Куда же идёт страна?
Этот бред высказывайте только от своего имени,
Хм А Вам кто поручил от ИХ имени выступать?
Откуда цитата ?
КоммерсантЪ
Семья это правильно. Важно при этом не забыть хотя бы малость налогов с заработков платить. А то пенсионеры которые обеспечивали нам детство и образование могут и с голода перемереть. И родителей подкармливать. Хотя бы своих.
Вот эти признаки: …обособленность, … ощущение постоянной внешней опасности, общей враждебности, поиск иллюзорных заговоров и разоблачение несуществующих врагов… , неспособность коммуницировать, необходимость ощущать себя сильнее всех.
Самая большая проблема в том, что мы совершаем большую ошибку, не признавая преступлений прошлого. В отличие от Германии, мы делаем вид, что ничего не было.
(С)
Это точно про Россию ? А то на ум ещё как минимум пара стран приходит.
Хотя большой мастер словесности писал. Профи.
Семья это правильно. Важно при этом не забыть хотя бы малость налогов с заработков платить. А то пенсионеры которые обеспечивали нам детство и образование могут и с голода перемереть. И родителей подкармливать. Хотя бы своих.
Простите а те налоги что платили нынешние пенсионеры пропали бесследно?
Важно при этом не забыть хотя бы малость налогов с заработков платить.
Ну мы-то платим. Все. Налоги с заработка - прямые. Но есть еще и косвенные, которые по объему бывают в разы больше. Вы покупаете хлеб, бензин, едите в автобусе или метро - вы платите. Платите квартплату - то же платите налоги. Так что не имеет смысла обвинять всех кругом…
Куда то все же мы идем…
Куда то все же мы идем…
и что характерно - тролли молчат - видать нет указаний как реагировать - толи обамкавиноват, толи вывретевсе
видать нет указаний как реагировать
На работу еще не вышли, ждем)) Ну и указаний точных еще не получили)))
Простите а те налоги что платили нынешние пенсионеры пропали бесследно?
Видимо да.
Но на мой взгляд это не повод оставлять их без средст к существованию.
Ну … В знак протеста против существующей власти
. Так что не имеет смысла обвинять всех кругом…
Напоминание не обвинение.
Ну т.е. одна бабушка сказала одному дедушке… ну вы понимаете о чём я… В общем вопросов больше нет!
кто бы сомневался что вы истина в последней инстанции, с вами тож всё ясно.
Посмотрел фильм - Италия 30-летней давности! Кто постарше - вспомните итальянские фильмы тех лет…
Видимо да.
Но на мой взгляд это не повод оставлять их без средст к существованию.
Ну … В знак протеста против существующей власти
Нет, нет. С начало нужно найти казнокрадов, вернуть деньги в Страну, а виновных повесить за яйца на Красной площади, вот потом уже можно возвращаться к теме уплаты налогов. Иначе мы так и будем ходить по граблям или жрать кактус.
Нет, нет. С начало нужно найти казнокрадов, вернуть деньги в Страну, а виновных повесить за яйца на Красной площади, вот потом уже можно возвращаться к теме уплаты налогов.
Идея красивая.
Вот только органы правопорядка они же за зарплату должны работать в идеале. А коли зарплаты нет кто искать да вешать будет ?
Энтузиасты или зарубежные профи?
Так и те и другие будут крысить не за спасибо а за вполне конкретные бонусы.
Населению от результатов их работы толку будет ноль, а то глядишь и переворот какой случится и тогда вообще абсолютное большинство будет в полной жопе.
Энтузиасты или зарубежные профи?
Так и те и другие будут крысить не за спасибо а за вполне конкретные бонусы.
Вас такое дерьмо кругом окружает? Нет достойных и честных?
Как несогласные говорят что власть воровская- ответ вывсеврете.
Как вопрос ставится что во власть нужно честных - такихнетнигде.
А по поводу зарплат. К примеру судьям и прокурорам зарплату платят в сотнях тысячах рублей. И пенсия, если память не изменяет- 70% от оклада.
Но это привело не к тому что у нас стало справедливое правосудие, а сделало воровское, карманное правосудие.
Готовьтесь слушать речь! Все будет хорошо, а может даже лучше! expert.ru/…/stali-izvestnyi-temyi-poslaniya-putina…
А по поводу зарплат. К примеру судьям и прокурорам зарплату платят в сотнях тысячах рублей. И пенсия, если память не изменяет- 70% от оклада. Но это привело не к тому что у нас стало справедливое правосудие, а сделало воровское, карманное правосудие.
Так главный так и сказал, нужно очень достойно чинушам поднять зряплату, что бы взяток не брали! Подняли и не берут ведь! Ай молодца, многоходовочка!))
Ничего нового мы не услышим… Дальнобои зря перенесли приезд в Москву…
Ох, сейчас выступит Темнейший и у всёпропальщиков новые силы появятся…
и что характерно - тролли молчат - видать нет указаний как реагировать
Первые потуги словоблудия от комуняк
twitter.com/Shulz/status/671915788115292160/…/1
А вот еще из свежачка…
Кремляди еще не придумали как реагировать, потому тролли молчат, только идейные шавки тявкают.
куда бы не шла страна, главное не к такому 😁
кто бы сомневался что вы истина в последней инстанции,
Разница между мной и вами заключается в том, что я родился и вырос в СССР, пожил при постсоветском бардаке и уже долгое время живу на ненавистном для вас западе - и мне есть что сравнивать. Я получаю инфу из ежедневной жизни здесь. Вы же питаете свою ненависть ко всему западному из рассказов “бабушек и дедушек” ну и из российских средств массовой информации, которые изначально заточены на то, чтобы преподносить инфу в удобоперевариваемом для электората виде… Поэтому читать ваши опусы иногда просто смешно…
куда бы не шла страна, главное не к такому
Про нашу страну, какова она уже.
Не важен результат, важна преданность власти. По ней и оценка…