Куда же идёт страна?
Э… а я больше склоняюсь к тому что, “пальчиком погрозили” и первый крик души был правдой…
Могу про брата своего рассказать, закончил МИСиС потом аспирантура МГУ кандидат математических наук.
Ну, прямо 1:1 мой школьный друг Миша Кемельман! Продирался через тернии к звёздам (5 статья), после ГКЧП тут же покинул Родину, променяв её на США . Сначала сам -потом семью перевёз, потом папу - маму. Начинал системным программистом. Сейчас работает кем то по программному обеспечению (не знаю), но - дом на Лонг- айленде, штук 5 машин, собирается купить самолёт. Звал в гости всё время - типа - ты только прилети, а всё остальное обеспечим. Но пока денег на билет не скопил, ну уж теперь, наверно, скоплю!
На автобусный билет?
На автобусный билет?
Да, пока даже до ШРМ доехать не выходит. Но, ведь это временно, это пока… А там!
Вот как встану с колен, как полечу! (правда при Трампе он стал только с днём рождения поздравлять по скайпу).
И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.
Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке, и для Вас сойдет.
ВЫ всё ещё удивляетесь?
До этого позора не дожил наш одногруппник
Как в Дтп: есть два видения ситуации: А можно видео или интервью?
Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке
Вот взрослый человек, а такую чушь несете, зачем мне там кататься. Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)
"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…
"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…
Каков был предмет спора, не напомните?
Вы статью читали ? Или понравилось название?
Каков был предмет спора, не напомните?
Склероз мучает?
ВЫ всё ещё удивляетесь?
“Борис Пылин, а теперь что случилось с нашей страной?”
Очень напоминает учителей и врачей, недовольных работой и зарплатой. Основа проведения любых выборов в России. Но они как то не видят связи (не все конечно) между тем что они делают и что получается в результате.
Может хоть полковники начнут задумываться?
А так - все правильно. Перед законом все равны. Вон в Швеции короля за парковку оштрафовали - и ничего- пошел и заплатил 😃
Склероз мучает?
Понятно. Значит название.
Так и не получилось вспомнить? Беда…
Да беда беда , не получилось. Слабость в памяти образовалась.
Вот вас прошу напомнить как гражданина со светлым лицом.
Али тоже запамятовали?
Событиям всего три месяца, в теме они обсуждались. Вы - на 14 лет моложе. Подводит память - воспользуйтесь поиском.
А можно видео или интервью?
пост 37342
Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)
Вы сами-то “крик души” читали в оригинале??? А если читали, то может задумаетесь с чего это у бывшего полковника, бывшего члена Верховного Совета, всего за одну ночь так резко поменялось настроение… , что он тут же изменил “показания”…
В следующий раз будучи на рынке и торганув пару рублей у продавана, знайте ,он перед вами капитулировал. Ну или вы перед ним если не вышло.
И еще думаю вам понравится такой шлак.
“ШОК. УчОные установили как побороть. Надо каждое утро брать простой советский…”
пост 37342
Вы на страницу заходили, вы посты читали,
Вы можете подтвердить его личность, прочитайте последние три поста за сутки.
Вам надо вы и заходите.😁
зачем мне там кататься.
Затем, что этого захотят “правоохранители”. Как в обсуждаемом случае.
Готовы верить во все что угодно, а почему?
Потому что знаю, как это происходит.
Затем, что этого захотят “правоохранители”
Хорошо, вас лично сколько раз вот так катали и били по беспределу?
Меня лично ни разу, хотя по молодости бывало пару раз до дому подвозили.
И потом товарищ сознался, что арестовали не всех и никого дубиной по голове не били. И вообще было ли это на самом деле или дерево на голову автору свалилось.
Потому что знаю, как это происходит.
Ну так поделитесь сокровенным.