Куда же идёт страна?

V_Alex
Igorka116:

.риторика Геббельса один в один слышится

Старайтесь реже Геббельса слушать.

SAN

Дык куда ж от вас (мн. число) деться?

Igorka116
V_Alex:

Старайтесь реже Геббельса слушать.

плохо когда смотришь в книгу а видишь фигу, вникнуть в написанное не пробовали? а под… бки это я в 5 классе уже отлюбил

V_Alex
Митричь:

На слуху у вас только Колчак и Маннергейм, наверно из за того, что эти двое с иностранными фамилиями воевали под иностранными флагами против России и поэтому для либерастни являются авторитетами? Мне это не понятно.

Вам непонятно, что эти двое сохранили верность присяге и воевали за Россию против большевиков?

Igorka116:

плохо когда смотришь в книгу а видишь фигу

Выбирайте книги, где есть не только рисунки 😃

Igorka116
V_Alex:

Вам непонятно, что эти двое сохранили верность присяге и воевали за Россию против большевиков?

их присяга закончилась после отречения дяди коли…если уж быть последовательным

SAN
V_Alex:

эти двое сохранили верность присяге и воевали за Россию против большевиков?

И за это их надо реабилитировать?
А как же большинство (народ), “демократия”?
Не слышали?
😁

V_Alex
SAN:

А как же большинство (народ), “демократия”?

Народ тогда особо не спрашивали. Кто в чью зону мобилизации попал, за тех и воевали.

Митричь
V_Alex:

Ага, при этом без особого зазрения совести один присягнул Финляндии а другой Британии, и воевали при этом за Россию? Что творили на моей родине эти два упыря можете погуглить.

Igorka116
Митричь:

Что творили на моей родине эти два упыря можете погуглить.

в Сибири ,говорят, и верится, самых злобных псин до сих пор колчаками называют

Colo
Митричь:

Ага, при этом без особого зазрения совести один присягнул Финляндии а другой Британии, и воевали при этом за Россию? Что творили на моей родине эти два упыря можете погуглить.

То ли дело - Владимир Ильич - все на свои кровные замутил.

V_Alex
Митричь:

Гуглил, потому и пишу. С моей точки зрения предателями были именно такие “военспецы”, как Брусилов. Без их помощи невозможно было организовать Гражданскую войну. Кстати, и Ленин на их счет особых иллюзий не питал - многих в итоге в расход пустили.

Igorka116:

в Сибири ,говорят…

Говорят, что в Москве кур доят…

Igorka116
Colo:

То ли дело - Владимир Ильич - все на свои кровные замутил.

немцы дали))))))))))))))))

V_Alex:

Говорят, что в Москве кур доят…

так и прочтение вики из того же разряда)))

V_Alex
Igorka116:

их присяга закончилась после отречения дяди коли…

Там, вроде, было за Веру, Царя и Отечество. Не?

SAN
V_Alex:

Ленин на их счет особых иллюзий не питал - многих в итоге в расход пустили.

Вот прям Ленин и расстрелял?

Igorka116
V_Alex:

Там, вроде, было за Веру, Царя и Отечество. Не?

таки да ,все верно, отечество почему тогда мягко говоря от него избавилось???

V_Alex

Отечество его в ссылку отправило, а избавились от него вполне конкретные люди.

Митричь
V_Alex:

Без их помощи невозможно было организовать Гражданскую войну.

Да что вы говорите! Как это ваши кумиры будучи гораздо лучше вооружены одеты и накормлены проиграли гражданскую Брусилову? И кстати куда дел Колчак золотой запас России, а мог бы на него организовать белое движение не тольк в Сибири. По моемому он не только бездарный полководец и политик, но к тому же еще и вор, куда смотрели англичане, когда ему гражданство давали, непонятно.

V_Alex
SAN:

Вот прям Ленин и расстрелял?

Алоизыч, которого тут неоднократно предлагали канонизировать, тоже сам никого не расстреливал.

Митричь
V_Alex:

Кстати, и Ленин на их счет особых иллюзий не питал - многих в итоге в расход пустили.

Ленин в отличии от этих двоих очень умный был, гений. Поэтому так.