Куда же идёт страна?

Vladimir_K=

Горько осознавать, но
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима[.
В апреле 2012 года ЕСПЧ классифицировал Катынский расстрел как военное преступление.

26 ноября 2010 г. Государственная Дума РФ приняла заявление «О Катынской трагедии и ее жертвах».
Голосовавшие «за» депутаты возложили ответственность за гибель польских офицеров целиком на советскую сторону.
Результаты голосования фракций:
Единая Россия 99,4 %– «за», 0,6 %– «не голосовали»
СР 76,3% – «за», 23,7% – «не голосовали»
ЛДПР 100% – «не голосовали»
КПРФ 100% - «против»

Мне до сих пор непонятно с хрена ли такие решения принимаются голосованием.

EVIL
Karbafos:

Когда ждать бакинские по 100?

Лет через 8-10, не раньше

EVIL

откудо такая уверенность?

ZigZag_ZZ

Я уже ни в чём не уверен…с такими раскладами, но всё .ёвое сбывается…

Karbafos
eugе:

Можно ссылку на документ.
А то у меня другие данные
В пресс-релизе ЕСПЧ указано: “Суд пришел к выводу, что родственники заявителей должны считаться расстрелянными советскими властями в 1940 году”
Отказал лишь в финансовой компенсации родственникам убитых, так как юрисдикция суда распространяется только на период времени после мая 1998 года, когда Конвенция вступила в силу в отношении России.

europeancourt.ru/…/spisok-reshenij-evropejskogo-su…
У Вас решение суда от 13го года. В 12м после рассмотрения была озвучена уверенность о невозможности проведения эффективного расследования. Но потом резко всё расследовали. Ну а почему бы и не расследовать если “сами признались”. Покаялись значит, ну тогда пора бить в бочину чтобы было уплочено.
“должны считаться расстрелянными”. Должны.
Ну и как всегда насчитали их там тысячи. Хотя нашли много меньше , а опознали вообще по моему 22 человека.

авсенев
ZigZag_ZZ:

Я уже ни в чём не уверен…с такими раскладами, но всё .ёвое сбывается…

Особенно тревожно от радостно - оптимистического настроя всех СМИ. Как правило - это …😢

ZigZag_ZZ

Да, я помню одного нетрадиционщика, который руки давал на отруб, что 50-ти рублёвки менять не будут и гнилые “Экскрименты и факи” давшие опровержение что мена не будет, типа это происки врагов, а через день другой -Упс- хей-ла-ла!
Для молодых “Реформа 1991 года” три дня на обмен, не более 500 рублей в руки со счёта…
От тогда народ понял, как его поимели…

Sergey77
ZigZag_ZZ:

не более 500 рублей в руки со счёта…

не понял с какого счета?
обмен был только нала.
офф. были в тот день на Чимгане, узбекистан. слышу по радио - сегодня будет обмен 50 и 100 долларовых купюр… диктор запнулась, я подумал -нихрена себе амеры мочат… диктор - ой извините рублевых

EVIL
ZigZag_ZZ:

Я уже ни в чём не уверен…

В нашей стране вряд ли кто-то в чем-то уверен. Но вспомните, что было в 14 году, когда бабосы взяли и в 2 раза подорожали. Что там было с ценой на нефть? 😉 Правильно - цена изменилась в 3 раза. Курс же бабосов изменился примерно на 80%. А в 2008? Столько воплей было и истерик, а реально курс доллара вырос с 29 до 33. Попукали в лужу и успокоились. Жызнь прекрасна. В этот раз я думаю, курс будет 75р плюс-минус.

ZigZag_ZZ
Sergey77:

не понял с какого счета?

Из Сберкассы и ЛЮБОГО банка…
Нет, я был на РАБОТЕ в в закрытой конторе и выйти нельзя было , только в обед, а у касс уже очереди…
Тогда руководство привело на территорию банк и все сотрудники меняли деньги, без паники, стиснув зубы, проклиная всех и вся…

Colo
EVIL:

а реально курс доллара вырос с 29 до 33.

