Куда же идёт страна?

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Вики и, поскольку в ней будет часть Ваших знаний и труда,

Расскажите, на Вашем примере, как это происходит. В смысле знаний и труда.

Igorka116
Алекс_Ю:

шахмат😈

SAN
Алекс_Ю:

на Вашем примере, как это происходит.

Дык его и так всё устраивает,
За политразделом вики его единомышленники бдят

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Не могу, поскольку не вкладывал в Вики ни того, ни другого.

Igorka116
SAN:

ненавидимый оппонентами и мной тоже не особо любимый гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы

VladGor
CrazyElk:

P.S. Если что. Я то как раз сред тех кто не хочет продавать по 20 и не продает, ибо в силу многих обстоятельств часто имеет возможность “объявлять свою цену”.

Я придерживаюсь такой же стратегии … )

Igorka116:

на планете свободный конкурентный рынок ,свободные конкурентные медиа, все свободное и все вокруг свободные-и никаких картельных сговоров

Если серьезно, то там веселые значки были…
А если веселиться, то можно и серьезно послать лесом …

Андрей_Михайлов
Igorka116:

ненавидимый оппонентами и мной тоже не особо любимый гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы

На мой взгляд, выражение сомнительное, поскольку сам Гоблин умом не блещет. Знание языка и специфический артистизм имеются, но это все. В целом ненависти не вызывает, часто вызывает чувство брезгливости.

SAN:

Дык его и так всё устраивает,

Проще всего списать собственные лень и невежество на происки могущественных политических противников.

SAN
Igorka116:

гоблин выражается про это явление емко и точно-малолетние дебилы

Ну не только малолетние и не только дебилы - есть и специально обученные, и “по зову сердца”

Karbafos
SAN:

его единомышленники

превращаются, превращаются в

Андрей_Михайлов:

происки могущественных политических противников.

Крутанул с ног на голову и сразу туда и лень и невежество.
На следующей странице начнутся рассказы как оппоненты придумали себе теорию заговоров, и будет подаваться как свершившийся факт.

Вообще примечательно как в ответ на спич о том что в педевикии не всё мягко говоря правда, начали рассказывать “а ты пойди поменяй ленивый и невежественный”. То есть к самому факту возможного трындежа энциклопии претензий нет.
Азы искажения, углубления осветляй, торчащие углы затемняй.

SAN
Karbafos:

Ну надо же набросить на оппонента. По-другому то аргументов нету.
😁

SAN
Андрей_Михайлов:

Проще всего списать собственные лень и невежество на происки могущественных политических противников.

Вот кстати, свежак по проискам 😁

Киев объявил о запуске кампании по исправлению «Википедии»

Министерство иностранных дел Украины объявило о начале сотрудничества с организацией «Викимедиа Украина» с целью «противодействия дезинформации» и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве, сообщили в пресс-службе ведомства.

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Можете привести другие причины отказа исправлять раздражающие ошибки в общем информационном пространстве? 😃

На следующей странице начнутся рассказы как оппоненты придумали себе теорию заговоров, и будет подаваться как свершившийся факт.

Зафиксированный на предыдущей странице, в сообщении #38339. 😃

Вообще примечательно как в ответ на спич о том что в педевикии не всё мягко говоря правда, начали рассказывать “а ты пойди поменяй ленивый и невежественный”. То есть к самому факту возможного трындежа энциклопии претензий нет.
Азы искажения, углубления осветляй, торчащие углы затемняй.

Например, выдавай ошибки и неточности за неправду и трындеж. 😃

chinuk
SAN:

и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве,

Нужен попкорн. И побольше

Андрей_Михайлов
SAN:

Киев объявил о запуске кампании по исправлению «Википедии»

При первой возможности переводи разговор на Украину. “Да, хорошо тебя Вовчик Малой подковал”. 😁

V_Alex
SAN:

Министерство иностранных дел Украины объявило о начале сотрудничества с организацией «Викимедиа Украина» с целью «противодействия дезинформации» и наполнения «Википедии» информацией об украинском государстве, сообщили в пресс-службе ведомства.

Они отстают на полгода: “МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил заменить “Википедию” в России новой Большой российской энциклопедией в электронном виде.”(С): ria.ru/20191105/1560606946.html

chinuk:

Нужен попкорн. И побольше

Патриот, даже заочник, должен уметь обходиться семками, а лучше - кедровыми шЫшками, ибо и кукуруза, и подсолнечник приплыли из Америки 😃

Lёlik

Глазьев обвинил Центробанк и Сбербанк в валютных спекуляциях и предложил ввести налог на подобные валютные операции. А те озлобились и накатали на него кому-следует бумагу, чтобы его заставили замолчать. Проще говоря, все колебания курса рубля это заслуга Набиуллиной и Грефа. Эти просто спекулируют, реально рубль можно держать ровно и без синусоид. Диктатор конечно же в курсе дел Центробанка. Передачу в ВС с Глазьевым сам видел по ТВ, не мог оторваться, настолько профессионально и научно подготовлен, недаром академик Глазьев.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

В целом ненависти не вызывает, часто вызывает чувство брезгливости.

в чем? и почему? чисто любопытно

Андрей_Михайлов
Igorka116:

в чем? и почему?

В основном, присущими работникам силовых структур уркаганскими лексикой и, главное, интонациями. В которых парадоксально сочетаются наглость и трусость. Обратите внимание, что наиболее убедителен Пучков в переводе и озвучке представителей криминалитета. Например, в фильмах “Однажды в Ирландии” и “Пипец”. И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет. Во всяком случае, на мой взгляд.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Во всяком случае, на мой взгляд.

это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа, о чем свидетельствует количество просмотров и подписчиков, хотя гости у него часто очень интересные, обзоры фильмов веселые, политота иногда годная

Андрей_Михайлов:

И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет

например на дорогах наш народ общается большей частью именно на растопыренных пальцах))))) так что ничего сверхестественного

Андрей_Михайлов
Igorka116:

это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа

Несомненно, части народа импонирует. Но я к ней не отношусь.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Но я к ней не отношусь

ваше конституционное право)