Куда же идёт страна?
Все таки, сколько пану Худякову за это платят?
А вам?
Да и мне осага дорогая. Субару 14 года. 3.6 литра, езжу я быстро…
ты мне напоминаешь одного владельца крузака, льет 93 говенный и жалуется на жизнь)))) я на корыте вазовском ,как любят снобы говорить,езжу-ни на масло ни на бенз денег не жалею, и кто из нас нищеброд, весной на шиномонтаже не раз наблюдал, стоит авто за пару тройку лепех- резину на дисках меняет, бедненький- на еще комплект дисков ни как украсть не может, смешно вас таких слушать, несчастных,
Так потому и ищут
Не надо ничего искать. Ванны размером в 13 метров в длину сейчас вполне удовлетворяют спрос и расположены достаточно плотно по отношению к промышленным регионам. Поэтому горячее цинкование в Волгограде не рентабельно. Не будет загрузки мощностей.
А, на Ваш вопрос, какие конструкции он везет на цинкование - так и замылил…
А “здравый смысл” это развитие собственной страны во всех сферах.
Вам бы в правительство (новое)…не пробовали?
Я говорю о реальной ситуации происходящей СО МНОЙ. Мне НЕ выгодно везти 4 фуры железа за 750км когда это 10 лет назад можно было сделать у нас.
Думать нужно не только о себе любимом, но и других. Если не выгодно тебе, то это не означает,что нужно ставить других в невыгодные условия.
"На территории полигона Кирилловский в Выборгском районе Ленинградской области к 80-летию Советско-финляндской войны (1939–1940 гг.) состоится военно-историческая реконструкция боёв на оборонительной линии финской армии, носящей название “Линия Маннергейма”."©: 47news.ru/articles/169106/
Потом главное - через таможню с сыром прорваться.
Не надо ничего искать. Ванны размером в 13 метров в длину сейчас вполне удовлетворяют спрос и расположены достаточно плотно по отношению к промышленным регионам. Поэтому горячее цинкование в Волгограде не рентабельно. Не будет загрузки мощностей.
А я разве не об этом говорю?
Да, представьте себе…вот и вышел человечек, а вы так смогли бы?
Когда ответить нечего - послать самый верный выход. Жаль что они молодые и не видят всей жопы что происходит в стране.
В своё время настроился, странно когда человек в течении 20 лет никак не прогрессирует, а продолжает ваять из говна и палок палок и в серьез пишет про профили крыла на 1.2 метровом мелколете со свисающим спереди бк мотором и крылом из дерева собранном на столе, которое просто от t и влажности ведёт так, что все эти профили можно засунуть в одно место. А сосредоточиться на нагрузке на крыло.
Это в век, когда 2х метровые металки уже собирают с весом менее 220 грамм а джеты 3х3 метра укладывают в 15кг со всей требухой
Поверю, но за “быструю езду”, поднял бы коэффициент раза в три.
Так они и подняли. Я их логично послал и спокойно 3 года езжу без этой фигни
Жаль что они молодые и не видят всей жопы что происходит в стране.
А вы за страну-то по какому поводу “топите”?
Это в век, когда 2х метровые металки уже собирают с весом менее 220 грамм а джеты 3х3 метра укладывают в 15кг со всей требухой
И…?
Если раньше было рентабельно, а сейчас вдруг стало нерентабельно, это означает сокращение объемов заказов со стороны промышленности и строительства. Или все начали ванны для оцинковки строить?
А вы за страну-то по какому поводу “топите”?
И…?
По такому, что мне тут увы жить и если моя дочь не выйдет замуж/не получит гражданство иным путём и ей тоже. И хочется что бы она жила хотя бы в относительно развитой стране пусть ‘2ого’ мира, а не так как сейчас вот все это.
И…?
И смысл этих деревянных квазимодо?
Россия строит АЭС
Ага… Строит… Уже много лет строит… Только системообразующие в ЕЭС до сих пор угольные. Как та, на которой я работаю…
Всю Россию уже АЭС застроили… Скоко мощностей за крайние 10 лет ввели?
По такому, что мне тут увы жить и если моя дочь не выйдет замуж/не получит гражданство иным путём и ей тоже. И хочется что бы она жила хотя бы в относительно развитой стране пусть ‘2ого’ мира, а не так как сейчас вот все это.
Кирилл ты прекрасно понимаешь,что не будет тут ,как тебе хочется,зачем мучаешься то??? я без подкола говорю, в Канаду не очень проблемно эмигрировать например, там русскоговорящих много уже живет,будет у тебя и детей будущее
И смысл этих деревянных квазимодо?
А каков смысл джетов 3*3 и иже с ними, если это просто хобби? Или вы с передовыми технологиями являетесь действующим ЧМ, ну или хотя бы боретесь за этот титул?
К
Так они и подняли. Я их логично послал и спокойно 3 года езжу без этой фигни
Вот для вас и вам подобным камеры и будут очень полезны.
И рентабельны
Мой юный оппонент, сын мой -вам ровесник, дочь-на пяток лет помладше. Они выстраивают свою жизнь и, прямо надо сказать, довольно-таки успешно. Причём без оглядок и стенаний по поводу и без. Я вот сейчас вам аргументированно пытаюсь показать, что не всё так плохо, а они просто послали бы вас нах, без всяких аргументов…
Успех может выглядеть примерно так: “«В 7 утра пришел ОМОН с автоматчиками»: сооснователь Nginx рассказал об обысках”(С): forbes.ru/…/389343-v-7-utra-prishel-omon-s-avtomat…
ИНТЕРЕСНО, а под джеты он ИВП оформляет?
Сомневаюсь однако
В степях наверно прячется
Успех может выглядеть примерно так:
Может и так, а может и по-другому. А что , там за лужей, такие инсинуации исключены?
ИНТЕРЕСНО, а под джеты он ИВП оформляет?
Надеюсь, что Кирилл собирает коллекцию статей, которые тут пытаются на него навесить озабоченные коллеги 😃
Только за этот вечер - превышение скорости и нарушение правил пользования воздушным пространством.
Может и так, а может и по-другому. А что , там за лужей, такие инсинуации исключены?
Пошли аргументы “а в Америке негров линчуют” 😃
Пошли аргументы “а в Америке негров линчуют”
Причём тут негры в америке? Мне просто лень серфингом по инету гонять, чтобы отыскать факты, подобные представленным вами в ссылке.
На форуме сидеть не лень, а лишнюю вкладку в браузере открыть лень 😃 Можете по фамилии Дуров погуглить. Одну компанию тут отжали, он вторую “за лужей” организовал. Теперь у него все нормально 😃
Надеюсь, что Кирилл собирает коллекцию статей, которые тут пытаются на него навесить озабоченные коллеги
дык эта… больше всех стенает о беспределе кровавого режима(Тм)- и без осаги гоняет(налицо нарушение подзаконных актов) это в духе интеллигенции всех времен))))))
Надеюсь, что Кирилл собирает коллекцию статей, которые тут пытаются на него навесить озабоченные коллеги 😃
Только за этот вечер - превышение скорости и нарушение правил пользования воздушным пространством.
" 😃
Дык это он сам под эти статьи влез и гордится
Кто ж ему злобный Буратино?