Ну так, для справки с 23
banki24.by/currencies/cbrf/usd/2008-07-10
До осетино-абхазской авантюры.
По цене на нефть то же рекомендую проверить
Падение в 14ом составило 45%
Однако проблемы у рубля начались когда ввели очередные санкции и российские компании отрезали от дешёвых западных кредитов (12.09.2014) - тогда доллар перевалил за 40 руб и роснефти и газпромы начали сметать валюту для погашения своих долгов.
Так что помимо об’ективных причин суб’ективных более чем.

kirill1958
Karbafos:

и еще кучу дерьма
Набор вонючих штампов от альбацогозмоновских амнуэлей.

Уважаемый, дышите глубже.

Конечно ссср никак х преступлений не совершал, советские солдаты никогда бы не допустили неуставного поведения. Многочисленные списки тех самых преступлений - портянки.

А доллар по 75 рублей экономике на пользу!!!

Виктор

Кирилл, первое что нужно сделать проснувшись - это зайти сюда на форум. По вашему без 20-ти 6 утра, а ты уже тут.
Бегом в обменник!

kirill1958

Да в машине едем в Астрахань, что ещё делать в дороге, как не читать отрицалово чудовищных преступлений СССР и лично тов Сталина, но за то порицание какой то бомбежки США.

А вообще конечно в обменник бежать уже поздно. Удивительно как вроде бы как моделисты плевать хотела на курс.
У нас открылось производство отечественных бк моторов? Липо аккумов? Есть Российская Футаба? Вы хоть понимаете что НАШЕ хобби уже подорожало в три раза за 10 лет?

Karbafos

Вы можете повлиять на курс? Полагаю что нет.
Здесь я не увидел еще ни одного сообщения , в котором говорилось что нынешнее снижение рубля это благо. Но много криков всёпропалодефолткранты .
В очередной раз мысли из собственной головы приписываются оппонентам, ну и потом обличаются “смотрите какие они недалёкие”
И вишенка на торте это красная нить “всё купим на западе нахера нам своё оно убогое” Ну вот покупайте теперь хорошее на западе раз своё плохое(какое никакое)
Спрошу на всякий случай еще раз. Когда курс 100 и дефолт? Есть сроки?
Пы.Сы У меняя с дыханием всё нормально, смотрите сами не перевозбудитесь от начала “конца света”

kirill1958

При чем тут своё не своё. Своего то и правда нет, так было аж 20 лет что бы это ‘своё’ появилось. 20 лет строили замки и яхты друзьям олигархам. Вот результат. Рубль ничего не стоящий фантик, вся экономика завязана на нефть и ее стоимость.

Когда доллар по 100? Ну может через пару дней, к может через месяц. С такой экономикой дефолт - дело времени.

Конец света тут наступил ещё в 2014 когда наш президент окончательно противопоставил всю страну цивилизованному миру и началось 6 летнее падение в бездну.

SERGY
kirill1958:

Рубль ничего не стоящий фантик, вся экономика завязана на нефть и ее стоимость.

Так и есть.
Когда собираемся за границу на отдых или в рабочую командировку, что делаем?
Правильно… покупаем доллары и евро! Почему? А потому, что наш “стабильный” рубль нахрен там никому не нужен!
Как и пермские моторы.

kirill1958
SERGY:

Как и пермские моторы.

Вы что это двигатель 6 поколения который утрёт нос американцам! Правда пока только новости о том сколько ярдов нужно на доработку и пока он только болтается на лл. До сертификации и серии там как до Луны пешком лунной походкой.
И главный вопрос - нафига это людям у которых сейчас из за доллара лекарства и одежда минимум на 15% подорожают

x-fly
SERGY:

Так и есть.
Когда собираемся за границу на отдых или в рабочую командировку, что делаем?
Правильно… покупаем доллары и евро! Почему? А потому, что наш “стабильный” рубль нахрен там никому не нужен!
Как и пермские моторы.

Водку надо брать, русскую. Чем синевее тем лучше. Турки хорошо торгуются😆