Куда же идёт страна?

V_Alex
eugе:

Пока мы здесь с вами ругаемся, Соловьев очередную соведущую выгнал ツ

Вообще, это даже неплохо, что Виктор притащил в тему Соловьева. Это не только новое дно, но и новая точка отсчета для определения качества пруфов. Кривить литсо при виде ссылки на Википедию теперь так просто не получится 😃

Виктор
eugе:

Пока мы здесь с вами ругаемся, Соловьев очередную соведущую выгнал ツ

Он её не выгнал, а она ушла с роли соведущей. Все её авторские программы сохранились.

eugе
Виктор:

Он её не выгнал, а она ушла с роли соведущей.

Может ей поверим?

Ведущая рассказала, что уволилась по инициативе Соловьева и из-за расхождений во взглядах с коллегой по передаче «Полный контакт».

А вообще она прямым текстом обвинила во время эфира Соловьёва в демагогии.

SAN:

А есть примеры “честно”, без махинаций нажитым стартовым капиталом?

С возвращением ツ

У меня пример есть. Владелец моей бывшей компании, который строил весь процесс с нуля, на капитал с проданного отцовского жигуля. Просто нашел сегмент товара, практически неохваченный в начале 90-х в России. Начинал челноком из Китая. Дошел, развиваясь, до регулярных контейнерных поставок, потом запустил завод в России.

Так как я присутствовал в процессе по сути с самого начала, могу с уверенностью сказать, что да, без каких либо махинаций.
Уверен, что таких примеров много.

Виктор
eugе:

Может ей поверим?

Может всё таки правильные цитаты будете приводить.
— Со свой стороны желаю больших успехов Владимиру Рудольфовичу. У меня тоже большие возможности и есть, и открываются. Я благодарна тому, что у меня есть. Много проектов впереди. У меня остаётся на радио авторская программа «Стратегия», которая выходит в вечерний прайм с понедельника по пятницу. Я веду итоговую программу на телеканале «Спас». Я пишу колонки в ряд изданий, веду свой интернет-проект. Есть ещё совместная с Сергеем Судаковым программа «Теория империй» (тоже Вести ФМ), и проект «На шаг впереди» - геополитический прогноз совместно со Светланой Драган на одноимённом канале в YouTube. Жизнь - есть жизнь, - отметила Шафран.

eugе
Виктор:

Может всё таки правильные цитаты будете приводить.

Может.
«Рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — рассказала она. По словам Шафран, эфиры утреннего шоу — это тоже партнерство между ведущими. Увольнение было инициативой Соловьева, уточнила Шафран.
lenta.ru/news/2020/06/03/shafran/

Виктор

Уход из программы Соловьёва по его инициативе - тут согласен, но её же не уволили с Вести-ФМ, вот что главное, и я это вам говорю.

eugе

Ну так про увольнение с Вестей никто и не говорил ツ

Виктор

Она у Соловьёва не работала, поэтому он её уволить не может. Он может отказаться от соведущей.

Vladimir_K=
Виктор:

Она у Соловьёва не работала, поэтому он её уволить не может. Он может отказаться от соведущей.

Ну давайте еще раз попробуем: Кто сказал, что Соловьев ее уволил?

Александр-Иванович

Мнение двух либеральных антисоветчиков о сегодняшнем дне.

2020 год. «Потерянные на кладбище». А. Поликовский, обозреватель «Новой»: « Императорская Россия ставила памятники своим… Советская Россия ставила памятники своим… Современная власть в России мечется по всей русской истории, пытаясь найти своих, и не находит… потому что никакой органической, внутренней связи с русской историей у них нет. Они в русской истории — случайные, приблудные ».

1988 год. «Иного не дано». М.Л. Гефтер, историк: «После Сталина нам некуда вернуться — в досталинских временах нам уже места нет» (В. Кожинов, «Великая война России», стр. 291).

