Куда же идёт страна?
Если они заработали свои пенсии в России, почему бы и нет… Или вы хотите чтобы страна на которую люди ни дня не работали платила пенсию?
У знакомых приехали родственники пенсионеры с Украины и получили гражданство. Теперь получают пенсию. В России. Ни дня не проработав. Так что можно и не хотеть…
Реально опасаюсь, что “у нашего хватит ума” вписаться за Иран…
Хотя на фоне этого “правого дела”, можно будет легко донести до народа “истинные причины” углубления кризиса.
В Сирию же залезли, от большого ума…
Не дойдёт, пропаганда единственное что отлично работает в России, даже тут верят что мы в Сирии достигли успеха и что то там доказали всему миру.
Что говорить про менее умных?
Поверят что мы можем противостоять США…
Слава богу США не вынесли весь этот Хмеймим за 15 минут и сохранили нашим ребятам жизни…
гулял в гармиш… язык сломаешь. где олимпиада в 37 была. жили на 2 этаже у бабуси которая с самим адольфом ручкалась. не бедьненько. но сдают. на обратном пути заехали в местную церквушку. тож чистенько. эрмитаж отдыхает. но проводить остаток жизни там бы не стал.
Гармиш место хорошее, но можно было ещё и в БадТольц проехать- горы, природа, спокойствие. Язык с непривычки можно сломать, а так да не русский. Про остаток жизни…от тюрьмы и сумы как известно не зарекаются. Сам процесс Эмми…иммиграции не так прост, со своими фазами, в том числе и стремлении вернуться назад, где остались друзья-товарищи, а во дворе любимая берёзка. Следующий этап осмысление, и если решаете, что не лично для вас, а для семьи, за которую вы как мужчина в ответе, им хорошо, тогда просто на чашу весов набрасываете плюсов и дальше просто живёте, радуетесь неважно Гармишу, Мюнхену или др стране. Я вот чаще думаю о пенсии и где бы я хотел остаться…в Москве есть всё для этого, но мегаполиса уже не хочу)))
Слава богу США не вынесли весь этот Хмеймим за 15 минут и сохранили нашим ребятам жизни…
У них очень чётко прописан “уровень неприемлемых потерь” . Или Вы верите в их человеколюбие ? Просто очень дотошно просчитали реальный вред от Хмеймима для себя и последствия его “сноса” . Дешевле оказалось не сносить .
Поверят что мы можем противостоять США…
Вспоминается старый анекдот, почему не будет войны между Россией и Америкой!? Да потому что, американцы свои объекты бомбить не будут! 😉
мне больше в австрии катать понравилось. а в итали кушать. хотя узбеков и арабов везде полно. а тут я уже боюсь несмотря на мощ пво
кста вспомнилось… почему граненые стаканы имени мухиной так были востребованы?
у нас не было уровень неприемлемых потерь. как всегда пох на потери. спишут. но нога к дождю ноет.
почему граненые стаканы имени мухиной так были востребованы?
Дык … Других-то не было …
почему граненые стаканы имени мухиной так были востребованы?
потому что дешевые в производстве (прессованные) и прочные.
эх молодежь… на экспорт они поставлялись в ящиках… деревянных. всех с новым…сегодня стали мы на целый год старей
Про пенсии всё просто - заработанная в России, просто напросто высчитывается из начисленной немецкой. Что в итоге составляет общую минимальную немецкую. Поэтому не все здесь шоколадно))))
Вот это реальное свинство со стороны Вашего государства, насколько знаю в Израиле например ничего не вычитается, правда если за пределы Израиля пенсионер уезжает на ПМЖ, то Российская часть пенсии тю-тю!!😃
Язык с непривычки можно сломать, а так да не русский.
Это про немецкий сломать??? Бывают языки то и более суровые…😢
Реально опасаюсь, что “у нашего хватит ума” вписаться за Иран… Это будет для нас всех полная опа…
Неужели “успокоительного” принятого на НГ не хватило?? Примите еще…
Похоже нужно в “список” к “таксистам” добавить “крутителей кранов” и “картофельных магнатов” умеющих давать советы космического масштаба.
И не опасайтесь, сам ваш кумир выдает “перлы”.😵
«Ты что, шутишь? Владимир Путин пытался мне позвонить, а ты не дал [мне трубку]? О чем ты думал?» — приводит Берген слова Трампа. Американский лидер заявил, что Путин — «единственный человек на земле, который может уничтожить США».
lenta.ru/news/2020/01/04/zvonok/
Я бы добавил слово гарантировано, ибо есть еще которые могут это сделать с разной степенью положительного результата.
