Куда же идёт страна?

Igorka116
V_Alex:

"Российский бизнесмен Олег Тиньков

ну вот и Олежку нагнули, заплатил бы нолог,спал бы спокойно ,слегка обнищавший

ZigZag_ZZ

В этот день , один царь, подписал бумагу об отмене крепостного права…
А другой может его отменить…

Lёlik

Интересно, сдадут ли Тинькова в США? И если сдадут, посадят лет на 100 или откупится? Почему-то вспоминается эпопея Ходорковского, хотя он тут никаким боком…

ZigZag_ZZ
Lёlik:

Интересно, сдадут ли Тинькова в США?

Скорее от нашего гражданства откажется и там останется, вот наш клоун собирается эмигрировать в штаты, забить на Родину…
«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха [в Испании]. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

pv11
ZigZag_ZZ:

«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха [в Испании]. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

Ну таперича испанским барам достанется на “орехи”!!! Интересно как быстро мучачисы ему яйки на шею намотают за его борзость…😒

V_Alex
pv11:

Ну таперича испанским барам достанется на “орехи”!!!

Это, которые бары или баре?

ZigZag_ZZ

Там ,не здесь, быстро права зачитают, яйцеприбивальщику в Лягушании прописали по полной, это не матушка Россия, где к придуркам оказывается реальное толерантное отношение…

SAN
ZigZag_ZZ:

и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

“Да, и хорошо бы, чтоб навсегда” - сказал я

Karbafos
Lёlik:

Интересно, сдадут ли Тинькова в США? И если сдадут, посадят лет на 100 или откупится? Почему-то вспоминается эпопея Ходорковского, хотя он тут никаким боком…

Сейчас найдут пару незадекларированых фунтов, по недавнему их закону не сможет доказать их происхождение, заплатит штраф налоги на пару фунтов, отдаст пару-тройку фунтов, и поедет к принимающей стороне рассказывать про пару незадекларированных баксов. По иогу купит маленькую квартиру в испании😆
Ну и как настоящий патриот типа Дерипаски отдаст весь бизнес “управляющим” трастам оттуда. Укрепит так сказать финансовую безопасность родины.

Lёlik

У меня до смешного. Холодильник взял в кредит через банк Тинькофф в прошлом году на Новый год, ну жалко было сразу заплатить, хотя деньги-то были, плачу по 3600 р в месяц, ненапряжно. Но суть не в этом, а в том, насколько быстрый и удобный банк этот Тинькофф. Первый банк, который откликнулся на кассе, на кредит, предложение простое и без фокусов, пик-пик и оплатил по телефону с карты на карту. Друзья многие с карточками Тинькофф, в пивной вижу как расплачиваются и вообще говорят что удобно. Жаль главного, самого Тинькова, влип в историю…

FFedor
Lёlik:

Жаль главного, самого

Вы, это , серьёзно или как?

pv11
V_Alex:

Это, которые бары или баре?

Это такие питейные заведения в которые приходят приличные люди с целью провести весело время. Но без цели кого-либо от…дить или нажравшись разгромить заведение!!
Но не всем по силам себя удерживать.😦
www.ntv.ru/novosti/626154/

О как, даже коммуниста Жеглова ФБР полюбило!!!
Действительно чего только не сделаешь чтобы выудить инфу…😎
lenta.ru/news/2020/03/06/one_love/

hemmitino
авсенев:

Может это видео как то примирит полюса.

Нет…не примирит… Вера не требует доказательств, упоротым зомбатором думать и логически мыслить никчему…(… им в мозх уже все влили…
У многих ацкая смесь пропаганды прошлой и нонешней… (Что почти одно и тоже), некоторых прет от черносотенных непонятных сайтов…Сменится поколение, и все устаканится… Общаюсь с молодыми ребятами , они другие…им мозх уже не промыть…и это радует! .

