Куда же идёт страна?
дел
"— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти. Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — рассказал премьер-министр…"©: news.tut.by/economics/678835.html
При цене 4 долара за бочку никакие электромобили не катят против бензиновых и вся прочая “зеленая энергетика” нерентабельна!..😈
Уже два губернатора подали в отставку…
"— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти. Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — рассказал премьер-министр…"©: news.tut.by/economics/678835.html
саудиты думаю ему легко доставят на белорусский рейд пару тройку параходов
Как быть с теми, кто его пополняет?
Кто конкретно пополняет бюджет?
Кто конкретно пополняет бюджет?
Те, у кого в тырнедах истерика, и которые орут, что “налоги это не для меня, у меня зарплата серая, и ваще, а кто это повысил пенсионный возраст?”
И кто же это?
И кто же это?
Это обобщенный образ либерастов видимо…
Не угадал… До 30 апреля отдыхаем…
А вот отдых на домашнем аресте какие перемещения подразумевает? По телеку депутаты орали почти час, как толковать закон Собянина о перемещениях, на машине, на ногах. Всё - на усмотрение того, кто поймал. Никакой конкретики, и это еще на месяц??? Ну, до кучи:
Уже два губернатора подали в отставку…
Их царь выпнул обоих, сами бы не ушли. Наш Архангельский губер как-то недавно прилюдно назвал жителей области “шелупонью” прямо при всех. Потом еще кучу ошибок наделал. Народ озлобился. Он еще хотел на следующий срок идти, крыша совсем поехала от нахождения на высокой должности. Хотя первые года два был почти идеальным руководителем. Так что ожидаемо и справедливо. За Коми не скажу, нет точной информации почему да как.
Их царь выпнул обоих, сами бы не ушли
ну ясен пень - бояре плохие 😃
Вот вам ссылка с вашего же космо …напрягите мозх и яндекс переводчик.
www.newyorker.com/news/dispa...e-count-so-low
Там есть и выводы специалистов, в т.ч. и наших. Познавательно!
Перевод и фразы оттуда цитировать не буду…в свете новых законов.
А, ну да… забыли ж самое главное, вечно виноватых упомянуть …пардон…😁
Кстати, правильно делаете “в свете новых законов”, а то столько всякой дряни развелось, ни один респиратор не справиться.
“У кого, что на уме…” (С)
про секас
и один и тот же фарш из безудержных эмоции и ярлыков.
Дышите глубже 😁
Главная причина - отсутствие здравого смысла и чуства меры. Либо суповые куры с зелеными бананами, либо жри не хочу. Разные эпохи, разные миры. Все относительно. Для меня эта самая запоминающаяся эпоха из моей жизни. Ее малая часть. Если проецировать на современный лад. И совсем наоборот если сравнивать жизнь тут и там в данном возрастном отрезке.
Вопрос. А что, например любовь к хорошей технике, а не к ведру с болтами это религия? И это нам говорят - вы монетизировали патриотизм?
Наш Архангельский губер как-то недавно прилюдно назвал жителей области “шелупонью” прямо при всех. Потом еще кучу ошибок наделал. Народ озлобился. Он еще хотел на следующий срок идти, крыша совсем поехала от нахождения на высокой должности. Хотя первые года два был почти идеальным руководителем. Так что ожидаемо и справедливо.
Хороший пример необходимости сменяемости власти.
а то столько всякой дряни развелось, ни один респиратор
Дык вы сами эту “дрянь” запостили!😂 Да…совсем бяда с логическим мышлением…😈
Изза короны даже в Казахстане по 7 тыщ. выдают.
informburo.kz/…/kto-i-kak-mozhet-poluchit-posobie-…
Блин,читаю эти посты и не понимаю, здесь питекантропы общаются или люди 21 века…
Одному надо фендеры да джипсоны,другому не вёдра с гайками, а хорошую(по его понятиям) технику! Третьему туалетной бумаги не хватает!
