Куда же идёт страна?
Я вижу курс валюты. Я вижу нищету на улице, я вижу как загибается бизнес вокруг меня. Я вижу что мне от этих ракет как и всем нормальным людям ни жарко ни холодно. А денег на этот распил тратятся столько что можно дороги а Волгограде по 3 раза вкруг сделать.
Я вижу что та же армата это пиар проект.
Снова лозунги, критикуя предлагай. И если делаем обвинение то конечно хотелось бы фактов.Или опять “где-то что-то кто-то сказал”
То что вы говорите все видят , как вы хотите это решать ? Все проблемы решаться если Путин уйдет ? Предложите решение .
Вы думаете если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния
А если просто уехать, от вида нищеты?
Предложите решение .
Ну это известно - раздать бедным и учителям…
Никто правда не задумывается: а что раздавать потом?
Вы думаете если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния я бы оставался в ЭТОЙ стране?!?
Значит, здесь вы живете лучше, чем в Штатах.
И понимаете, судя по всему очень хорошо, что в Штатах вам так же хорошо не жить.
Чего тогда недовольны и киваете на дешевый бензин?
Снова лозунги, критикуя предлагай. И если делаем обвинение то конечно хотелось бы фактов.Или опять “где-то что-то кто-то сказал”
То что вы говорите все видят , как вы хотите это решать ? Все проблемы решаться если Путин уйдет ? Предложите решение .
Падение курса, нищета и 0 рост экономики - это лозунги или факты? По мне - второе.
Уже предлагали и не раз! Лень опять печатать одно и тоже. Для начала перестать бодаться со всем миром.
Решать - убрать Путина. Пока он у власти у всего мира к России совершенно определённое отношение.
Нужен новый человек, что бы ‘обнулить’ имидж страны и ее вектор движения, от изоляции и милитаризма на диалог и совместную работу.
Решение - отставка и суд на Путиным и кооперативом Озеро. Пожизненные сроки.
Сроки всем кто не сможет доказать откуда виллы/самолёты/яхты. Сокращение затрат на оборонку кратно.
Увеличение затрат на инфраструктуру, обрадование и медицину.
Рассоединение церкви и власти. Анализ расходов фед бюджета. Это я про сухой суперджет, автотаз и прочие ‘чёрные дыры’
Вполне адекватные люди - Грудинин, Навальный и масса других перспективных политиков которым просто или затыкают рот или не дают финансирование.
Да хоть хозяин того же Магнита к примеру - чем не президент?!
Значит, здесь вы живете лучше, чем в Штатах.
И понимаете, судя по всему очень хорошо, что в Штатах вам так же хорошо не жить.
Чего тогда недовольны и киваете на дешевый бензин?
Потому что одно дело могу позволить Я, но в отличии от ВАС я не могу мыслить, моя хата с краю - а они нищие уроды и лодыри. Мне ж круто - че ворчать то?!
Я вижу общий уровень жизни. Я понимаю что это если я завтра заболею, то с нашим убогим ‘здравоохранением’ помру или меня залечат врачи (которые будучи спецами в инфекционке ездят по заграницам и потом скрывают это и Являются биологической бомбой)
Что мою дочь могут убить или изнасиловать вечером в центре города потому что у нас криминогенная обстановка в десятки раз хуже чем в Норвегии и Швейцарии и мое благосостояние тут никак не поможет.
Потому что мне приходится ездить по убогим и разбитым дорогам и трассам с 2 полосами подвергая свою жизнь риску - мое благосостояние не может на это повлиять.
Потому что я живу в стране в которой жизнь простого человека ничего не стоит (взять к примеру мизерные пенсии) и опять же мой уровень дохода никак на это не влияет.
Вот по этому я и говорю - как бы я не был богат - я все равно в этом болоте. А не хочется. Хочется уже выгнать главную жабу и потихоньку превращать болото в красивый пруд. А там и до моря недалеко
Ну это известно - раздать бедным и учителям…
Никто правда не задумывается: а что раздавать потом?
Ну сейчас же что то раздают не так ли?! Или у нас откуда то появились не связанные с ресурсами земли производства которые могут накормить всю страну?!
А представляете если на оборону и авангарды и факпа будут уходить не 5-7% ввп, а 0.1-0.3%?! Поверьте учителя и пенсионеры скажут спасибо
Я понимаю вашему поколению это тяжело понять. ЛИЧНО я вообще за полную денюклиаризацию, вход в нато и отказ от рубля и полную интеграцию в их систему. Но я так же понимаю, что это означает полный отказ от системы откатов и распилов, коррупции и кумовства что совершенно дико для наших правителей.
