Куда же идёт страна?
Немного хорошего в нынешнее время. Интервью с действующим (как ни странно) мэром г.Саянск: novayagazeta.ru/…/84867-zachem-iz-lyudey-delat-bar…
Немного хорошего в нынешнее время. Интервью с действующим (как ни странно) мэром г.Саянск: novayagazeta.ru/…/84867-zachem-iz-lyudey-delat-bar…
“Если честно, я не вижу сегодня другой фигуры на нашем политическом небосклоне. Что бы ни говорили, к Путину еще большое доверие. Поэтому нужно было просто сделать референдум, отменить норму про два срока и не коверкать Конституцию.”
Настоящий мятежник, прям бунтарь! 😃
Напомнило:
“Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!
Король. Ой!”
А что еще может в этой стране говорить мэр о президенте и чтобы не сесть потом?
А что еще может в этой стране говорить мэр о президенте и чтобы не сесть потом?
Можно молчать, например. Наверное… 😦
Кстати, да - за язык никто не тянул, наверное это уже профессиональная деформация. 😃
Как говориться, лизнул навылет.
началось победобесие-сбербанк,хербанк и прочие херы возбужденно с интервалом 2 часа рассылают спам о предложении мне отпраздновать с ними день Победы…воистину страна кривых зеркал
о предложении мне отпраздновать с ними день Победы…
Кредит взять у них? Или как?
Да кредит, кредит. Меня задолбали уже. Типа по случаю пандемии до 3-х лямов подняли под “выгодные проценты”. Вова же дал указание. А отдавать каким местом если “сидим дома”.
Да кредит
Ясно…
эти 3.14 оры предлагают смотреть парад победы на фоне закрашенного который год мавзолея…по мне ,так сродни предложению отметить адептам Христа Пасху в храме,где вместо ликов святых ,завешенных тряпочками, висят парсуны Лукавого… хорошо,что мои бабаи не дожили до этого позора
эти 3.14 оры предлагают смотреть парад победы
Не пойму, а банки причём?
Не пойму, а банки причём?
не причем, просто все к 9 ому начинают примазываться к победе народа,которого уже 30 лет не существует
Сейчас от имени сбера много мошенников работает.
Характерный развод с “Дистанционным резервированием счёта”
Причём СМС идут с номера 900 и ваши установочные данные - верные
Уже три раза звонили про какую то дерьмификацию или что-то вроде того, для онлайн платежей, типа со счёта ПЫТАЮТСЯ списать деньги, всю инфу сливают которая есть в открытом доступе, ессно кроме цифр на оборотной стороне карты…
Я глумился над последними “доброжелателями” до их разрыва мозга, они первыми бросили трубку с проклятиями…
До чего доводит сидение дома и бан на форуме…
Озверел ты чувствую…
😃
Не, я был нежен, спрашивал “Вставать на колени , чтобы причинное место целовать?”, за то что так заботятся и отслеживают мой счёт в СБ , что бы никто не посмел снять деньги,сразу звонят справляются о состоянии счёта, походу я их сломал…
Да, самое прикольное -это ФОН, офис просто кишит сотрудниками, все работают!
все к 9 ому начинают примазываться к победе народа,которого уже 30 лет не существует
Им до фени, к чему прибодаться. Другое дело, что есть некий процент людей, которые услышав за победу/революцию/23 февраля и тд на эмоциях берут кредит или совершают другие необдуманные поступки. На это и расчет.
Не, я был нежен, спрашивал “Вставать на колени , чтобы причинное место целовать?”, за то что так заботятся и отслеживают мой счёт в СБ , что бы никто не посмел снять деньги,сразу звонят справляются о состоянии счёта, походу я их сломал…
Молодец! Я так же занимаю максимально их время, меня они не завлекут, но до кого то могут не успеть дозвониться.
“В Иркутской области жители города Усть-Кута поймали группу местных высокопоставленных чиновников за поджогами леса. Очевидцы рассказали, что за поджогами в Верхнем подрайоне застали троих мужчин и женщину.
Первый заместитель мэра Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, пресс-секретарь мэра Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов приехали по реке на катере с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера.
Ранее, несколько дней назад они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе из-за пожароопасного периода.”(С): argumenti.ru/incident/2020/04/663160
приехали по реке на катере с бензином и поджигали леса
Уроды. Если это действительно так, то в кандалы, навечно, в рудники…