Куда же идёт страна?
Я правильно мыслю , господа патриоты ???
Правильной дорогой …(С)
Еще на раскрутку indicator.ru/news/2019/05/…/irina-donnik-svekla/
«Мы заметили, что как только разработка более ли менее близка уже к прикладному выходу, мы не видим партнера среди наших иностранных коллег, мы здесь видим жесткую конкуренцию. То есть у них задача как можно больше получить нашего материала, сорта увезти, прообразы сортов и не допустить, чтобы наша отечественная наука развивалась бурными темпами. Особенно это связано с такими странами, как Германия, Нидерланды, потому что они основные поставщики этой продукции», (С)
…сделать это мешает членство России в ВТО, «доходит до того, что за государственный счет субсидируются компании, которые поставляют нам иностранную продукцию».(С)
Правильной дорогой …(С)
Да куда уж правильнее… Не идем , а катимся .
сделать это мешает членство России в ВТО
Опять двадцать пять. И всегда нам кто- то мешает. Снова удар в спину.
Не подскажете , в каком году Россия вступила в ВТО и кто подписал документ о вступлении с нашей стороны?
Что-то мне подсказывает , что у этого нашего подписанта тоже с политэкономией неважно. Или как ?
Не подскажете
Подскажу. Посевной материал где берете?
Спасибо за подсказку. Я никогда бы не догадался , что именно так выглядит дата вступления России в ВТО .
В ВТО вступают как в коровью лепёшку…
Кучка монополистов производителей диктует плебеям что и как производить и продавать, ограничивая поставки…
Это лишение страны самостоятельности и независимости.
Это кабала…
И сделавшие нас ЧЛЕНАМИ…-дальше нельзя говорить и писать, подсудно…
Спасибо за подсказку. Я никогда бы не догадался , что именно так выглядит дата вступления России в ВТО .
Правильно догадываетесь “…Наиболее острыми в ходе дискуссий оказались вопросы господдержки сельского хозяйства, фитосанитарного и ветеринарного контроля…” и т.д. и т.п…
Товарищ вовремя ссылку дал
И сделавшие нас ЧЛЕНАМИ…-дальше нельзя говорить и писать, подсудно…
дядь Паш, тут могут сыграть роль даже многоточия…
мы здесь видим жесткую конкуренцию.
опять жигули не покупают - надо аэрофлоту продать
Посевной материал где берете?
просто еще не догадались создать объединенную семенную корпорацию
И Сердюкова туда директором !!!😛:P:P
Не,нефть,нефть,газ,газ, не тем прибыль получаем,надо массово выращивать настоящих полковников,один п равильно выращенный полковник приносит хорошую прибыль,от 8 до 12 миллиардов
Не,нефть,нефть,газ,газ, не тем прибыль получаем,надо массово выращивать настоящих полковников,один п равильно выращенный полковник приносит хорошую прибыль,от 8 до 12 миллиардов
Каждому…
Просто не “догадались” реанимировать селекционно-семеноводческие центры в каждой климатической зоне, как это было в СССР…
Я напомню что СССР импортировал зерно.
И одновременно экспортировал.
И сейчас так же.
Я напомню что СССР импортировал зерно.
Не, СССР экспортировал зерно.
p-d-m.livejournal.com/43146.html
Но главное, он его производил.
Вот не знаю: то ли сюда, то ли в анекдоты
Больше половины американцев (56%) считают, что арабские цифры, используемые во всем мире, не должны изучаться в школе, это следует из данных опроса, проведенного маркетинговой компанией Civic Science.
Отмечается, что в ходе опроса респондентам не объясняли, что такое арабские цифры.
При этом 29% опрошенных высказались за изучение арабских цифр в школе, 15% затруднились ответить.
Особенно перевес импорта над экспортом вырос в 80 ые
Это фуражное зерно, не человеческое…
Мы и так вперде планеты всей по его производству, только за счёт него и получает нормальное зерно, все наши запасы уничтожила ВОЙНА…
На всякий случай производство зерна в России
newsruss.ru/doc/…/Производство_зерна_в_России
Вы поищите конкрЭтно КАКОВА зерна…
И это будет страшная тайна…