Куда же идёт страна?
А вы в самом деле считаете что она у вас есть, и тут для кого-то что-то значит?
Не я, а
Вы сделали определенное заявление, а затем отказались его аргументировать по причине лени.
Да пожалуйста, я и не претендую на авторитетного международника, а Вы?
М-м, а все остальные таки все-все аргументируют?
Перевод стрелок на других или на Америку 😃 Мои “единоверцы” все-же реже пользуют подобные аргументы.
Да пожалуйста, я и не претендую на авторитетного международника, а Вы?
У нас остался открытым вопрос об отношении властей США к представителям своего IT-бизнеса.
А в чём проблема-то с ОСАГО
Да какие там проблемы!
Просто некоторым думается, что это лишнее, а не дай Бог чего (тьфу три раза) будут плакаться,
во-о-от, система виновата, суды/штрафы/компенсации, усё пропало, последний кусок доедаем и
ва-а-аще руководители руками не водят!
У нас остался открытым вопрос об отношении властей США к представителям своего IT-бизнеса.
Вот если совсем по-честнаку, то мне что на наших айтишников, что на американских…как бы это “по-мягше”… Знаю лишь одно-мне и моей семье, как бы то ни было, жить здесь и сейчас, поэтому пытаюсь строить жизнь с учётом всех реалий.
Мои “единоверцы” все-же реже пользуют подобные аргументы
Еще бы, поливай они грязью других, можно и на “не въезд” нарваться)) И тогда о статусе “жертвы режима” можно забыть…
На форуме сидеть не лень, а лишнюю вкладку в браузере открыть лень 😃 Можете по фамилии Дуров погуглить. Одну компанию тут отжали, он вторую “за лужей” организовал. Теперь у него все нормально 😃
Да да , продолжает нормально ходить в суды на работу.
Вот если совсем по-честнаку, то мне что на наших айтишников, что на американских…
Вы не спрыгивайте с темы 😃 Пример американских бесчинств будет?
Еще бы, поливай они грязью других, можно и на “не въезд” нарваться))
Оказывается, мои “единомышленники” и грязью других не поливают 😃
Это уже три статьи за вечер. Не расслабляемся, коллеги - вечер в самом разгаре 😈
"Когда тут все станут законопослушными, и “стучать” будет не считаться за стукачество а за правильную гражданскую позицию вот тогда заживем. Где то тут я недавно чтото подобное слышал. А тут вдруг :собирают, статьи, продолжайте в том же духе. Чей то непонятно
Вы не спрыгивайте с темы 😃 Пример американских бесчинств будет?
Я же разу сказал, что шерстить инет на эту тему не буду, поэтому мой прямой ответ без вихляний: от меня нет-не будет.
Пример американских бесчинств будет?
А что растрелов “афроамериканцев” полицейскими не достаточно?
Да да , продолжает нормально ходить в суды на работу.
И о судах 😃 “Олег Дерипаска, который уже несколько лет судится с экс-главой ВЭБа Владимиром Чернухиным в Лондоне, проиграл апелляцию по иску, где на кону стояли $95 млн.”(С): forbes.ru/…/392707-oleg-deripaska-proigral-eks-gla…
Как так получается, что российский промышленник судится с российским чиновником в Лондоне? Ближе суда не нашлось?
Я же разу сказал, что шерстить инет на эту тему не буду, поэтому мой прямой ответ без вихляний: от меня нет-не будет.
Ответ принят, слив засчитан 😃
в чём проблема-то с ОСАГО/ТО
С осагой как раз проблем нет. Проблемы есть без осаги 😉 Без осаги кандидата в новые владельцы машину на учет не ставят
А что растрелов “афроамериканцев” полицейскими не достаточно?
Еще один “международник” подключился 😃
Проблемы есть без осаги
Так я никак не возьму в толк, а что мешает-то эту проблему исключить?
Перевод стрелок на других или на Америку 😃 Мои “единоверцы” все-же реже пользуют подобные аргументы.
Нормальное отношение. Вызвать Марика на ковер комиссии конгреса и вынуть из под него всё исподнее, для начала, потом подождать и начинать продвигать мысль , что неплохо вообще его послать лесом подальше от лицекниги. Дуров как за “ключи” свои тут топил “аа ненависный режим, психотронный гулаг” и т.п с подпеванием людей со светлыми лицами. Приехал в свободную страну , также нагнули , ключи шифрования на стол положил. Ибо тут гулаг и можно порассуждать как угнетают, а там реально могут впаять срок и штраф на всю железку. Так что подумав решил не выё…ца.
Вот надо, пишут, в стране всё своё делать , а то ничего не осталось . А как делать? А кто будет рулить? Есть конкретные фамилии, а не “лишь бы не эти”? Отдадим ядрен батон, армию распустим, заплатим, покаемся и сразу рынки откроются на всю шырь? Ну вот к примеру , что это за такая свободная рука рынка СП-2 придушила? Даже покупателей будущих гипотетических готова эта рука карать. Это как?
что мешает-то эту проблему исключить
Дык проблема надуманная… Когда покупаеш машину себе в своем городе, проблем нет. А если я беру машину на перепродажу, но она предварительно несколько месяцев простоит в ремонте. Зачем мне осага? А еще есть проблема, я б сказал настоящая беда: когда покупаеш машину в регионе, где не прописан. Там сразу получаеш бонус: отмену всех КБМ, КВС и тд, и дополнительнй бонус - страховка без ограничений. Итого-го сумма получается под десяточку. И как всегда оформить осагу через онлайн хрен получается. Вот где пичалька.
[QUOTE=V_Alex;7899505]И о судах 😃 “Олег Дерипаска, который уже несколько лет судится с экс-главой ВЭБа Владимиром Чернухиным в Лондоне, проиграл апелляцию по иску, где на кону стояли $95 млн.”(С): forbes.ru/…/392707-oleg-deripaska-proigral-eks-gla…
Как так получается, что российский промышленник судится с российским чиновником в Лондоне? Ближе суда не нашлось?
Так либеральная же глобализированная модель у нас нынче. Не? Всё как хотели. Как говорил один усатый товарищ “других олигархов у меня для вас нет”
А там судятся, потому что там самый справедливый и честный суд, а не какое то "басманное " правосудие.
Да добавлю еще. Этот “отечественный промышленник”, такой же отечественный как я балерина. И оппонент его тоже. Судятся то за бабло которое “там”. А если бабло уже “там”, то к “здесь” оно никакого отношения уже не имеет. Тут оно просто “взялось” как то откуда то.
Кстати если не апеллировать к “тут” и “там” , то не будет системы координат. Получится сферический конь в вакууме. И оценки, что хорошо, а что плохо превратятся в чистую субъективную условность. Так что ход “а вот у нас” и “а вот у них” вполне нормален. Без этого желания “…жить , как в стране хотя бы 2го мира…” превращаются в фикцию . Что это за страны такие, если мы даже не имеем представления как там живут. А если имеем , то наверняка там тоже не всё “фонтан”.
Еще один “международник” подключился
Ну мне ещё расти и расти 😂
а что мешает-то эту проблему исключить?
Да блин на велике много не увезёшь! Правда платить не надо. 😃
когда покупаеш машину в регионе, где не прописан. Там сразу получаеш бонус: отмену всех КБМ, КВС и тд
Че за бред? Не один раз покупал в других регионах, считалось все…
Все страховщики пользуются единой базой для расчета.
на их же двигателях, за то как пафосно - ВОЗРОЖДЕНИЕ
Позвольте полюбопытствовать, а в космос они на чём летают?