.

pv11
avikanov:

Ага. Скинуться рублями и дороги новые построить , школы со всеми удобствами , медицинские пункты в каждой деревне. А налоги еще увеличить и продолжать честно платить. Так предлагаете ?

В Вашей конкретной ситуации:

1. Добиться от “властей” строительства теплого туалета в школе, путем “челобитных царю”.
  2. Если не получился предидущий вариант, сделать это самому.
  3. Если варианты выше не устраивают, сменить место жительства.

У Вас есть другие варианты?

Митричь
pv11:

У Вас есть другие варианты?

1. Ходить в платную “элитную” школу.
  2. Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты).
  3. Перейти на домашнее образование.
pv11
Митричь:
  1. Ходить в платную “элитную” школу. 2. Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты). 3. Перейти на домашнее образование.

По моему это из области фантастики. Речь то я понимаю так идет о Колывани? Какие там элитные школы и Макдональдсы?

avikanov
pv11:

В Вашей конкретной ситуации:

1. Добиться от “властей” строительства теплого туалета в школе, путем “челобитных царю”.
  2. Если не получился предидущий вариант, сделать это самому.
  3. Если варианты выше не устраивают, сменить место жительства.
Митричь:
  1. Ходить в платную “элитную” школу.
  2. Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты).
  3. Перейти на домашнее образование.

Ведь это ж бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада!
А бояться-то нужно только того,
Кто скажет: “Я знаю, КАК НАДО!”
Не верьте ему! Гоните его!
Он врет! Он не знает, КАК НАДО!

Александр Галич

chinuk
avikanov:

И много их таких поляков , французов и граждан других развитых стран Европы переехали от невыносимых условий жизни в процветающую и жирующую Россию ?

Наверное но тем же причинам,которые и вам не дают переехать. Тут многим предлагали, не хотят. Говорят -я хочу жить здесь,почему я должен уезжать… И правильно говорят. Так почему французы должны уехать? Вы не хотите, французы должны? Странновато…

Wit
hemmitino:

стабильность…

это не сюда, это в “катастрофы и аварии”…

hemmitino

Дык усе связано… причина (эта тема)… и следствие…
А вообще бяда с кадрами…дорулились…охранники ставшие губерами что то не справляются…
Главком поздравил не один раз с 274 летием победы…)))
zhzhitel.livejournal.com/906679.html
Шо они там пьют??? Казенный спирт для РР и ТО так точно не накрывает!!
😂😂

Creolka
avikanov:

покинувшие когда-то цветущую Родину

аха, в 90-х усё цвяло и пахло…
да и где, та,Родина?!

IGOR_70
Lazy:

Дарахой друх.
Люди живут не по рейтингам, составляемым какими то невнятными чуваками.

Дарагой друх.
Да вы прям капитан очевидность. Не люди живут по рейтингам, а рейтинги составляются по жизни людей.
Вы пытаетесь доказать, что статистика это фигня против вашего личного опыта? И чем? Этим, что ли?

Lazy:

Сейчас у поляков идёт бурное обсуждение - как сократить время ожидания на визит к врачу-специалисту с 3-х ( трёх ) месяцев на мЕньший срок.

Да, обширнейшее погружение в вопросы здравоохранения, куда там всяким невнятным чувакам.😁 Или этим?

Lazy:

Рекомендую попробовать заявить о нетрадиционной ориентации. Публично. И посмотрим дружно на результат…
Ну или попытаться отчебучить в костёле танцы в стиле бешеных писек.

Супервнятная инфа от внятного чувака. Понимай, как хочешь. Но зато

Lazy:

Я на личном опыте

Кстати, а эти цифирки

Lazy:

68% россиян считают, что если они будут качественнее и больше работать, то зарплата от этого не вырастет
…56% россиян продолжили бы работать на прежнем месте даже без финансовой необходимости

вы тоже из личного опыта вывели, или таки воспользовались данными каких-нибудь невнятных чуваков?

