Куда же идёт страна?
Вики и, поскольку в ней будет часть Ваших знаний и труда,
Расскажите, на Вашем примере, как это происходит. В смысле знаний и труда.
шахмат😈
на Вашем примере, как это происходит.
Дык его и так всё устраивает,
За политразделом вики его единомышленники бдят
Не могу, поскольку не вкладывал в Вики ни того, ни другого.
ненавидимый оппонентами и мной тоже не особо любимый гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы
P.S. Если что. Я то как раз сред тех кто не хочет продавать по 20 и не продает, ибо в силу многих обстоятельств часто имеет возможность “объявлять свою цену”.
Я придерживаюсь такой же стратегии … )
на планете свободный конкурентный рынок ,свободные конкурентные медиа, все свободное и все вокруг свободные-и никаких картельных сговоров
Если серьезно, то там веселые значки были…
А если веселиться, то можно и серьезно послать лесом …
ненавидимый оппонентами и мной тоже не особо любимый гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы
На мой взгляд, выражение сомнительное, поскольку сам Гоблин умом не блещет. Знание языка и специфический артистизм имеются, но это все. В целом ненависти не вызывает, часто вызывает чувство брезгливости.
Дык его и так всё устраивает,
Проще всего списать собственные лень и невежество на происки могущественных политических противников.
гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы
Ну не только малолетние и не только дебилы - есть и специально обученные, и “по зову сердца”
его единомышленники
превращаются, превращаются в
происки могущественных политических противников.
Крутанул с ног на голову и сразу туда и лень и невежество.
На следующей странице начнутся рассказы как оппоненты придумали себе теорию заговоров, и будет подаваться как свершившийся факт.
Вообще примечательно как в ответ на спич о том что в педевикии не всё мягко говоря правда, начали рассказывать “а ты пойди поменяй ленивый и невежественный”. То есть к самому факту возможного трындежа энциклопии претензий нет.
Азы искажения, углубления осветляй, торчащие углы затемняй.
Ну надо же набросить на оппонента. По-другому то аргументов нету.
😁
Проще всего списать собственные лень и невежество на происки могущественных политических противников.
Вот кстати, свежак по проискам 😁
Киев объявил о запуске кампании по исправлению «Википедии»
Министерство иностранных дел Украины объявило о начале сотрудничества с организацией «Викимедиа Украина» с целью «противодействия дезинформации» и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве, сообщили в пресс-службе ведомства.
Можете привести другие причины отказа исправлять раздражающие ошибки в общем информационном пространстве? 😃
На следующей странице начнутся рассказы как оппоненты придумали себе теорию заговоров, и будет подаваться как свершившийся факт.
Зафиксированный на предыдущей странице, в сообщении #38339. 😃
Вообще примечательно как в ответ на спич о том что в педевикии не всё мягко говоря правда, начали рассказывать “а ты пойди поменяй ленивый и невежественный”. То есть к самому факту возможного трындежа энциклопии претензий нет.
Азы искажения, углубления осветляй, торчащие углы затемняй.
Например, выдавай ошибки и неточности за неправду и трындеж. 😃
и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве,
Нужен попкорн. И побольше
Киев объявил о запуске кампании по исправлению «Википедии»
При первой возможности переводи разговор на Украину. “Да, хорошо тебя Вовчик Малой подковал”. 😁
Министерство иностранных дел Украины объявило о начале сотрудничества с организацией «Викимедиа Украина» с целью «противодействия дезинформации» и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве, сообщили в пресс-службе ведомства.
Они отстают на полгода: “МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил заменить “Википедию” в России новой Большой российской энциклопедией в электронном виде.”(С): ria.ru/20191105/1560606946.html
Нужен попкорн. И побольше
Патриот, даже заочник, должен уметь обходиться семками, а лучше - кедровыми шЫшками, ибо и кукуруза, и подсолнечник приплыли из Америки 😃
Глазьев обвинил Центробанк и Сбербанк в валютных спекуляциях и предложил ввести налог на подобные валютные операции. А те озлобились и накатали на него кому-следует бумагу, чтобы его заставили замолчать. Проще говоря, все колебания курса рубля это заслуга Набиуллиной и Грефа. Эти просто спекулируют, реально рубль можно держать ровно и без синусоид. Диктатор конечно же в курсе дел Центробанка. Передачу в ВС с Глазьевым сам видел по ТВ, не мог оторваться, настолько профессионально и научно подготовлен, недаром академик Глазьев.
В целом ненависти не вызывает, часто вызывает чувство брезгливости.
в чем? и почему? чисто любопытно
в чем? и почему?
В основном, присущими работникам силовых структур уркаганскими лексикой и, главное, интонациями. В которых парадоксально сочетаются наглость и трусость. Обратите внимание, что наиболее убедителен Пучков в переводе и озвучке представителей криминалитета. Например, в фильмах “Однажды в Ирландии” и “Пипец”. И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет. Во всяком случае, на мой взгляд.
Во всяком случае, на мой взгляд.
это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа, о чем свидетельствует количество просмотров и подписчиков, хотя гости у него часто очень интересные, обзоры фильмов веселые, политота иногда годная
И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет
например на дорогах наш народ общается большей частью именно на растопыренных пальцах))))) так что ничего сверхестественного
это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа
Несомненно, части народа импонирует. Но я к ней не отношусь.
Но я к ней не отношусь
ваше конституционное право)