Куда же идёт страна?
А тем временем:
Читаю и понять не могу, что за блогер, у нас вроде таких адских шишек не растет, перехожу по ссылке в конце блога, все понятно…
А соглашение они еще пол года назад подписали. Правильнее озаглавить ваш пост “позатем временем”.
Читаю и понять не могу, что за блогер, у нас вроде таких адских шишек не растет,
Вон оно что. У вас все просто- если соловьев-киселев- то правда. А если кто то другой- то вранье.
Своих мыслей нет?😃
Токарь-профи, который себе найти нормальную работу не может, наверное настолько профи…
Вот не уловили Вы посыл. Я не говорил, что нормальный токарь не может найти нормальную работу, я сказал, что не нормально платить такую зарплату в ведущих ОКБ.
Панду гэть!
Нет уж, извольте, не известно еще что хуже, война или революция.
У вас все просто- если соловьев-киселев- то правда
У меня нет телевизора, я не в курсе что они вещают.
А тем временем:
irwi99.livejournal.com/1636578.html
К этому все и шло. И это только начало. Китай нам никогда другом не был. Да и вообще друзей у нас нет…
Передергивание. Пошлины они не для автоваза, иначе с чего бы выросли как грибы сборочные производства Форда, Ниссана, Тойоты, Хюндая, Фолькса и пр.
Передергивание чего? ВАЗ был во главе угла. По понятным причинам.
А то что денег тогда дали автовазу (вы будучи президентом не дали бы? Так повесили бы ), так ситуация другого не давала выбора. Иначе банкротство завода с 60 тыс, и безработными оказались бы полмиллиона.
И не только тогда, а постоянно деньги туда вваливаются. Это что за коммерческое предприятие такое, которое надо постоянно субсидировать государством?
Что до работников, то на закрытых предприятиях других отраслей безработных оказалось в разы больше. Целые города.
Утверждение, что ракетный двигатель в разы проще ГТД, это яркий показатель безграмотности в данном вопросе.
Яркий показатель Вашей грамотности - Ваши агитки. Не думали отдельную ветку создать? Мы бы заходили и любовались. Еще продуктовую ветку не забудьте…с ценами.
Читаю и понять не могу, что за блогер,
А… ну если для вас самое важное - это то, кто написал, а не информация заключённая в тексте, тогда извиняйте, можете не читать…
Да и вообще друзей у нас нет…
Вот это как раз и самое хреновое… С друзьями всегда легче переживать трудные времена.
Ну с некоторыми друзьями и враги не нужны…
Я понимаю слово друг, как друг… Те, с которыми и враги не нужны - это не друзья.
Те, с которыми и враги не нужны - это не друзья.
Ага, только об этом узнаёшь позже, после некоторых неприятностей…
А… ну если для вас самое важное - это то, кто написал, а не информация заключённая в тексте, тогда извиняйте, можете не читать…
В этом тексте не информация, ну только если Вы не любитель полит фантастики или живете на другой планете.
В этом тексте и далее по ссылке приводится небольшая аналитическая выкладка - к чему может привести данная конкретная ситуация для России. Да, это один из вариантов развития ситуации. Но если вы владеете 100 процентным вариантом развития этой ситуации - поделитесь с нами и вы даже можете стать главным оракулом страны…
Ага, только об этом узнаёшь позже, после некоторых неприятностей…
Ну Павел, значит вы не очень разборчивы в выборе друзей
Источник кстати тоже важен. Потратил 15 минут жизни.
Смотрите, статья на новостном сайте, на который ссылается ваш блогер:
Статья на арабоязычном ресурсе, от 7-го сентября, а фотка аж от 9-го июня:
Ой, как не ловко получилось ))))
Все, что касается новостей и аналитики РФ, меньше всего хочется черпать информацию… Ну Вы поняли, у кого
Эвона как…
То есть ежели к примеру, кто то неизвестный в своем блоге сейчас напишет, что некий Марат Букин уже лет так 30, как известный предатель всех стран в которых когда то жил и вообще пособник террористов. Или скажем наоборот, видный член теневого правительства всего цивилизованного Мира. Прикажете верить не обращая внимания на источник ?
Я конечно понимаю что в пылу полемики чего не скажешь. Однако сей аргумент сомнительный.
Ой, как не ловко получилось ))))
Ну этот пример не в тему - я же говорил именно о той части статьи, где приводится краткий анализ ВОЗМОЖНОГО развития ситуации… Как вы понимаете 100 процентов правильно наперёд знать никто не может.
Все, что касается новостей и аналитики РФ, меньше всего хочется черпать информацию… Ну Вы поняли, у кого
Дак какая разница у кого черпать, ведь инфу из большего числа источников проще сортировать на “честность” - откровенная туфта будет видна сразу… и иногда именно у “врагов” инфа может быть самая правдивая… или наоборот, тогда при сравнении с другими источниками можно отделить котлеты от мух.
То есть ежели к примеру, кто то неизвестный в своем блоге сейчас напишет, что некий Марат Букин уже лет так 30, как известный предатель всех стран в которых когда то жил и вообще пособник террористов. Или скажем наоборот, видный член теневого правительства всего цивилизованного Мира.
Ну я думаю на этом форуме не все маразматики и здравый смысл всё-таки ещё присутствует… или по вашему уже нет??? До абсурда-то доводить не нужно.