Из всего этого вытекает только один вывод, можно начать забывать про международное право как таковое. Все что было создано после Второй Мировой псу под хвост.😦
эх молодежь… на экспорт они поставлялись в ящиках… деревянных. всех с новым…сегодня стали мы на целый год старей
Ну и “просветили” бы молодежь зачем данные ящики еще можно использовать!😒
…свинство со стороны Вашего государства, насколько знаю в Израиле например ничего не вычитается,
Василь, не вычитается, а высчитывается!
В СССР не было отдельно пенсионного; социального; страхового налога, как такового, был подоходный.
Поэтому все расчёты ведутся исходя из законов Германии.
Все расчёты среднестатистические по профессиям. И стаж, там/тут, складывается.
З.Ы.
цифры которые я здесь иногда озвучиваю берутся не с потолка,
а конкретно на примере “заведения” где я и “трюдюсь”!
пенсионные “цифири” так же из моего личного общения с “пенсионным отделом”,
а посему всё это относится только ко мне, а не “в среднем по палате”.
И для полного понимания (это для тех, кто проживает в Германии) - у меня нет параграфов и я не ПП (поздний переселенец).
З.Ы. (два раза)
Если кому интересно всё это, пишите лучше в личку.
Смогу - отвечу.
дабы не захломлять…
Василь, не вычитается, а высчитывается! В СССР не было отдельно пенсионного; социального; страхового налога, как такового, был подоходный. Поэтому все расчёты ведутся исходя из законов Германии.
Сорри чито-то великий могучий стал забываться…😃
Прикинь, а мне каково?
Вокруг один гр-гр!
😃
Прикинь, а мне каково? Вокруг один гр-гр!
Ну во первах табе положено!!!
А во-вторых хорошо не “мяу-мяу”.😂
Теперь получают пенсию. В России. Ни дня не проработав.
У каждого государства есть приоритетные программы, у некоторых они пропагандистского толка… Когда Германия пригласила соотечественников из других стран возвращаться на исконую родину, она преследовала чисто экономические цели - приток новой рабочей силы, увеличение рождаемости и т.д. Какие цели преследует правительсрво России вам наверно лучше знать…
Ну и не нужно путать тёплое с пушистым - родственники знакомого зарабатывали большую часть своей пенсии в СССР, приемником которого стала Россия - так что всё норм.
у меня нет параграфов и я не ПП (поздний переселенец).
Ну тогда наверно не надо писать про после 1995 года - ты просто не в теме…
люди идиоты что едут из России, в том числе и в Лондон.
там в Лондоне десяток столовых яиц (органических) стоят до 7 евро. На наши деньги 500 руб за дес.- если только инкубационные, редких экзопород.
А цены в ресторанах видели?
Я видел.котлета типа супер - 500 руб\шт.+ веточка петрушки как орнамент.
Им самим то не стрёмно признавать, что в стране есть зарплаты ниже 10 тыров?
Видимо “стремно”, рассуждая за ужином в ресторане с видом,стоимость ужина в 10 тыр. Ведь 10 тыс.для них как для нас простая 10 рублевая монетка.
там в Лондоне десяток столовых яиц (органических) стоят до 7 евро
В Лондоне и Евро? Сергей, не верьте пропаганде. Безусловно в Лондоне цены выше, чем в среднем по России, не надо также забывать, что Лондон очень дорогой для жизни город в мире.
котлета типа супер - 500 руб\шт.+ веточка петрушки как орнамент.
Ну не так уж и дорого. В Москве это покажется приятным бонусом. Во всяком случае в Екате в ресторане стоимость нормального ужина где то так и встанет.
Ну пусть 8 т.р.
стоимость ужина в 10 тыр.
В Лондоне и Евро?
Ой,ошибся - 7 фунтов!а это кажется совсем не 500 руб. Переписываюсь с одной женщиной которая живет в частном секторе на окраине,и держит около 30 шт.несушек. Пишет что такое количество кур можно держать если не заявляя в муниципалитет. Там есть нормы - не более 4 шт.куриц на домовладение. Свыше запрещено! Вот такая там Европа.
там в Лондоне десяток столовых яиц (органических) стоят до 7 евро.
Покупал в ноябре когда к сестре ездил - 2.99£ в Waitrose - типа вашей АзбукиВкуса, дорогой магазин…
Ну никак не 7 евро, ну так и зарплата вот у сестры, 23 года, первое место работы, опыта 0, финансовый аналитик азиатских рынков (читай России) - 2100£ старт…
А не 50 000 рублей как за нечто похожее ей предложили в Москве, ну и Лондон с Москвой сравнить… это как Москва и Волгоград…
Я уже молчу что она там мужа если найдёт, то все, читай жизнь удалась, про Россию конечно слышать не хочет, даже вот на праздники не приехала, у меня говорит депрессия от вашей страны