Куда же идёт страна?

alek_j
pv11:

Так я говорю именно за ГОСТ

А с чего бы на западе стандарты ГОСТами назывались, у нас были ГОСТы, в других странах стандарты с другими названиями. Кстати, ГОСТы уже довольно давно стали заменять “регламентами” с постепенным выходом из обращения гостов, готов регламент - привет соответствующий гост, или я что то путаю?

SAN
pv11:

А счас преследуется? Нет…

Результат скопирую из другой темы

ZigZag_ZZ

Кормили , поили,заводик по производству калашматов поставили, денег вбросили…17 мильярдов, китайцы 70 миьярдов.
А они нам фигвам…
"По его словам, Венесуэле также не нужен и новый кредит от России.
Он отметил, что такой нужды в оружии у страны в настоящее время нет, так как Венесуэла работает в другом направлении. "
Пусть вернут и идут своим путём, вааще заколебало раскидывание бабла, кто б догадался в нас вкладывать, в СВОЮ страну…

psn151
Lazy:

Приезжали давеча человеки с интересным проектом - протез конечности.

Фу! чего здесь интересного то? терпеть не могу людей в белых халатах. мне аж в ноги дало…😃

ZigZag_ZZ
psn151:

сплошные сельские поселения

Промежду дрочим вся рублёвка-это не дачи, на которые распространяются всякие ограничения, а СП и тут другие правила по землепользованию и строительству, охраняли, договора изучали, знаем…

ZigZag_ZZ

Расстрелять!
Это ж , что поручается, на власть с орудием!
Бунт!
Революция!
В острог, потом расстрелять!

avikanov
ZigZag_ZZ:

а СП и тут другие правила по землепользованию и строительству

В СП , если тамошняя прописка - тарифы другие ( электроэнергия , ОСАГО и т.д.). Хорошо иметь домик в деревне !

newman
pv11:

За границей ГОСТов нет, а результат есть

😃

Суслика видишь? Нет! Ну вот, а он есть! 😁 от надписи на заборе забор не меняется.

ZigZag_ZZ
S_A:

и обрезок трубы водопроводной - пушка, как и кусок г@на - пуля.

И шоб вам не промолчать 😃😃😃
Хотите трубы по лицензиям получать и дерьмо с опечатаных пакетах сдавать в приёмные пункты…😃😃😃

ZigZag_ZZ

Кто б спорил…
Откажемся от пластиковых пакетов!
Отлично, а чем их заменить пока никто не предложил…
Бумажными, ну типа дров полно- тайга ещё не вся порублена китайсами…
Палочки деревянчатые для жратвы у азиатов, заменить на пластик, отличный выход, они же не ивроппа, Азия, тля…
на газировку поднять цену, борьба
на водку поднять цену, борьба
на бензин поднять цену, борьба, на ЖКХ поднять цену, борьба
Только с чем или кем боремся?

Lazy
ZigZag_ZZ:

Только с чем или кем боремся?

Какой то совсем убогий список что там у вас плохо…
Совсем накал борьбы не тот. 😃

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

наверно…

Да в общем-то тоже неважно . Доедаем остатки старых советских разработок . Дальше эту телегу толкать некому . Не знаю как “у больших пацанов” дела обстоят , не вхож . А вот наследничек “Яхонта”-“Оникса” пока не вытанцовывается …

ZigZag_ZZ

Тут некий мудель запускали, типа круче только яйца, если в кипятке подержать 5 минут.
Со слов пускателей, ну когда будут реальные цифры, а не слова источникофф

ZigZag_ZZ

Всё!
Приехали мистер Стенсон(с)

Это ж как надо доверять, хотя… квартирку за пару батонов можно будет законно отжать…