где приводится краткий анализ ВОЗМОЖНОГО развития ситуации… Как вы понимаете 100 процентов правильно наперёд знать никто не может.
Есть аналитика построенная на фактах, логике, причинах и следствиях и т.д.
Раз так хочется давайте возьмем Вашего блогера.
Победоносный поход Путина в мир, кажется, завершен окончательно. И выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев.
Победоносный поход куда? У европейцев были истерики? Вы вроде в Европе находитесь, не расскажите про истерики подробней?
И крупный госсоветник Китая требует широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений…
Можно узнать имя крупного госсоветника Китая? Можно посмотреть договор аренды земли? Нет? Вам не рассказали, ну блогер знает, точно точно, он же пишетЪ. Дальше следует ахинея основанная на этих утверждениях.
В отличие от азиатов, опыта ведения скрытых экономических войн у нас нет. У нас нет даже понимания того, как оно выглядит.
Расскажите, какие из азиатских стран провели хоть одну победоносную экономическую войну и с кем?
Наш конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе – мол, замерзнут они без нас – и умрут.
Когда Россия шантажировала Европу перекрытием оплаченного газа? И самое главное кто шантажировал?
А вот с газовыми танкерами кое-что проясним, ибо не всё и не для всех очевидно. Норвежская Gasco уже более полугода продаёт в Европе газа на 30% больше, чем “Газпром”. А теперь компания Ineos Olefins & Polymers Europe [один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции] и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из Штатов в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют нас с европейского газового рынка
Вы представляете разницу в возможных объемах поставок и стоимости газа из трубы и из танкера?
Помоему это АНАЛитика, нет?
Передергивание чего? ВАЗ был во главе угла. По понятным причинам.
Мне непонятно про главу угла. Осветите пожалуйста сколько в процентах от общего производства легковых автомобилей в России производится на автовазе.
Мне непонятно про главу угла.
“Глава угла” - личная заинтересованность некоторых лиц. Чья- найдете без труда.
Осветите пожалуйста сколько в процентах от общего производства легковых автомобилей в России производится на автовазе.
Это открытая информация.
Вопрос стоял в эффективности мер.
Очередное достижение-
«Ижевский завод» произвел первую партию отечественных компьютеров «Эльбрус-401»
«Ижевский радиозавод» впервые начал производство отечественных персональных компьютеров «Эльбрус-401», построенных на базе российского процессора, сообщило издание ТАСС.
ОС
Система работает под управлением ОС «Эльбрус», которая построена на основе ядра Linux и поддерживает ряд приложений с открытым исходным кодом, в том числе редактор AbiWord, электронные таблицы GNumeric, браузер Firefox, клиент электронной почты. Имеются средства для разработки прикладного ПО, тесты для самодиагностики аппаратуры.
«Эльбрус-401» поддерживает установку других операционных систем, предназначенных для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux.
Цена
Ранее «МЦСТ» объявила о поступлении в продажу «Эльбрус-401» для юридических лиц, стоимость тех образцов составляла 400 тысяч рублей. Компания не уточнила стоимость устройств из новой партии.
Есть аналитика построенная на фактах, логике, причинах и следствиях и т.д.
Раз так хочется давайте возьмем Вашего блогера.
И сделаем строго наоборот. Факты не смотрим, а смотрим только на эмоциональную составляющую, ее и обсуждаем.
А говорите киселева с соловьевым не смотрите…😃
И сделаем строго наоборот. Факты не смотрим, а смотрим только на эмоциональную составляющую, ее и обсуждаем. А говорите киселева с соловьевым не смотрите…
Вообще не понял, на какие факты не смотрим, какая эмоциональная составляющая? Вы вообще о чем?
Вообще не понял, на какие факты не смотрим, какая эмоциональная составляющая? Вы вообще о чем?
О том что как на киселев тв.
Факт есть что продажи нефти и газа Россией неуклонно падают, на наше место приходят другие продавцы. А Эмоция это-
Вы представляете разницу в возможных объемах поставок и стоимости газа из трубы и из танкера?
Очередная эмоция-
Победоносный поход куда?
А за эмоцией там факт о том что мы в результате последних телодвижений все более проигрываем, Китай же выигрывает.
И все в этом ключе.
Кто хочет- видит факты, у кого задание их не видеть, придирается к эмоциональной составляющей.
Так Вы на вопрос ответите? Победоносный поход куда? Это не эмоция, это просто уточнение.
А за эмоцией там факт о том что мы в результате последних телодвижений все более проигрываем, Китай же выигрывает.
Это эмоция, сухая и бездоказательная.
Факт есть что продажи нефти и газа неуклонно падают, на наше место приходят другие продавцы.
Конечно, поэтому был задан вопрос, о разнице в стоимости и объемах. Допустим, объемы к какому-нибудь 203… году подтянут, с ценой, что делать?. Ну если хотят люди покупать за дорого, ну что сделать?.
Вы вообще радоваться должны, ибо чем меньше продадут - тем меньше панда разворует и тем больше у честных крестьян останется )))
О том что как на киселев тв.
Вы так часто Киселева и Соловьева вспоминаете, я уже начинаю задумываться, может безответная любовь, не? 😕
Вот я действительно не понял:
Вы считаете что Китай из последних наших телодвижений не имеет пользы, а мы имеем?
Вы считаете что мы рынки сбыта газа и нефти не теряем и их не занимают другие поставщики?
Или это все не важно?😃