Куда же идёт страна?
для начала в армию бы сходить. Хотя бы
Это Вы про нашего министра Обороны?)))))
а не понять его … либо от дури … либо нарочно такое пишет
Какое “такое”, ну что бы это не было набросом. Я свою позицию по моему отчетливо озвучиваю.
для начала в армию бы сходить. Хотя бы
А что там делать? Что от этого изменится? Чай не ВП сейчас
Сами то были?Или как?
Дык он такую хрень не несёт
Ну, так умные люди пишут текст…шоб не облажался…
Возле Кирила умных нет?
😦
Да тут одни мужики. Юбки для маскировки
Сами то были?Или как?
Вы будете поражены, но, даже боевые награды имею… К сожалению…
К сожалению…
Что же за награды, если о них можно жалеть?
Что же за награды, если о них можно жалеть?
Давайте не будем об этом. Я ответил на ваш вопрос. Это что-то поменяло?
Владимир не за награды сожалеет, а то, что пришлось воевать…
Я его ОЧЕНЬ понимаю…
а то, что пришлось воевать.
Скорее, не за то что пришлось, а за то, что непонятно за ЧТО. Прошу прощения за игру слов.
Это что-то поменяло?
Конечно нет.
Я ответил на ваш вопрос.
Да. Просто не любитель недомолвок.
а за то, что непонятно за ЧТО.
ТОГДА было понятно, щас непонятно, затем опять будет понятно…
Вам правда глаза режет или что, только вот не пойму.
" Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда" (с) Васисуалий Лоханкин.
Глаза режет не от правды, вспомнился анекдот:
-Что пахнет?
-Нет, глаза режет.
у меня есть бизнес проект за 10 млн евро.Автор крупная известная фирма из ФРГ. который превратит любого стратега - инвестора в монополиста во всей Ю-В Азии,включая РФ. Продукция проекта уже давно в продаже, речь идёт о производстве сырья.Которая сделает цену продукта в 10 раз дешевле!!!Один из главных контрагентов - Минобороны РФ!!! Есть готовая промплощадка с ресурсами в МО. Ищется инвестор. Если проект гипотетически не пойдёт - Автоваз выкупит все с процентами!!! Лишь бы заводик был смонтирован и работал. в чем дело? -ноль эмоций…такое впечатление что бизнес пакует чемоданы и ему плевать на инновации. 10 млн.евро не такая уж и кошмар сумма.это всего лишь 10 московских квартир на садовой. Сам качаю головой в непонимании. Наверное топну ногой, ругнусь,и в знак протеста отправлюсь в на Алтай к Матушке Агафье Лыковой ,доживать отшельником. А потому что все это как и всем,опостылело,надоело,осточертело…
забили приписать окончание ЕР
забыли приписать - ЕРР!!! это прорыв во всех секторах экономики!!!
Юбки для маскировки
зато ноженьки то какие, женские…
А до 3000€ напоминает лохотрон Яндекс Такси, мол можно зарабатывать до 150 000, только больше 50 000 что то никто не получал.
у меня есть возможность своими силами и хребтом без привлечения гастеров насолить до 100 тонн огурцов и столько же помидоров. в раскладке будет 250 000 руб\мес.зарплата. После этой карчагинской напряги отлежусь месяц в Валуевском санатории и вновь встану в строй. И все мне нипочем. Сталь (позвоночник и коленки)закалены. Был бы заказчик.
Сам качаю головой в непонимании.
Походу откат от вашей затеи копееШный, от того и никому и в пенис не впился… 😉
Строить,оборудование типа купить ,поставить, внедрять-это не по ихнему, перепродать НИЧЕГО не делая, от это бизнес!
Да просто нет уверенности в завтрашнем дне именно этой страны. Заграницей люди спокойно инвестируют в проекты со сроком окупаемости под 20 лет и берут под это кредиты.
При чем инвестируют именно наши соотечественники.
На счет 10 квартир в Москве. Вот это самый лучший бизнес. Можно сдавать, можно использовать как залоговое средство, а главное нельзя прогореть - недвижимость то на руках все рано останется и уж точно не подешевеет.
перепродать НИЧЕГО не делая, от это бизнес!
Это где такое? Можно я туда пойду? Опыт в закупках 5 лет. Работал со всеми сетями РФ. С МО и ФСИН.
Увы и ах халявы сейчас вообще нет нигде. Знакомые закупили лук, а он взял и зашел с казахстана. Сейчас не то что прибыль, а думают чем отдавать долги за услуги хранения.
А так да… сдать бы 4-5 квартир на садовом и уехать нафиг отсюда и не вспоминать никогда про это место…
Это где такое?
В этом то и есть вся фишка! Нашевелить канальчик и сидеть на попе ровно откатывая “крыше”.
Ещё совсем недавно кипятком писали от самой только мысли замазаться на золотую жилу торговли лесом. Пускали в эту сферу не всех и делиться приходилось очень щедро, но и оставалось, прямо скажем, очень и очень жирно… Чтобы замазаться, надо было с какими то властными структурами тёрки тереть. Знакомые особо не делились с кем, а я и не расспрашивал, мне лишние знания ни к чему…
Я тогда ещё паре знакомых говорил, чтоб они не расслабляли булки, ибо если кризис качнёт лодку, то первыми от кормушки отлетят именно они - самые нижние днищевые звенья этой цепочки…
Когда всем перестало хватать, их быстро от кормушки отключили… Только вход был рубль, а выход три…
Одни уже хапанули и свалили и не парятся.
Другие мечтают хапануть и свалить, но не получается. Остается только получать удовольствия критикуя первых…