Куда же идёт страна?

pv11
Андрей_Михайлов:

Вы русским языком написали, что воду из-под крана предпочитаете бутилированной, а по контексту спора рекомендовали это всем. При этом отказываетесь привести аргументы, подтверждающие Вашу правоту, и предлагаете мне искать их самому. Это не работает. Аргументы в защиту своей правоты каждый должен искать и приводить сам.

Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.
Я жил и в других местах где ПРИХОДИЛОСЬ пить бутилированную воду, потому-что из крана она была мягко говоря не очч.
Вы кстати вообще ничего не приводите, от слова совсем…Прочитайте в ссылке которую я давал о бутилированной воде которая тоже не вся полезна , так скажем мягко говоря…😦

Андрей_Михайлов:

Каким образом из этого следует, что водопроводная вода лучше бутилированной?

Впрочем, звучное имя и симпатичный «кристальный» дизайн оказываются бесполезны перед проверкой состава. Вода Harrogate не соответствует не только своей категории, но и в целом показателям безопасности, отличаясь, правда, всего двумя превышениями. Содержание количества аммония в воде превышено более, чем в 2 раза (по нормам воды высшей категории — в 4,5), а лития — в 1,5 раза.
Вердикт: пить с осторожностью.

SAN
Colo:

Вы уверены что они поносят именно страну?

Да.
Самолёты, что Путин делает и ракеты проектирует?

Андрей_Михайлов:

Про то, что страна и государство совсем не одно и то же, Вам уже напомнили.

Просрали прошлое государство - живите в этом.
Или меняйте страну.

Андрей_Михайлов
pv11:

Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.

Вы поведали, что пьете водопрововодную воду и Вам отлично, и еще то, что есть плохая бутилированная вода. С этим не поспоришь, но сделали Вы это в ответ на сообщение, смысл которого в том, что бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР. Если Вы не возражаете против этого, спорить не о чем, если возражаете - приводите аргументы.

SAN
Андрей_Михайлов:

бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР.

Конечно.
Едешь на природу гораздо удобнее 5-6 литровую бутыль взять, чем битончик ляменевый
😉

ZigZag_ZZ

Это фото заставило задуматься о бизнесе хлопчиков, разливающих воду из Матушки-Волги…," Сенеж" идрит твою в качель!
А уж то что из под крана фигачат, я просто умолчу…
“Боржоми” тля, вода ,соль, сода…

SERGY
SAN:

Или меняйте страну.

То есть смена администрации, уже не рассматривается, по определению?!
Как одни дорвались до власти, засели в кремле и теперь будут править вечно и конституцию под себя переделывать…
А вы холопы либо терпите, либо меняйте страну!
А я может не хочу менять страну, а хочу регулярную смену власти, как это происходит во всем цивилизованном мире!

Митричь
SERGY:

А поменять власть жуликов, уже не рассматривается?

А как её поменять, если либеральная общественность призывает бойкотировать выборы?!
Значит вас все устраивает.

Андрей_Михайлов
SAN:

Просрали прошлое государство - живите в этом.

Прошлое государство просрало само себя. И нынешнее, как бы плохо оно ни было, неизмеримо лучше того.

Или меняйте страну.

Ну наконец-то, что-то подзадержались с традиционной рекомендацией “не нравится - вали”. 😃

На это я могу ответить, что следует не страну менять, а государство исправлять. Чтобы страна жила хорошо.

И еще по поводу рекомендации валить. Вчера прочитал замечательные строчки про Сергея Юрского.

“В 90-е годы он уехал во Францию, где играл на французском, поскольку в совершенстве знал язык. И потом он вернулся, хотя мог остаться. Когда его в одном интервью спросили, почему он не остался, он сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: не мы ту жизнь создали, мы на нее права не имеем.

SAN
SERGY:

А поменять власть жуликов, уже не рассматривается?

Нет.
Кто бы не пришёл вы всё равно будете повторять про “власть жуликов”
А смена строя в ближайшее время не предусмотрена.

(власть ельцина\гайдара\чубайса - не была властью жуликов? а именно при них “просрали все полимеры”)

Андрей_Михайлов:

Когда его в одном интервью спросили, почему он не остался, он сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: не мы ту жизнь создали, мы на нее права не имеем."

Не вписался стало быть…

eugе
SAN:

А смена строя в ближайшее время не предусмотрена.

Смена власти - теперь тоже

Митричь
SERGY:

А я может не хочу менять страну, а хочу регулярную смену власти, как это происходит во всем цивилизованном мире!

Например как в Германии?

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

И потом он вернулся, хотя мог остаться.

Интересно, кем бы он там стал…?

Кто из тех, кто уехал, получил такую же популярность , как в СССР?

SAN
Митричь:

Например как в Германии?

Или как в Италии - каждый год новое правительство.
И не скучно…

SAN
Алекс_Ю:

Кто из тех, кто уехал, получил такую же популярность , как в СССР?

Вроде никого…
Ну, “девушку Бонда” может кто и узнает 😃

chinuk
Андрей_Михайлов:

Думаю, кем и был здесь и там - актером, каких единицы.

Ну и кто стал знаменитым на чужбине? Себя то хоть не обманывайте.

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

актером, каких единицы.

Юрский, каким он есть, может жить только в России (или в СССР).

Сколько актеров эмигрировало из СССР и сколько из них нашли себя как актеры за рубежом?

Андрей_Михайлов
chinuk:

Ну и кто стал знаменитым на чужбине?

Из актеров Юл Бриннер, например. Если советских граждан в виду имеете. Из российских актрис - Ходченкова, из режиссеров - Бекмамбетов.

chinuk

Даже тем, кто высунувши язык поносил бывший СССР, русский народ и существующую власть, даже тем пришлось приехать обратно. Харчеваться…