Куда же идёт страна?

Forom
s56:

Швы сварочные отличные-Заметили?

К Крымскому мосту ни каким боком не относится…

Oktyabrionok
psn151:

Интерполитех-2015 в экспозиции МЧС России был представлен БЛА самолетного типа Aerob A2V с корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе находится электродвигатель с элементами питания и полезная нагрузка. Кстати серые крылья и заднее оперения - творения рук моих и станка,из моего ЕРР 40-й плотности.

Сергей, а гранулы для производства вашего EPP, отечественные?

Панкратов_Сергей
psn151:

Интерполитех-2015 в экспозиции МЧС России был представлен БЛА самолетного типа Aerob A2V с корпусом в виде трубы, внутри которой на выдвижной платформе находится электродвигатель с элементами питания и полезная нагрузка. Кстати серые крылья и заднее оперения - творения рук моих и станка,из моего ЕРР 40-й плотности.

Я так понял это еще даже не концепт, это произведение одного вечера. И под это щедро деньги раздаются?
sdelanounas.ru/…/cnUtYW4uaW5mby9QaG90by9RTmV3cy9uM…

ADF

Что лично вижу вокруг - да, есть реально работающие производственные предприятия и фирмы, но очень мало и почти все - не государственные, а частные и выжившие вопреки всему.
И огромный до грусти список закрытых и с концами исчезнувших предприятий, в том числе некогда огромных заводов, связанных с оборонкой.
Если примерно посчитать соотношение работающих производственных (торговлю и строительство не считаем) и закрытых производственных предприятий - то соотношение получается что-то около 1:10, плюс минус.

Олег_1970
Панкратов_Сергей:

И под это щедро деньги раздаются?

выше написали же. лям дирику, ниже меньше, работяге 30к в месяц за глаза!

s56
Forom:

К Крымскому мосту ни каким боком не относится…

Может ЭТО вообще не в нашей СТРАНЕ строят?

psn151
Oktyabrionok:

гранулы для производства вашего EPP, отечественные?

увы,у нас не делают.Была попытка начать в Сибуре,но заморозили.Толи не получилось,толи потребление маленькое.Так что возим из Франции.Немцы почему то отказали.Жалко,от них логистика дешевле на 1000 км.

Панкратов_Сергей:

И под это щедро деньги раздаются?

Если сделано качественно,летает и не разваливается,то за ценой не стоят.Это заказ из минобороны.

Панкратов_Сергей
psn151:

Если сделано качественно,летает и не разваливается,то за ценой не стоят.Это заказ из минобороны.

То есть ЭТО уже летает и заказ оплачен министерством обороны?😃
Тут даже тысяча розовых очков не помогут чтоб поверить что то что на фото- летает.

psn151
Панкратов_Сергей:

это произведение одного вечера.

Там какая то хитрость придумана,буржуям не снившаяся.Две недели делали.Их там дронов не один комплект.

Панкратов_Сергей
psn151:

Их там дронов не один комплект.

Смотрел я фоторепортаж . Там по картинкам судя- самое серьезное- это китайский вертолет, правда его называют нашим дроном.
Тонкий юмор у тебя, Сергей. Как у Шолохова в Поднятой целине.😃

psn151
Панкратов_Сергей:

То есть ЭТО уже летает и заказ оплачен министерством обороны?

Да,летает.Это уже третий заказ за квартал.После испытаний по решению госкомиссии от 20-й плотности отказались,гнёт и флаттерит.выбрали 40-ю.А кто платит не знаю.Деньги отдают налом.без отчёта.

Питерский

Получается, что от “железного занавеса” уже недалеко. Верной дорогой идут “товарисчи”…

Forom

Соловьев подчеркнул, что речь идет не о вы ездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в той или иной стране. По словам Соловьева, сейчас депутаты изучают поступившие от граждан предложения, и по итогам их рассмотрения, возможно, выступят с какой-либо инициативой

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5645d95c9a79470fb6874078

Вячеслав_Старухин

Речь идёт как раз о выездных визах, как о способе запретить выезд из нашей страны вообще.

Или сделать его таким дорогим, что будет доступен только избранным.
Или чуть более дешёвым, но сколько денег можно будет собрать таким массовым образом!

Никакую конкретную страну в такую визу не проставить по той простой причине, что другим странам нет никакого дела до этих наших внутренних отметок.

Панкратов_Сергей
Forom:

Соловьев подчеркнул, что речь идет не о выездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в той или иной стране.

1. Дыма без огня не бывает
  2. Наивно думать что дума вдруг родит закон где обяжет какую то государственную свою структуру информировать но не даст возможность регулировать-запрещать

А так да, выкатывают пробный шар.
Но ,я к примеру, уже давно считал что вопрос времени и поиска причины- на запрет выездов. Теперь же запрещено силовикам ( хотя согласные скажут что не запрещено- а не рекомендовано 😃) Закрыли Египет …

Forom
Панкратов_Сергей:

Закрыли Египет

Закрыли авиасообщение, но не кто не запрещает Вам полететь туда на пример из Минска.

Панкратов_Сергей:
  1. Дыма без огня не бывает

Поживем - увидим.

Панкратов_Сергей
Forom:

Закрыли авиасообщение, но не кто не запрещает Вам полететь туда на пример из Минска.

В Египет стыковочным рейсом и не понятно через какого туроператора? Думаете много найдется мазохистов?😃
Туда летали только потому что просто, быстро и дешево. Ради рыбок-кораллов можно только один раз…

ZigZag_ZZ
Forom:

не кто не запрещает Вам полететь туда на пример из Минска.

Ага, а потом чтоб вывозили…
Любит наш народ проблемы себе создавать, так уж упёрся этот Ебипет.
Через землю обетованную быстрее , а там на автобусе, вариантов -море…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Любит наш народ проблемы себе создавать, так уж упёрся этот Ебипет.
Через землю обетованную быстрее , а там на автобусе, вариантов -море…

Правильно, во истину!!!

Все в Крым! Пешком

echo.msk.ru/blog/oreh/1657196-echo/