Куда же идёт страна?
Валерий, я не понял, это вы Президента сейчас так приложили?
Не только его,Евгений, а всех в том числе и тут сидящих дятлов,которые не знают,что такое ТОРЫ, не слышали о ШИЕСЕ, не в курсе,что делается за МКАДОМ и вообще дальше своего носа не видят. Не видят,что Россия превратилась в живодёрню,где не работают никакие законы и права граждан. Где нет ничего,кроме воровства,коррупции и наглости власти. А ещё бесконечное вранье,враньё,враньё. Кому там был упрёк в неумении тыкать кнопки? Мне что ли?
Вы бы поучились МЫСЛИТЬ для начала,ВИДЕТЬ, а не только смотреть. Тогда бы увидели,что СОЮЗ не развалился, а его предали те,кто стоял у руля,вместе со всем народом. Наверно,тоже не знаете подробности,как сваливали сотни тонн продуктов в лесах,гноили мясо в вагонах,чтобы вызвать дефицит? Так посмотрите ,все в открытом доступе. Не надо? Пока сытненько и не дует?
Вот об этих товарищах я…
Я вам привел пример самостоятельности бедной девочки которая всё сама. Вы же просили показать?
Я просил доказать, что “дядьки с деньгами нашли… мммм …нездорового ребенка и заставили транслировать свои идеи на весь мир”. Выложенный Вами материал, на мой взгляд, этого не делает, хотя в целом, интересный.
А дальше съезд с темы и поехало, миллиардеры ,яхты какие они хорошие.
Позвольте, так это ж в материале, который Вы выложили, было, я-то тут причем?! 😃
Так сама девочка всё или не сама , а с помощью “дяди”. Вам достаточно "переплыва на яхте " персоны приближенной к монархам?
Нет, конечно, недостаточно. В организации каждый не “сам”, а все с помощью друг друга, это нормально.
Интересно, почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает, что аж дым идет? Как думаете? 😃
финансируют неправительственные организации, борющиеся с изменением климата, очень интересно.
это прибыльней чем кокаином торговать уже давно)))))))) и потом, бля…и и футбольные клубы- это уже есть у всех( у кого бабки), вы и впрямь как дитя рассуждаете) …взять хотя бы даже квоты на вредные выбросы… мало того,что это деньги астрономические,так еще и инструмент политического воздействия
Я просил доказать
ребенок-инвалид гоняет по миру как хочет,с высоких трибун ху…ю ,пардон,всякую несет-сама типа, какие вам еще доказательства??? странный вы какой то
почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает
не подгорает а любой у кого есть логическое мышление понимает,что осиновый кол в жизнь цивилизации это общество безудержного потребления а не отсталые,с точки зрения этого гнусного персонажа ,страны
ребенок-инвалид гоняет по миру как хочет,с высоких трибун ху…ю ,пардон,всякую несет-сама типа, какие вам еще доказательства???
Позволяющие делать соответствующие утверждения, разумеется. Так будут доказательства или нет?
Я просил доказать, что “дядьки с деньгами нашли… мммм …нездорового ребенка и заставили транслировать свои идеи на весь мир”. Выложенный Вами материал, на мой взгляд, этого не делает, хотя в целом, интересный.
Позвольте, так это ж в материале, который Вы выложили, было, я-то тут причем?! 😃
Нет, конечно, недостаточно. В организации каждый не “сам”, а все с помощью друг друга, это нормально.
Интересно, почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает, что аж дым идет? Как думаете? 😃
Очередной раз спрошу, лоялистами тут люди назвались сами или это вы их туда определили ? Дым увидели или придумали? Надо полагать логически определили.
Ну с логикой не поспоришь, обратное же не доказывается. ru.wikipedia.org/…/Доказательство_от_противного
Добрые миллиардеры закрывают СО2 (пчелы против мёда). Тут сразу все поверили.
Ответ таки дадите по девочке или нет? Сама она всё , или всё же дядю транслирует?
Так будут доказательства или нет?
я все понял…бумаг не будет
Позволяющие делать соответствующие утверждения, разумеется. Так будут доказательства или нет?
Я так понимаю вам нужны чеки об оплате и тексты речей в ООН, куда любая девочка в любой момент может запросто зайти и трещать о чем угодно?
С языка снял.
Очередной раз спрошу, лоялистами тут люди назвались сами или это вы их туда определили ? Дым увидели или придумали?
Я определил. И дым увидел. 😃
Ответ таки дадите по девочке или нет? Сама она всё , или всё же дядю транслирует?
На транслирование дяди непохоже, на мой взгляд.
Я так понимаю вам нужны чеки об оплате и тексты речей в ООН, куда любая девочка в любой момент может запросто зайти и трещать о чем угодно?
Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения. С чеками или нет - неважно.
Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения. С чеками или нет - неважно.
сдается мне,вам не доказательства нужны)))))))) а секс с мозгами оппонента)))))
Как только будет представлено стопроцентное неравнодушие девочки.
Именно .
Ну а фигли , дымы видит.
А ещё бесконечное вранье,враньё,враньё.
И почему надо верить вам?
Хоть несколько причин…
ЗЫ Про развал известно. Про сейчас?
Молчит девочка.
И её фонд тоже…
Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения.
😁
А вы электрокар уже купили?
Александр, так что по финансовой помощи в Германии? Или Вы (как уже было дважды) просто переключитесь на другую тему?
А вы электрокар уже купили?
Пока нет, но думаю об этом.
Оценочное суждение, в отличие от утверждения, доказательств не требует. Вы их путаете походу.
Думаете, их мозги настолько привлекательны?
Хуже, у человека проблемы с арифметикой… 😃
Признаюсь. Обосрамшись. Принял Gusha за автора. 😕
Реальному автору было 21. Когда ж он успел так натерпеться?
Я не о том, как все было хорошо или плохо тогда. Как он умудрился так вкусить советских радостей к 21 году? Прям затрахали. Не верю.
А зря не посмотрели мультик #37795, с 0,35 - 1.30 - абсолютно про нашу демократию и ответ на вопрос “а вы что сделали”?
Как он умудрился так вкусить советских радостей к 21 году?
А что , - в 21 год вкусить ничего еще не удается? ( хотя, может быть это ирония?)
так что по финансовой помощи в Германии?
У нас иначе.
«Существенно, в два раза, снижены страховые взносы для всех без исключения предприятий малого и среднего бизнеса, с 30 до 15%. Это та инициатива, с которой выступил президент Российской Федерации, которая уже оформлена федеральным законом и которая позволит высвободить бизнесу почти 300 млрд рублей», – сообщил Решетников, слова которого приводятся на сайте правительства России
vz.ru/news/2020/4/3/1032429.html
Наверно правильно.
Ибо куда уйдут “живые” деньги - тот ещё вопрос
Не только его,Евгений, а всех в том числе и тут сидящих дятлов,которые не знают,что такое ТОРЫ, не слышали о ШИЕСЕ, не в курсе,что делается за МКАДОМ и вообще дальше своего носа не видят. Не видят,что Россия превратилась в живодёрню,где не работают никакие законы и права граждан. Где нет ничего,кроме воровства,коррупции и наглости власти. А ещё бесконечное вранье,враньё,враньё. Кому там был упрёк в неумении тыкать кнопки? Мне что ли?
Вы бы поучились МЫСЛИТЬ для начала,ВИДЕТЬ, а не только смотреть. Тогда бы увидели,что СОЮЗ не развалился, а его предали те,кто стоял у руля,вместе со всем народом. Наверно,тоже не знаете подробности,как сваливали сотни тонн продуктов в лесах,гноили мясо в вагонах,чтобы вызвать дефицит? Так посмотрите ,все в открытом доступе. Не надо? Пока сытненько и не дует?
Вот об этих товарищах я…
Спасибо, я понял что не просто так живу. Начальное образование. Я могу много чего добавить. Если так все сложно то то что происходит сейчас может свести с ума.
Видеть и мыслить мало, нужно хотя бы делать выводы, а лучше анализировать и просчитывать на перед.
Не буду накидывать, кто на частоте тот поймет. Чесно гря я еще надеялся… Но… Руки опускаются…yandex.ru/…/Putin_zayavil_o_gotovnosti_sokratit_do…
Оппонент, помни, карантин - не повод раздвигать полушария 😃
Наверно правильно.
Ибо куда уйдут “живые” деньги - тот ещё вопрос
Малый бизнес (кафе, парикмахерские, турфирмы, бытовые услуги) останавливается. Зарплаты равны нулю. Начисления на зарплаты (15% или 30%) тоже равны нулю. Также не с чего платить проценты по кредитам и аренду. А живые деньги, которые выплачиваются в Германии и США временно неработающим мелким предпринимателям, идут на потребление и на оплату услуг.
Так выглядит “экономика карантина”:
Самое главное что пока все сидят на карантине правительство окончательно поймет что столько людей в стране им вообще не нужно.
А нам точно нужно столько “работающих в сфере торговли в ТРЦ” и столько “бизнес”-центров?
столько людей в стране им вообще не нужно.
Да,
Число гастарбайтеров можно уменьшить и заменить офисным планктоном
Переучатся на професии “реального сектора экономики”
Кто-то просто начнёт работать по дипломной специальности
У нас на работе 8 из 10 так рассуждают.
Это вселяет надежды… И очень радует!