В 1917 году Советская Россия поставила крест на сегодняшней антисоветской России.
Необходимо заканчивать с капитализмом. Выбора (альтернативы) нет. Либо советский социализм, либо историческое забвение.

Colo:

Я правильно понимаю что все власовцы были пи_орасами?

Александр-Иванович:

называемой: ««авантюристами, жуликами, бюрократами, карьеристами, провокаторами, вреднейшими элементами, трусами, негодяями, проходимцами и вообще нестойкими людьми»

Попытайтесь, из этого перечня назвать кого-нибудь нормальным.

eugе:

Правда в Вашей тираде есть несостыковка. США - максимально толерантная к гомосексуализму страна. По вашей логике - гомосексуализм является извращением и базой для предательства. Собственно вопрос - почему США еще не развалились?

Попробую уточнить. Вопрос, кому выгодно. С точки зрения капитала, США ему пока нужны. А вот процесс расчеловечивания (уравнивания со скотом) народов наиболее оптимально отвечает единственной цели - получению максимальной прибыли. Практически вся Европа уже “Гейропа”. Согласитесь, в обращении со «скотом» затраты относительно минимальны, а управляемость прекрасная (манипуляция сознанием). Мир уже вступил в эпоху «массового дурака».

Moonlight_Dreamer

Страна вступила, каждый день вокруг вижу, а мир нет. С миром всё нормально.

SAN
V_Alex:

Главное отличие в том, что их полиция спокойно выдерживает удар пластикового стаканчика и при этом помнит, что если полицай в случае нарушения закона попадет в суд, то там он не услышит “не вижу оснований не доверять показаниям работника правоохранительных органов” и огребет по всей строгости…

Еще в 1980-е годы Верховный суд США постановил, что полицейский фактически может стрелять на поражение в случае, если он почувствует угрозу для жизни своей или окружающих.
Не если угроза реально существует, а именно если он просто почувствует ее наличие.
Соответственно, полицейских в США редко привлекают к ответственности и тем более крайне редко сажают за убийство гражданских.

ZigZag_ZZ

У мну друг в пендостан мотается(мотался) на аэроплане, так ему объяснили СРАЗУ, приближаешься к СОРу на расстояние вытянутой руки- угроза, он за пистоль сразу хватается,может завалить, если обосрётся, их так надрочили…
Пусть меня поправят, кто там БЫЛ недавно.

озолс

Извиняюсь спросить, а зачем нам их проблемы и правила… Мы туда каждое лето ездим к бабушке или на дачу…? Переживаем за личную жизнь…? Или так, языком почесать… Про Фетисова… Не смог он отличиться на пенсионной реформе, зато отличился по конституции… “6”…

SAN
озолс:

Извиняюсь спросить, а зачем нам их проблемы и правила…

Для сравнить чтобы

ZigZag_ZZ

Ну, что с завтрашнего дня “нештрафуемые 20км\ч” отменены…
г-н Черников сказал , что нас(водятлов) жалеть не надо, написано 60 км\ч, значит и надо ехать 60 км\ч, за 61 км\ц получите письмо щастья…
Принято единогласно всеми нами избранными…
Следующий пунктик, в городе 50 км\ч…

crand
ZigZag_ZZ:

с завтрашнего дня “нештрафуемые 20км\ч” отменены…

Откеля дровишки?

ZigZag_ZZ

Вброс прочитал, с мобилы типа НТВ-авто, если утка, то гнилая, но всё вокруг этого ходило…
Завтра поглядим , опровергнут или как…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ну, что с завтрашнего дня “нештрафуемые 20км\ч” отменены…
г-н Черников сказал , что нас(водятлов) жалеть не надо, написано 60 км\ч, значит и надо ехать 60 км\ч, за 61 км\ц получите письмо щастья…

Это неважно, главное, что в Пендосии, Окраине, Гейропе. Чтоб сравнить и выяснить, что тута не так и плохо. Посему тихо сиди, враг народа типа. С фейками своими, раскачивающими любимую лодку.