S_A
hemmitino:

стабильность…
www.mk.ru/social/2019/05/13/...rporaciyu.html

Wit:

это не сюда, это в “катастрофы и аварии”…

Прорыв в отрасли обеспечен! Думается первым шагом будет “оптимизация” земельных участков из-под площадей авиазаводов. Далее - …
Браво!

pv11
avikanov:

Цитата Сообщение от pv11 Посмотреть сообщение В Вашей конкретной ситуации: 1. Добиться от “властей” строительства теплого туалета в школе, путем “челобитных царю”. 2. Если не получился предидущий вариант, сделать это самому. 3. Если варианты выше не устраивают, сменить место жительства. Цитата Сообщение от Митричь Посмотреть сообщение 1. Ходить в платную “элитную” школу. 2. Поставить рядом со школой Макдональдс (там есть бесплатные туалеты). 3. Перейти на домашнее образование. Ведь это ж бред, что проезда нет, И нельзя входить без доклада! А бояться-то нужно только того, Кто скажет: “Я знаю, КАК НАДО!” Не верьте ему! Гоните его! Он врет! Он не знает, КАК НАДО! Александр Галич

Ну тогда вам прямой путь в “страдальцы” и собирать сочувственные возгласы “галерки”.
Кто хочет делать ищет возможности, кто не хочет ищет причины… М.б. не совсем точно сказал, но суть именно эта.

chinuk:

Наверное но тем же причинам,которые и вам не дают переехать. Тут многим предлагали, не хотят. Говорят -я хочу жить здесь,почему я должен уезжать… И правильно говорят. Так почему французы должны уехать? Вы не хотите, французы должны? Странновато…

Хочется сказать, что все это результат гордыни или по-простому понта. И каждый свой “понт” пестует и лелеет.
Но вот когда ни дай Б.г, к пятой точке подьезжает. Вот тогда многие и вспоминают анекдот про не купленный лотерейный билетик.😒

Кстати общаясь с иностранцами (реальными, а не бывшими нашими) всегда удивлялся тому, что люди очч мобильные. Т.е. нет проблем у человека сорваться и ехать чз пол-земного шарика. Ну у нас же, как прикепят, блин никакими силами не оторвешь. Действительно крепостное право право в крови уже запеклось…

Виктор
pv11:

Ну у нас же, как прикепят, блин никакими силами не оторвешь.

А я считаю, что это хорошо. Это называется любовь к Родине.

pv11
Виктор:

А я считаю, что это хорошо. Это называется любовь к Родине.

Вы путаете круглое и холодное.
Любить Родину не означает сидеть на месте и бубнить о загубленной жизни.
Взять пример того же Израиля у которого сегодня праздник, из пустынной земли своим трудом сделали то, что иногда не под силу многим другим.
И к слову сказать получали знания везде, но применяли их дома. М.б. именно это и есть главный секрет.

Вот бы некоторым нашим “заморским ученикам” также поступать!!!😒
Кстати с праздничком жителей Земли Обетованной…😃

ADF
Виктор:

называется любовь к Родине.

Именно поэтому все мы так сильно переживаем о НЕКОТОРЫХ проблемах и негативных явлениях, происходящих в нашей Родине.

Lazy
IGOR_70:

а рейтинги составляются по жизни людей.

В Руанде - лучше чем в России? Простите, не вижу смысла дальше с вами дискутировать.

ADF
Lazy:

В Руанде - лучше чем в…

Конкретно Руанда - уникальная страна по сравнению с соседними, там за последние года, говорят, экономика очень сильно рванула.

avikanov
Lazy:

В Руанде - лучше чем в России? Простите,

Ну вот , специалисты по Восточной Африке подтянулись. Видимо из местных из руандских будете ? (отвечать не обязательно)
Чтобы делать столь категоричное заявление , я думаю , нужно бы пожить в Руанде и в России.
Предполагаю , что ни того ни другого вам в последнее время не доводилось делать. Хотя всякое может быть…

Митричь

Походу еще одна страна обетованная нарисовалась - Руанда!