Ау…люди,вы где? Вашу страну уничтожают физически. И вас и ваших детей и внуков тоже. Всё,что было построено многими поколениями и за что погибли миллионы,в том числе и ваши деды,распродано и уничтожено. Вплоть до фундаментов. Почитайте список уничтоженных производств за последние 20 лет
Неужели все настолько оскотинились и опустились,что за похлебку жрачки от барина готовы на всё? Или не знаете,что страна поделена на ТОРЫ и отдана на 70 лет в аренду чужим с полными их правами на нашей территории. А своим - х…
Вырубленые леса и помойки с ядерными могильниками по всей стране. Везут ядерные отходы из- за бугра к нам на захоронение. Вам все равно? Да люди ли вы тогда?
Сама планета уже задыхается от этого потреблядства и скудоумия. А человечество все- дай,дай,дай.
Что будете делать,когда уже и дохнуть нельзя будет? Модельки клеить и спорить,кому в Союзе лучше жилось?
Да всем лучше жилось,всем. Насколько надо быть тупым,чтобы устроившись у кормушки,где пока сытно,не думать о других,о стране,о планете!
Это квест “Россия, выжить”
Всего за одну мою жизнь произошло столько событий, достойных слов “Теперь моя страна никогда не будет прежней”, что гражданин или подданный любой другой страны просто ощутит свою судьбу скучной.
Краткий экскурс по событиям:
1980 - Олимпиада
1981-1985 - гонка катафалков
1985-1990 - перестройка
1991-1992 - названия нет, но вы все знаете… Metallica, ACDC в Тушино
1993 - танки по Белому дому
1994 - первая чеченская
1995 - банковский кризис
1998 - обвал ГКО
1999 - взрывы жилых домов в Москве
1999 - “Я устал, я ухожу”
2000 - вторая чеченская
2001 - 11/09/2001, хотя событие и не в России, но повлияло на весь мир
2002 - у меня родилась дочь. Событие не мирового масштаба, но “Мир никогда не будет прежним”))), теракт на Дубровке
2008 - очередной банковский кризис
2013 - соседи е6анулись, санкции
2014 - Крым, Олимпиада в Сочи
2018 - ЧМ по футболу
2020 - коронавирус
Вы заметили, что в этой хронологии почти нет пробелов? Мы видели ВСЁ.
Ну или ПОЧТИ все. Кроме мировой войны. Она досталась нашим дедам.
Достанется ли нам - покажет ближайшее время.
Так что событие “коронавирус” лишь очередной пунктик в судьбе моей страны. Переживем, утрем кровь и сопли, и будем жить дальше.
Да всем лучше жилось,всем. Насколько надо быть тупым,чтобы устроившись у кормушки,где пока сытно,не думать о других,о стране,о планете!
Краткий экскурс
Экскурс несколько с пробелами:
1979- Афган! Начало конца СССР.
20?-Сирия
2020 апрель- Цена нефти Юралс- www.google.com/search?q=цена+нефти+urals&oq=цена+н… или-0,2 $
То есть, чтобы продать барель- надо доплатить покупателю 0,20$!
Здорово мы прАтивных саудов наказали: отморозили себе уши по самые гланды!
утрем кровь и сопли, и будем жить дальше
Утереть то- утрем, а вот насчет второго- большой вопрос?
На что жить то? Тех, кто умеет что то делать- задушили. Кто успел-свалил.
Он еще хотел на следующий срок идти, крыша совсем поехала от нахождения на высокой должности. Хотя первые года два был почти идеальным руководителем.
Есть такая практика, что власть первый срок делает всё, чтобы быть избранной на второй. Соответственно и народу перепадает. На втором сроке начинает бронзоветь…
😒
Блин,читаю эти посты и не понимаю, здесь питекантропы общаются или люди 21 века…
Одному надо фендеры да джипсоны,другому не вёдра с гайками, а хорошую(по его понятиям) технику! Третьему туалетной бумаги не хватает!
Что-то я не понял, фендеров, джипсонов и туалетной бумаги, по-вашему, питекантропам не хватает или людям 21 века?
Или не знаете,что страна поделена на ТОРЫ и отдана на 70 лет в аренду чужим с полными их правами на нашей территории. А своим - х…
На что поделена страна, на какие-такие ТОРЫ??
Модельки клеить и спорить,кому в Союзе лучше жилось?
Да всем лучше жилось,всем.
Вот за всех говорить не надо.
Насколько надо быть тупым,чтобы устроившись у кормушки,где пока сытно,не думать о других,о стране,о планете!
Мне тоже Грета Тунберг симпатична, делать-то что предлагаете?