Дядя Миша как всегда прав… видно что очень переживает за нашу страну, хотя и прописан во вражеской прибалтике… Всегда слушаю с удовольствием и читаю его книги… Сдал…(…Дай бог здоровья! Не так много умных людей уже осталось…(…

п.с… мля…бакс уже 69!((…кто то тут недавно пестни пел как все хорошо и какой бакс дешевый…

psn151

а знаете ,расскажу шепотом - что бы устроиться в один из головных офисов газпрома ,например на пр.вернадского,близ м.юго -западная, простой уборщицей, надо дать на лапу от 300 до 600 тыс.руб! зато это окупаемо. оклад клининга - 130 000 руб.мес. + убираясь возле буфетов на каждом этаже,можно подбирать пятитысячные купюры небрежно уроненые топ менагерами. они для них как мелочь. даже не нагинаются поднять - им в падлу такие пассажи. ну и нераскупленые бифштексы, котлеты, всякие ягодные пироги,которые обязаны списать - можно забрать даром. вот такая идиллия в газпроме. блин…что б я так жил!😒

а вот и песня про капитализм…ok.ru/video/295935806107?fromTime=163

ZigZag_ZZ

Ващета на Намёткина д.16…
Я имел контакт по работе с сопредельным подразделением, не скажу что мильоны получают, но жируют не по-децки, реально.
На лапу не берут, только своих типа родственники и односельчане, как-то кастово, перепроверяют круче КГБ.
Самый главный критерий лояльности- преданность делу углеводородов!

Остальное мифы и домыслы, да, столовка у них нихрена не кремлёвская по ценам…😉

psn151

дело в том, что даже у московских кампаний и предприятий, СБЫТ никакой. Сбыт услуг и продукта - как деградация. Завтра может случиться полный хаос со сбытом. Выживут только торгаши со своим ,деревенским продуктом - овощи,яйца, мясо. возврат к формату уличной торговли типа 90-е.

ZigZag_ZZ:

Ващета на Намёткина д.16…

блин…работал в киоске печати на вернадского 15. периодику раскупают на ура, цены не спрашивают , швыряют 50 руб за МК или комсомолку и бегут прочь. при ценнике на эти газеты 21-30 руб…и таких за день пробегало от ста человек и более. Барыжка знатная. Но! вдруг приехали коммунальщики,и начали рыть коммуникации. Киоск стоял на пути…и вновь я без работы.Вспоминаю прошлые торговые дни с московской теплотой…😒

V_Alex

"Рынок нефти открыл торги понедельника обвалом котировок, которого мир не видел почти три десятилетия. С первых же сделок на лондонской бирже ICE цена сорта Brent обвалилась на 31%, до 31,02 доллара за баррель… К 01.27 мск майские контракты на Brent заключаются по 35,63 доллара за бочку со снижением цены на 21,3%.
Торги в пятницу, напомним, завершились падением на 9%, до 45 долларов за баррель, на новостях о том, что Россия отказалась присоединиться к дополнительному сокращению нефтедобычи, на котором настаивала Саудовская Аравия и ее ближневосточные партнеры, а сделка ОПЕК+ де-факто развалилась.
Саудиты предлагали убрать с рынка 1,5 млн баррелей в день, но Москва от лица главы Минфина Антона Силуанова напомнила, что Эр-Рияду нужно 80 долларов за баррель, чтобы свести бюджет, тогда как российскому - достаточно 42,4 доллара.
Саудовской Аравии было предложено спасать рынок в одиночку. Ответ последовал незамедлительно. В субботу государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramco объявила беспрецедентное снижение цен на свою нефть для клиентов на всех рынках.
Партии сорта Arab Light с отгрузкой в апреле подешевели на 6 долларов для Азии, на 7 долларов для США и на 8 долларов - для Европы, где саудовская нефть конкурирует с российской Urals."©: finanz.ru/…/ceny-na-neft-rukhnuli-rekordno-s-1991-…

x-fly

www.rbc.ru/economics/…/5e65e01b9a79476004e1aaf1
Я так понимаю бежать за валютой уже поздно?
Завтра уйдет за сотку?
Вообще не понятен их ход. Грубо говоря показали опеку кукиш. Зачем, какой смысл? Не думаю что случайно. Или как всегда по накатанной и в дефолт?

V_Alex

“За несколько дней до разрыва сделки с ОПЕК Путин собрал министров и руководителей нефтяных компаний на совещание во «Внуково-2». Как утверждает источник Bloomberg, присутствовавший на совещании, позиция России заключалась в том, что ущерб от падения спроса должны нести и американские производители сланцевой нефти…”(С): forbes.ru/…/394569-bloomberg-uznal-soderzhanie-raz…