Куда же идёт страна?

Марат

Э… а я больше склоняюсь к тому что, “пальчиком погрозили” и первый крик души был правдой…

авсенев
DF-ViP:

Могу про брата своего рассказать, закончил МИСиС потом аспирантура МГУ кандидат математических наук.

Ну, прямо 1:1 мой школьный друг Миша Кемельман! Продирался через тернии к звёздам (5 статья), после ГКЧП тут же покинул Родину, променяв её на США . Сначала сам -потом семью перевёз, потом папу - маму. Начинал системным программистом. Сейчас работает кем то по программному обеспечению (не знаю), но - дом на Лонг- айленде, штук 5 машин, собирается купить самолёт. Звал в гости всё время - типа - ты только прилети, а всё остальное обеспечим. Но пока денег на билет не скопил, ну уж теперь, наверно, скоплю!

авсенев
ZigZag_ZZ:

На автобусный билет?

Да, пока даже до ШРМ доехать не выходит. Но, ведь это временно, это пока… А там!
Вот как встану с колен, как полечу! (правда при Трампе он стал только с днём рождения поздравлять по скайпу).

Андрей_Михайлов
Митричь:

И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.

Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке, и для Вас сойдет.

DF-ViP
Марат:

ВЫ всё ещё удивляетесь?

До этого позора не дожил наш одногруппник

Как в Дтп: есть два видения ситуации: А можно видео или интервью?

Митричь
Андрей_Михайлов:

Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке

Вот взрослый человек, а такую чушь несете, зачем мне там кататься. Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)

Karbafos
V_Alex:

"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…

Каков был предмет спора, не напомните?
Вы статью читали ? Или понравилось название?

V_Alex
Karbafos:

Каков был предмет спора, не напомните?

Склероз мучает?

Colo
Марат:

ВЫ всё ещё удивляетесь?

“Борис Пылин, а теперь что случилось с нашей страной?”

Очень напоминает учителей и врачей, недовольных работой и зарплатой. Основа проведения любых выборов в России. Но они как то не видят связи (не все конечно) между тем что они делают и что получается в результате.
Может хоть полковники начнут задумываться?

А так - все правильно. Перед законом все равны. Вон в Швеции короля за парковку оштрафовали - и ничего- пошел и заплатил 😃

V_Alex

Так и не получилось вспомнить? Беда…

Karbafos

Да беда беда , не получилось. Слабость в памяти образовалась.
Вот вас прошу напомнить как гражданина со светлым лицом.
Али тоже запамятовали?

V_Alex

Событиям всего три месяца, в теме они обсуждались. Вы - на 14 лет моложе. Подводит память - воспользуйтесь поиском.

Марат
DF-ViP:

А можно видео или интервью?

пост 37342

Митричь:

Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)

Вы сами-то “крик души” читали в оригинале??? А если читали, то может задумаетесь с чего это у бывшего полковника, бывшего члена Верховного Совета, всего за одну ночь так резко поменялось настроение… , что он тут же изменил “показания”…

Karbafos

В следующий раз будучи на рынке и торганув пару рублей у продавана, знайте ,он перед вами капитулировал. Ну или вы перед ним если не вышло.
И еще думаю вам понравится такой шлак.
“ШОК. УчОные установили как побороть. Надо каждое утро брать простой советский…”

DF-ViP
Марат:

пост 37342

Вы на страницу заходили, вы посты читали,
Вы можете подтвердить его личность, прочитайте последние три поста за сутки.

Андрей_Михайлов
Митричь:

зачем мне там кататься.

Затем, что этого захотят “правоохранители”. Как в обсуждаемом случае.

Готовы верить во все что угодно, а почему?

Потому что знаю, как это происходит.

Митричь
Андрей_Михайлов:

Затем, что этого захотят “правоохранители”

Хорошо, вас лично сколько раз вот так катали и били по беспределу?
Меня лично ни разу, хотя по молодости бывало пару раз до дому подвозили.
И потом товарищ сознался, что арестовали не всех и никого дубиной по голове не били. И вообще было ли это на самом деле или дерево на голову автору свалилось.

Андрей_Михайлов:

Потому что знаю, как это происходит.

Ну так поделитесь сокровенным.