Куда же идёт страна?
Я против
А я - ЗА .
Я тоже - ЗА, А “судьи кто?” Для них максимальная кара - “Домашний арест”, почему-то. Хотя в СССР за хищения в особо крупном размере - вышка. И это правильно, вроде-бы.
А "судьи кто?
Главный вопрос. Убить человека легко. И желающие найдутся. А вот вернуть если надо - увы
Ну да, а вот конфискация, всего, у преступника и его родственников, запрет на выезд, запрет на руков. должность, даже бригадиром и запрет на проживание в городах милионниках. Самое то будет, ну так кажется.
Если доказательная база железобетонная, то вариантов что подозреваемый невиновен отпадает, а если хоть тень сомнения закралась, то пожизненное с поиском улик, но это утопия…
Пока Чику СЛУЧАЙНО не нашли( добропорядочный гражданин жена, дети, отличный работник), четырёх невиновных расстреляли и так в общем и было, главное отчитаться в проделанной работе, эти перекосы и привели к сомнению в правомерности вынесенного приговора…
Расстреливать кто будет? Этот?
Этот вряд ли .
Он будет сваливать из страны в первых рядах.
Этот вряд ли .
Он будет сваливать из страны в первых рядах.
Так и я про то. Воры и преступники у власти.
Сегодня 1 сентября, не все помнят, но это очередная дата, когда в СССР сбили Боинг над Сахалином в 1983 году. Громкое дело было, Рейган тряс кулаком (империя зла), показывали нашего пилота по ТВ, который шмальнул и вообще какой-то осадок… За державу вроде не обидно, но людей положили. Считаю виноваты западные спецслужбы, которые спланировал вояж пассажирского лайнера, посчитали, что его не тронут, ну и… результатом стало то, что больше почему-то никто больше никогда в полетных маршрутах не ошибался, показали кузькину мать… Хотя решение сбить принимали в цейтноте, думаю, что было бы побольше времени, да не ночью, не стали бы стрелять, но случилось именно так…
не стали бы стрелять, но случилось именно так…
А залети этот Бобик на территорию пендостана, сбили бы и днём и ночью с народом или без, им всё можно.
Вы посмотрите их фильмы, что не проблема, то или город бомбой накрыть, параход с народом потопить, станцию космическую подзорвать, самолёты с ИХ народом, те вааще через фильм решают сбить на ПОДЛЁТЕ к ИХ земле, вспомните…
Только нам нельзя огрызаться, троллят, кошмарят, козни строят, гадят, а мы всё утираемся, как же что скажут, а вдруг санкции…
А походу от санкций страдают только имущие, ибо жмут на бизнес с которого и получают баблосы на сделках.
Так и я про то.
А что в Казахстане уже построили Коммунизм?
Поделитесь успехами.
А походу от санкций страдают только имущие, ибо жмут на бизнес с которого и получают баблосы на сделках.
а когда налоги уходят в частные руки - страдают в основном неимущие (имхо конечно)
Поделитесь успехами.
видимо как и здесь - просто не для всех
Там воров и преступников у власти извели. Народ можно пачками расстреливать. Суды честные
Там воров и преступников у власти извели. Народ можно пачками расстреливать. Суды честные
я раньше думал что самое высокое здание на лубянке…
вы ошибались
вы ошибались
Если учесть подвалы, где граждан пытают, о да.
Если учесть подвалы, где граждан пытают, о да.
Неужели бывали??? Интересно в качество “кого”???😃😃
Вы посмотрите их фильмы, что не проблема, то или город бомбой накрыть, параход с народом потопить, станцию космическую подзорвать, самолёты с ИХ народом, те вааще через фильм решают сбить на ПОДЛЁТЕ к ИХ земле, вспомните…
В том то и дело в фильме можно показать все что угодно. Беда в том, что фильмы и реальность несколько разные понятия.😃
Интересно в качество “кого”???
На “Эхо Москвы” слышал. лубянская девственница Новодворская об этом много говорила.
Новодворская
Еле сдержал рвотный позыв.
На “Эхо Москвы” слышал. лубянская девственница Новодворская об этом много говорила.
Ну вы бы хотя значок иронии поставили что-ли!!! И если уж ссылаться на такой “доверенный источник”, то где в описании “людоеды пожирающие своих невинных жертв”???😃😃😃
Ну вы бы хотя значок иронии поставили что-ли!!!
Это для вас и меня ирония. А ведь многие считают за сермяжную правду. Зачем их расстраивать.