А потеря мифической ‘мощи, суверенитета, великодержавия и особого пути’ дико для советского населения. Которому НЕ дико топить печи дровами и поучать пенсию 13 000, но дико думать, что можно жить без ракет и танков, а в Кремле может быть управленцем Джон Смит из сша
.
Да хоть хозяин того же Магнита к примеру - чем не президент?!
Отвечу на вашем языке - это полный п…ец
ЛИЧНО я вообще за полную денюклиаризацию, вход в нато и отказ от рубля и полную интеграцию в их систему.
Но вы не считаете это потерей страной своего суверинетета\ уничтожение государства
Характерный признак.
Кстати в нато Россию даже при Ельцине не взяли - это кем же надо быть, чтоб туда пролезть?
а Украину и сейчас не берут, хоть они уже сдали почти всё…
а в Кремле может быть управленцем Джон Смит из сша
Вы даже на внешнее управление согласны - значит я не ошибся в предположениях
Походу сезонное…
Шредер в руководстве “Газпрома” или Бернард в руководстве “Русала” вас не смущает?
Почему должен смущать наемный менеджер Смит или Рюрик(ович) в Кремле?
Хотя, озвученная вами идея внешнего управления, тоже имеет право на обсуждение.
Но оно, скорее всего, будет иметь китайские имена и фамилии.
Почему должен смущать наемный менеджер Смит или Рюрик(ович) в Кремле?
Они уже были.
Лучше стало?
На тот момент - да. Шапка Мономаха от них осталась. Кучково в Москву они-же переименовали. Мало штоле?
А вот фамилия Смит мне не нравится, от нее “матрицей” несет. Маск - гораздо благозвучнее.
Отвечу на вашем языке - это полный п…ец
Почему же? Путина вообще никто не знал в 2001. Опыта в политике у него было 0. В экономике за 20 лет как видно тоже 0
А тут человек который себя сделал с 0. Думаю куда умнее ‘гаранта’
Но вы не считаете это потерей страной своего суверинетета
А сейчас вы правда верите что он есть?! Вы реально полагаете что прямо сейчас мы не под внешним управлением? То есть вот весь этот пипец что происходит, это типа во благо родины. Вау.
Вы Рюриков и смитов не сравнивайте.
Не получится 😃
где мы и где Китай? Там производство у ВСЕГО мира, колоссальный управленческий и людской потенциал.
И то - они не тягаются - они сотрудничают
Я уверен, что от географического положения ровным счетом ничего не зависит. А сотрудничать нам наверное мешает кое-что другое.
почему не бросить пафос и надувание щёк и не попытаться впервые с 1917 года что то сделать для людей.
А вот с этого места прошу подробнее: кому бросить пафос, кому и для каких людей, и что конкретно сделать.
Что мою дочь могут убить или изнасиловать вечером в центре города потому что у нас криминогенная обстановка в десятки раз хуже чем в Норвегии и Швейцарии
😒
В моём детстве таких проблем почему-то не было.
Ни в Москве, ни в деревне под городом Горьким, у бабушки
Наверно, потому что советская власть была; как там? - кровавая и беспощадная…
☕
Вы Рюриков и смитов не сравнивайте.
Не получится 😃
Принципиальной разницы нет.
Кстати, а Джугашвили и Саакашвили можно сравнивать?
The Ballad Of Peter Pumpkinhead
Кстати, а Джугашвили и Саакашвили можно сравнивать?
Попробуйте 😁
- Опыта в политике у него было 0. В экономике за 20 лет как видно тоже 0
Не 2001 год , конец 1999 года, ( вам можно это простить всё-таки возраст не тот), Судья из вашего послания вы начиная с 10-ти лет вы вели статистические исследования экономического развития страны ?
потому что у нас криминогенная обстановка в десятки раз хуже чем в Норвегии и Швейцарии и мое благосостояние тут никак не поможет.
Вы еще про Швецию забыли politico.eu/…/sweden-bombings-grenade-attacks-viol…
В моём детстве таких проблем почему-то не было.
Ни в Москве, ни в деревне под городом Горьким, у бабушки
Я думаю, проблемы эти были, просто подавляющее большинство граждан, включая Вас, о них не знали и спали крепко из-за полного контроля государством СМИ и отсутствия открытых данных о преступности.
Вы еще про Швецию забыли politico.eu/…/sweden-bombings-grenade-attacks-viol…
В Швеции умышленных убийств на 100 тыс. населения 1,1, в РФ - 10,8. Это так, для справки. В страшных США - ровно в два раза меньше - 5,4.
с 10-ти лет вы вели статистические исследования экономического развития страны ?
Ну в гугле не забанен.
Особенно нравится сравнивать например с Китаем, в 2000 году у нас с Китаем был примерно равный ВВП в $
Привести вам разницу сейчас?.. вот вам умелой управление страной в цифрах. Наглядно.