Куда же идёт страна?

Виктор
V_Alex:

Кстати, а почему автор ролика не сказал, когда он в Россию возвращаться собирается?

А почему в Россию, разве он не ваш - украинский?

Moonlight_Dreamer:

И пожалуйста, ну не надо постить фантазийные ролики блоггеров-ютуберов…

Как ролик можно сфантазировать? Это всё документальное видео.

V_Alex
Виктор:

Ну почему же у них всё правильно, а если у нас, то всё становится не правильно… Ну как же так всё получается, хотя наша полиция - детский сад по сравнению с амерами…

Главное отличие в том, что их полиция спокойно выдерживает удар пластикового стаканчика и при этом помнит, что если полицай в случае нарушения закона попадет в суд, то там он не услышит “не вижу оснований не доверять показаниям работника правоохранительных органов” и огребет по всей строгости… И они об этом помнят даже в экстремальной ситуации: twitter.com/dw_russian/…/1267393689648877569

Виктор:

А почему в Россию, разве он не ваш - украинский?

Не знаю. Это-же вы ролик разместили.

Виктор
V_Alex:

Главное отличие в том, что их полиция спокойно выдерживает удар пластикового стаканчика

Он даже не выдерживает когда человек просто запускает руку в карман, или держит в руке игрушечный пистолетик.

V_Alex:

что если полицай в случае нарушения закона попадет в суд, то там он не услышит “не вижу оснований не доверять показаниям работника правоохранительных органов”

Да, а вы почитайте заключение от чего умер, человек, которого задушили коленкой. Все видели, что он задохнулся, а оказывается он умер от набора болезней…

V_Alex
Виктор:

Это всё документальное видео.

Я такое еще по черно-белому телевизору в программе “Время” смотрел. Мы тогда тоже за свободу Анжелы Дэвис боролись. И как она нас за это отблагодарила: “Продолжая определять себя как радикальная левая и демократическая социалистка, она активно занимается борьбой за права женщин и заключённых. Выступает против гомофобии и смертной казни. Поддерживает движение BDS. В интервью журналу Out 1997 года Дэвис сказала, что является лесбиянкой.
Сейчас Анджела Дэвис — профессор истории развития разума и феминистских исследований Калифорнийского университета в Санта-Крузе.”(С): ru.wikipedia.org/wiki/Дэвис,_Анджела

Виктор:

Да, а вы почитайте заключение от чего умер, человек, которого задушили коленкой. Все видели, что он задохнулся, а оказывается он умер от набора болезней…

Вот с этим и будет разбираться суд.

Андрей_Михайлов
V_Alex:

Мы тогда тоже за свободу Анжелы Дэвис боролись.

И за Луиса Корвалана переживали изо всех сил. Коллективно. По доброй воле, разумеется. 😃

Виктор
V_Alex:

Я такое еще по черно-белому телевизору в программе “Время” смотрел

А вы не слышали, от людей побывавших в Америке? Они делают первый вывод, что всё о чем печатали наши газеты - ПРАВДА!

V_Alex

Не слышал. Видимо потому, что мои знакомые туда на работу и на конференции ездят, а не ролики в гетто снимать. Многие насовсем уехали. А “Правда” чего только не печатала. Я еще в школе переживал за уехавших одноклассников, как они там среди негров у контейнеров с объедками выживать будут.

eugе
Виктор:

А вы не слышали, от людей побывавших в Америке?

Виктор. Я год прожил в Америке. Можете спрашивать, если интересно.

Виктор
eugе:

Я год прожил в Америке.

Завербовали? “Спящий.”

blade
Виктор:

всё о чем печатали наши газеты - ПРАВДА!

“Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной.” (М.Жванецкий).
www.jvanetsky.ru/data/text/t7/20vek/

Виктор

А что про голосование нет кипиша? Или ещё не дали команду? Не написали методичку?

eugе
Виктор:

А что про голосование нет кипиша?

А зачем обсуждать то, чего нет?
Искусственное подтверждение узурпации власти, не более.
Кстати, уже произошедшее.

V_Alex
Виктор:

А что про голосование нет кипиша? Или ещё не дали команду? Не написали методичку?

Расскажите, что в вашей методичке по этому поводу написано?

Vladimir_K=
Виктор:

Он даже не выдерживает когда человек просто запускает руку в карман, или держит в руке игрушечный пистолетик.

В Екатеринбурге росгвардейцы пристрелили человека, который якобы совершил кражу обоев. Когда к нему вломились в квартиру, у него в руках был пейнтбольный автомат, похожий на АКМ (все - со слов Соловьева сегодняшним утром).
Допустим, спер 4 рулона обоев на 8т рублей, это - два года. Зачем спецоперация с выламыванием дверей, если подобное всегда решалось силами участкового, ну, максимум, с привлечением местных оперов.

Виктор:

Заметьте, никто ничего не говорил про голосование. Что за наброс? Подгорает, как охота спровоцировать?

ZigZag_ZZ

У меня звук был отключен, когда показывали Минессоту или где там…
Я думал анонс новой серии " Планета обезьян", ан нет, но прикольно, там у них, что не говори-демократия, закон, юристы, адвокаты…

V_Alex

“В Амурской области от ветеранов боевых действий на острове Даманский, которые по статусу приравнены к участникам Великой Отечественной войны, потребовали вернуть выплаты, которые они получили к 75-летию Победы.”(С): www.ntv.ru/novosti/2348861/

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Я думал анонс новой серии " Планета обезьян", ан нет, но прикольно, там у них

У нас тоже было прикольно, когда гопота громила центр столицы после матча с японцами, вроде. Случайно оказался в эпицентре. Видел, как горели машины, как толпа жирных ментов с автоматами удирала от полуголых “расиявсехпарвем”, завернутых во флаги. Только сейчас подумалось, тогда наказали кого-нибудь?

Посмотрел. Наказали, посадили семерых. И, тадам, как раз после этого приняли закон об экстремизме, по которому сейчас плющат за лайки и репосты…

ru.wikipedia.org/…/Массовые_беспорядки_в_Москве_(2…

Vladimir_K=
V_Alex:

“В Амурской области от ветеранов боевых действий на острове Даманский, которые по статусу приравнены к участникам Великой Отечественной войны, потребовали вернуть выплаты, которые они получили к 75-летию Победы.”(С): www.ntv.ru/novosti/2348861/

Какая мерзость! Невелики деньги, чинуша, допустивший ошибку, пусть и восполнит из своих. Или отработает, в Амурской области полно делянок для замаливания грехов. Я - за второй вариант, просто за то, что хватило наглости требовать возврата.

eugе

Нужны деньги на Парад.
Прошу отнестись с пониманием…

LUX
Виктор:

Завербовали? “Спящий.”

Виктор , пишите ещё!