Куда же идёт страна?

S_A
ColonelTY:

оспадя… вы бы ешо в его грязном трусняке понюхали…

Самбо, эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…

ColonelTY
S_A:

эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…

оспадя…а всё туда же… страной руководить, да советы давать…

kim51
S_A:

Самбо, эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…

У меня приятель тренер по самбо в известной школе “Самбо 70”. Позвоню ему, поржем над тем как его воспитанники (есть и чемпионы мира и европы) на ковер выходят с голой жопой.

S_A
ColonelTY:

оспадя…

ColonelTY:

оспадя…

…не стоит всуе.

ColonelTY:

а всё туда же… страной руководить, да советы давать…

Почему нет? Директора мебельных магазинов в чине сержанта ведь могут руководить Вооруженными Силами?

kim51:

У меня приятель тренер по самбо в известной школе “Самбо 70”. Позвоню ему, поржем над тем как его воспитанники (есть и чемпионы мира и европы) на ковер выходят с голой жопой.

Если есть чемпионы мира и Европы - эт хорошо. Но собственно я о другом. Наверное очень тонкий юмор.

ColonelTY
alextr:

а оказывается вон как бывает

Конечно бывает, у нас вон за околицей сначала вырубили умерший лес, а потом высадили.

alextr

Олег 1970 Нет, не для этого. Защита от ветра. Кроме сосен, еще много других деревьев посадил. А рядом в поле немного кустов вырубил, мешали летать. А сосед тоже десяток сосен посадил, и недавно на хорошую работу устроился, кстати мой ровесник. А если интерполировать на всю страну, то 😉

psn151
Darkdroid:

Недорогой, подешевле, доступный аналог или заменитель… тренд

а ещё лучше максимально отказаться от излишней траты денег.всеобщая деградация потреблении.Это тренд нашего времени,который массово,словно вирус развивается в условиях безденежья и закредитованности.

ColonelTY
кошка:

А вот у нас

А вы какую букву высаживали? или как обычно?)

кошка

Конечно как обычно, мы у себя в деревне все больше у себя в саду да перед домом саженцы ставим, ну еще вокруг школы да в местном парке, а лесом у нас лесничество занимается.

ColonelTY
кошка:

Конечно как обычно

Благодарю за честный ответ)

Alexander_T
Питерский:

Присматривать надо начинать за Федоровым, вдруг из окна выпрыгнет с криком “Америкосы идут!”…

Неплохо было бы, но сильно подозреваю, что у него “запасной аэродром” как раз в тех “бездуховных” местах припрятан.

Олег_1970
alextr:

и недавно на хорошую работу устроился, кстати мой ровесник

чудеса!везет кому то. знакомая 50 лет только на 15к нашла продавцом, правда она “магнитов”, “пятерочек” и прочих магазинов боится. да и не по фэншую с авиационным и двумя языками там работать.

Панкратов_Сергей

ЕЭК предлагает изменить правила трансграничной интернет-торговли: снизить беспошлинный порог до 150 евро, а общий вес посылок — до 10 кг. При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор — 25 евро.

news.mail.ru/economics/24046052/?frommail=1

Похоже у господ все же желание не в том что пополнить бюджет. А в том чтоб задушить полностью возможность зарубежных покупок.
А как иначе понимать при среднем чеке зарубежных интернет покупок в 30 $ фиксированный сбор — 25 евро.?
То есть заплати минимум вдвое более и помучайся еще с уплатой пошлины…
Коллеги, наше хобби станет практически не доступным ( и мое второе- радиолюбительство).
Уже цена вдвое выше и еще поднимется скачком вдвое минимум.
Продолжаем радоваться…

юзеф
Панкратов_Сергей:

А в том чтоб задушить полностью возможность зарубежных покупок.

Импортозамещение? Придется доставать из закромов и реанимировать свои Пилот 4 и Новопроп 3)))

Олег_1970
Панкратов_Сергей:

Коллеги, наше хобби станет практически не доступным

Летом общался с ребятами при продажи самолетов, на многих полянах народу поредело в связи со скачком курса…
Придется искать кружок и переходить на планерочки с бамбука и фанерки.

Питерский

С “поддержантов” таможенный сбор надо брать больше. А еще-бы их на какой-нибудь обязательный госзаем подписать лет на тридцать…

psn151
Панкратов_Сергей:

задушить полностью возможность зарубежных покупок.

наверное ещё больше повезёт тем кто живёт вдоль прибалтийских и китайских границ.Можно смотаться на выходные для шоппинга.Всё равно получится дешевле чем через инет-магазины.