Куда же идёт страна?
С таким " трактором" Олег всех переедет и в отвал…
не зарекайтесь)))))))страна у нас непредсказуемая со всеми вытекающими, сегодня ты барин а завтра хлоп и холоп( не про вас лично )
Вот по этому власть и надо менять…
А вообще конечно посмотрел я на презентацию Ауди E-tron gt… мы отстали от мира навсегда. И кстати ни Отто и Дизель там и рядом не стояли.
Думается разница между самолетами, кораблями, ракетами, танками точно такая же…
Вот по этому власть и надо менять…
не власть а социальную формацию если уж на то пошло…вопрос один только , мало кто откажется от завоеваний капитализма без слез и проклятий)))) тут вон уже Гранту за машину не считают) а власть при таком правящем классе будет та которая уже есть… инструмент для смены формации очень болезненный как показывает история ,мало кто хочет через это проходить в здравом уме(Революция -гражданская война-уничтожение несогласных с новой властью)
Какие двойные стандарты.
Эт про чо было?
И при чём МС-21?
Речь о технологиях шла.
Только корабль они допилят к 24 году и он полетит.
Пожуём - поглядим…
Только вы сравните Мерседес 1926 и 2020.
А что там сравнивать? Те же 4-е колеса, ну кузов другой по форме…
Сравните союз 1970х и 2020. Где там разница? Это деградация, кстати как там ‘Ангара’?
В начинке, Кирилл, в начинке.
А что с Ангарой? Как текла так и течёт.
Хорошо пока пилотируемые ещё хоть как то летают.
Летают! И не плохо летают…
А вот у них не летают!
На Гранте не ездил.
Ездил на ниве, газели Некст и шеви ниве.
Самое адекватное из этого, это газель с тойтовским 3uz-fe
С таким " трактором" Олег всех переедет и в отвал…
Паша, тот трахтор липездрический, а шнурок короткий…
Жалььь😵
Ну, Камаз походу верх инноваций…
принципиально нет прогресса-свистоперделки из кожи и рожи не в счет, тот же принцип передвижения на колесах и сжигание углеводородов в двс, если цену растущую из года в год считать прогрессом ,то таки да,прогресс налицо) … накладки на торпеду из дров палисандра…это вообще считаю достижением цивилизации человеков
Однозначно.
Настоящий прогресс красоты, мощи, оригинальности, удобства и прочих благ автостроения…это Magnificent Doble 1924 года pressa.tv/…/20869-parovoy-avtomobil-bratev-dobl-3-… и др. с замкнутым циклом типа «Добл-Беслер».ged-aged.livejournal.com/3780.html
Другой такой точно нет- одна…
Серийный Mercedes-Benz Actros модели 2019 со слегка перекроенной мордой и “кетайскими фонариками”.
Хотя в Гранте через оную
Зря вы так о нашем автопроме, он очень изменился в лучшую сторону 😃 Я уже 37 лет езжу, сколько миллионов км наездил уже не помню 😃 Ездил на огромном количестве малолитражек, грузовики и автобусы рассматривать не будем. Так вот Калины/Гранты по сравнению с классикой и зубилами - современные машины, по сравнению с бюджетными иномарками они ни чем не уступают. Тебе Весты уже на уровне инмашин стоимостью до 1,5млн.
Так же тут надо определиться - вам ехать или понты? Да есть шикарные машины в которых очень тихо и мягко, в других жестко и быстро, в третих высоко и проходимо, но если надо не дорого переместить свой зад из дома на работу/дачу/магазин можно и классику катать, да шумно, руль тяжелый но едет 😃
Я не об автопроме, а конкретно о Гранте (ещё недавно Калина) и её существовании в 21 веке.
Отсутствие систем активной безопасности, минимум АБС и усилитель руля должны быть.
Эйрбэгов должно быть минимум две. Кузов с зонами деформации и силовой капсулой на сегодня уже норма. Но Гранта проектировалась в 90-е и это там тоже не заложили.
Новые Веста и ИксРэй - действительно куда ближе к зарубежным бюджетникам, но это опять сделали не мы, а Рено - Ниссан.
И да, мне ехать. Мой минимум - это Фолькс поло и Шкода Рапид.
но если надо не дорого переместить свой зад из дома на работу/дачу/магазин можно и классику катать, да шумно, руль тяжелый но едет
Так и на телеге это можно сделать…
Почему, тля, какая-то Корея, размером с Калужскую область строит машины отвечающие каким-то требованиям комфорта, а страна покорившая космос, вёдра с гайками.?
За Державу обидно, мы заслужили хорошие машины, а не отстойные перепечатки, “Симка” не прокатила во Франции, слили нам, стала Москвич 2141 и вишенка…
“Дача”, теперь Ларгус, охренеть, страна плодоовощная нам машину продала, я вааще в ауте…
Германия…
Я проехал её и вдоль и поперёк (она так ещё короче), а выпускает типа несколько типов легковушек, кои пользуются спросом в мире, а мы не можем …
а мы не можем …
Вообще то я про то что наши машины не хуже других импортных одноклассников, если выбирать между Солярисом и Грантой, я бы выбрал Гранту.
Отсутствие систем активной безопасности, минимум АБС и усилитель руля должны быть.
Я не знаю где такие Гранты сейчас вы видели, посмотрите хотя бы сайт Лады прежде чем такое писать 😃
я про то что наши машины не хуже других импортных одноклассников
"Наши " машины- это не совсем классные копии …
Если вы про “отвёрточные” сборки, так то да, но они такие же “наши” как коронавирус…
слили нам, стала Москвич 2141 и вишенка
Эээээээээ…Это когда было? 😃
мы заслужили хорошие машины
То есть популярная машина для российского гражданина должна стоить как Audi/BMW/Mercedes? Потому что хорошего в цене Гранты быть не может. Никак и никогда.
Эээээээээ…Это когда было?
Когда Лужок был…
Нам пысали в уши про разработку новой машины, показывали в техноцентре на ул. Горького варианты и модификации, а на поверку, купили безперспективную линию по производству франко-германской машины “Симка”.
Да, а почему мы должны на помойках кататься или б\у за немцами подбирать, страна превратилась в помойку утиля с запада и востока.
Поговорка: " Вы аккуратно водите! Нам, после вас ещё их водить придётся!" уже не смешная…
Если и сделают “свою” ,чЬто не реально, т.к. НИИ и прочее угробили, то стоить будет не как Гранта, да и фарш один хрен от “Братьев” или ещё кого-то с оттудова…
“Дача”, теперь Ларгус, охренеть, страна плодоовощная нам машину продала, я вааще в ауте…
Это какую же Dacia нам продали как Ларгус? Если Вы про Dacia Logan MCV то она в оригинале Renault Logan MCV и никто ее никому не продавал, Рено сам решил где ему выпускать.
Да, Румынский рыдван…
Ооо совместный проЭкт, не пысайте в уши сударь, печатаем помойку 2006 года как инновационное решение и охаем от удовольствия освоенных средств.
Стыдно оригинальное название приклеить на мафынку, да, тогда не “наша” будет, неловко…
Неловко за страну…