Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Опять на белое скажите чёрное?

У меня всё.

Жаль, что на вопрос не ответили. Я помогу. Сказать хорошие слова о человеке и пытаться оправдать совершенный им поступок совсем не одно и тоже. Обычно, грань перехода одного в другое хорошо видна и слова ее выражающие можно процитировать. Если это сделать не получается, велика вероятность того, что оправдание это Вам лишь привиделось. А фильм посмотрите, если не видели. Стоящий.

crand
Андрей_Михайлов:

фильм посмотрите, если не видели. Стоящий.

Только слишком много воды утекло за это время. И слишком сильно человек изменился.

Андрей_Михайлов
crand:

Только слишком много воды утекло за это время. И слишком сильно человек изменился.

Так и актерского мастерства прибавилось. Например, его текст в “Дне выборов” разобран на цитаты до основания.

Moonlight_Dreamer

А может не будем ему кости перемывать?
Посмотрим, что будет… Похоже волна “защиты” уже поднимается…

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

А может не будем ему кости перемывать?

Не получится, боюсь, слишком фигура заметная и сейчас уязвимая. Многим хочется камнем кинуть.

Похоже волна “защиты” уже поднимается…

Даже не представляю, на чем тут можно защиту построить, совсем не вижу вариантов. 😦

VladGor
Moonlight_Dreamer:

Посмотрим, что будет…

Кокаин и каннабиноиды (каннабис, марихуана).
(Он говорит что в этот день их не употреблял…)
Алкоголь 1,23 мг/л
2е дтп в состоянии оп., 80 000 штрафов
Посадят. А все остальное ни при чем…

Serpent
VladGor:

2е дтп в состоянии оп

При всем моём признании Ефремова как артиста повторная пьянка за рулём само по себе повод для оргвыводов, а ДТП со смертельным исходом - тюрьма.
Без оправданий и пояснений - семье погибшего талант убийцы не поможет.

Андрей_Михайлов
Serpent:

семье погибшего талант убийцы не поможет

Поможет - обеспечит возможность материальной компенсации.

Serpent

(не дай бог) это случится у вас - куда будете засовывать ту компенсацию?..

eugе
SAN:

А о каком Захарове возле Высоцкого речь?

Тьфу на меня. Любимов конечно… Захаров всплыл в голове, так как недавно читал его воспоминания, и там как раз было и о Любимовом и о Высоцким. Сейчас попытаюсь найти.

Вот.
“Знаете, я как-то пришел в театр к Юрию Петровичу, и ему говорят: “Спектакль нужно отменять, Высоцкий не годится…” — “Привести его!” Приводят человека, который просто в разобранном состоянии. Юрий Петрович командует: “Нашатырь, холодный душ, задержать на 10 минут спектакль”. А я тогда уделял много сил борьбе с алкоголем в театре, особенно в первые годы, месяцы даже существования своего в качестве главного режиссера. И вот моя реакция на подобное была бы сразу — “выгнать”! А он думал иначе. Понимал, что Высоцкий — достояние нашей культуры и государства, с ним надо обходиться бережно. И до самого последнего момента следить, чтобы он существовал, был живым, деятельным и участвовал в спектаклях. Я бы так не смог.”

Андрей_Михайлов
Serpent:

(не дай бог) это случится у вас - куда будете засовывать ту компенсацию?..

Если бы я был на месте Михаила, засовывал бы в семью погибшего. А семья найдет, куда засунуть, не сомневайтесь.

Vert

Инкриминируемая статья исключает закрытие дела по примирению сторон. Так что " талантище" присядет реально.

V_Alex

У Ефремова единственное реальное отягчающее обстоятельство - периодическое чтение крамольных стишков. Типа, как у Кокорина с Мамаевым вышло - просто они не те морды побили.
Небольшая подборка по подобным делам: www.yaplakal.com/forum7/topic2126442.html
Пострадавшее семейство уже у Малахова на передаче скорбит: lenta.ru/news/2020/06/09/malahov/
Лоза тоже уже высказался: rg.ru/…/iurij-loza-podelilsia-mysliami-o-dtp-s-mih…
Жизнь продолжается…

Vladimir_K=

Присесть должен обязательно. Полезно для головы и печени. А вот, если не совсем оскотинился, то возьмет на пожизненное содержание семью погибшего.

SAN

Чтение, пьянство, наркомания - всё вместе характеризует личность.
А суд должен принимать личность подсудимого во внимание?..

pv11
V_Alex:

У Ефремова единственное реальное отягчающее обстоятельство - периодическое чтение крамольных стишков.

А то что он угробил человека находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения со следами употребления “наркоты” ничего не значит???
Вот не очч нравится Соловьев, но похоже насчет “либерасни” он прав на всю 1000!!!😈

Vert

Угу, возьмёт он…даже не буду предлагать забиваться, что этого не произойдет. Достаточно взглянуть не его поведение на спектакле в Самаре.

Виктор
Vladimir_K=:

А вот этот пиар на крови - омерзителен.

Это не пиар, а способ не дать убийце уйти от ответственности.