Куда же идёт страна?
Вот только, еще фабрик пооткрывалось,
Там как раз и открываются производства.
Можно пример работающей легально фабрики, к примеру- рубашки пошивающей. Может и правда в Москве есть такие, не на бумаге ( состоящей из 5-ти человек, но с производством в Китае). Чтоб не прослыть треплом.
В провинции этого не наблюдается… Закрытых- полно, открытых- ни одной.
Можно пример работающей легально фабрики, к примеру- рубашки пошивающей
хмм пример фабрики ? таки регулярно показывают в новостях о ударниках труда - доблестных вьетнамских тружениках
по ткацкой фабрике на Фабричной -Раменском а осталась ли памятка на месте падения 25-го , ото был разрушенный корпус в линейке ещё целых?
много было девчонок в цветастых одеждах на этой фабрике
Можно пример работающей легально фабрики, к примеру- рубашки пошивающей. Может и правда в Москве есть такие, не на бумаге ( состоящей из 5-ти человек, но с производством в Китае)
rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?vac…
www.domkadrov.ru/candpart.php?id=1330782&passwd=25…
здесь с проживанием www.superjob.ru/vakansii/shveya-28267528.html
…Швея со знанием промышленного оборудования. Предоставляем жилье.Работа на новом импортном оборудовании,светлое помещение, с высокими потолками, кондиционеры, кулер для воды, холодильник,микроволновка. Ракройный цех в отдельном помещении,от метро бульвар маршала Рокоссовского 15 минут пешком.Ассортимент: трикотаж,куртки.Работа под руководством технолога по операциям.Дружный коллектив…
Есть ещё примеры новой Москвы.Не ателье.Живой,строящийся и реально работающий регион.
Вот только, еще фабрик пооткрывалось, а всякое старье и закрылось, опять плохо?
Конкретно в Раменском сколько фабрик открылось можно узнать? Швепс,мултон,краски,восток сервис склад, и?
Главстальконструкция закрыт,Гтп закрыто, ткацкая фабрика закрыта, Эмза закрыта, Рпкб, Рпз работают в пол накала, молочка закрыта, мельница закрыта т .д…электрички битком с 6 утра до…бесконечности. Это я обрисовал на маленьком пяточке что под глазами, глубже не капал.
Открываются не фабрики, а склады, складское дело прет, Томилинскую птицефабрику всю под склады отдали, вся рязанка ими забита.

fresher.ru/…/progulka-po-zabroshennoj-tekstilnoj-f…
fresher.ru/…/progulka-po-zabroshennoj-tekstilnoj-f… прогулки по брошеной фабрики…По шикарной лесенке спускаемся в подвал – самое интересное и зловещее место…- здесь можно делать натурные съёмки тайной канцелярии для исторических сериалов.Экономия на декорациях.
Сергей, еще раз… Не то что куда то принимают, а реальный и легальный хотя бы цех швей на 50 покажи.😃
А то что вы показываете- это всегда было. У меня родная сестра и ее подруги с техникума всю свою жизнь в легкой промышленности- потому хорошо знаю ситуацию.
Можно пример работающей легально фабрики
А зачем мои примеры всякому треплу, можете как то обосновать?
Если куратор читает то разжалует с полковника в лейтенанты.
То что примеров не будет- было и так ясно, даже наличие розовых очков не способно показать то чего нет.
Сдулись…
Я же говорю, аргументов нет, у ваших - одно хамство))) Зайдите к куратору за новыми инструкциями.
зы - кстати, а уж как вы работаете, ну хотя бы для себя, знаю не по наслышке, а лично, так что))) Да, и не просите фактов, они вас всё одно не удовлетворят.
Коллеги, а вот действительно интересен вопрос:
Ладно ширпотреб из Китая… А вот кто нашу Армию одевает? В нашем Бузулуке было пару фабрик, одна рубашки-сорочки шила, другая перчатки вязала, обе более чем на половину были загружены заказами для Армии.
Сестра в Самаре на крупнейшей фабрике Звезда работала- шили шинели, кителя и прочее. Теперь этих фабрик нет.
И Армию китайцы одевают?
Или все же где то у нас?
Или все же где то у нас?
Да поможет Вам Гугл)
Послать я тоже могу, но воспитание не позволяет.😃
В слове “Гугл” 4 буквы, а не три. Не путайте одно с другим.
Теперь этих фабрик нет.
Интересный вопрос. Если я служа 20 лет назад носил форму ПШ, которую еще мой отец наверное носил , то найдется нынешним солдатам чего носить наверное. на складах еще Максимы стоят в смазке , наверное и форма найдется.

зы на фото не я =)
на складах еще Максимы стоят в смазке , наверное и форма найдется.
Так форма то сейчас совсем другая, похожая на штатовскую.
А вот кто нашу Армию одевает?
Только куратору скажите, что сами нашли)))
ответ - открытое акционерное общество «БТК групп»
то найдется нынешним солдатам чего носить наверное
Конечно найдется, со складов припасенное на первую мировую вот выдают.
Не то что куда то принимают, а реальный и легальный хотя бы цех швей на 50 покажи
Сергей, я давал ссылку в предыдущем посте. На этом производстве работает более 500 чел.

Или Вам этого мало?
ответ - открытое акционерное общество «БТК групп»
Еще раз- ранее у нас у всех перед глазами были и фабрики и реальные люди на них работающие, и родственники-знакомые в том числе. В каждом мелком городишке- и то были. Вот такие примеры и хочу услышать, про реальную фабрику. Что вот она- перед глазами… И не одна-единственная. И сестренка на ней работает…
Надеюсь понятно?
Подруга сестры в одной Тольятинской такой работала, представителем в Китае.
Компашка из пары десятков человек, по документам- производство в России, по факту- все производство в Китае.
Сергей, я давал ссылку в предыдущем посте. На этом производстве работает более 500 чел.
О.К. Шьет дорогие изделия. Точнее только что начали, люди в комментах по поводу перспектив прикалываются…
Типа как про авто “Маруся” и прочие проекты.
Еще есть?
и хочу услышать
Какой же вы ленивый… )))
souzlegprom.ru/…/1197-btk-pokupaet-shvejnye-fabrik…
зы - сейчас скажет
- это фотошоп и фабрики в Китае
- этого не может быть
- покажите мне швей с этих фабрик тогда поверю
- эти швеи врут они сами из Китая
- подруга сестры не врёт, а вы врете.
не всё перечислил?))))
Обманываться не стоит. Китайские товары сейчас всюду.
Помню, каким откровением было для меня и моей жены, когда ещё в 2008 году оказалось, что товары в крупном и вовсе не дешёвом универмаге в центре Парижа, подземном, построенном на месте их старинного рынка, почти все тоже оказались сделанными в Китае. Жена купила там себе льняные брючки и что-то ещё.
И сувениры возле Эйфелевой башни тоже почти все из Китая. Только в редких магазинах дорого - из Франции.
И у нас то же самое.
Кто не знает инструменты Энкор, например.