Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
EVIL:

Бугугу))))

А другие изменения, например: госслужащим будет запрещено держать средства в иностранных банках за пределами РФ, никак не греет? 😉

Как бы строгость законов компенсируется необязательностью выполнения…
Придумают что нибудь для себя то любимых…

Андрей_Михайлов
pv11:

Исключительно из бесед с коллегами по работе из которых пара человек была с темным цветом кожи очч приближенной к черному цвету, трое филипинцев, остальные если так можно выразится бэлие…😁😁😁

Жаль, что ничего более убедительного в подтверждение своих слов представить не можете.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Судя по тому, что опять непонятно, кто на ком стоял, разум пока не при делах, увы…

Мне Вас искренне жаль…, но это нормально!
Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?
Как можно видеть ТОЛЬКО плохое и в упор не видеть хорошего!?
Синдром “Пьеро”?

Андрей_Михайлов:

Так того убили, а не холуем и предателем назвали

Убили-обозвали, не суть столь важно!

CrazyElk:

например исходя из аксиоматики Пеано.

Олег, мы из простолЮдин и гуманитариеф не кончали.
Не обессудьте’с…

Андрей_Михайлов
SAN:

Главное - отмена приоритета “международного” права над нашими законами

Умные люди объясняют, что, поскольку приоритет международных законов над отечественными обеспечивается не конституционной статьей, а комплектом дву-и многосторонних договоров, позволяющих РФ вести дела на международной арене, отмена этого приоритета в Конституции особых выгод режиму не принесет.

Creolka
EVIL:

А другие изменения, например: госслужащим будет запрещено держать средства в иностранных банках за пределами РФ, никак не греет?

Не, не греет. Профиль не тот.

Для расслабухи ситуёвины

www.youtube.com/watch?v=1h_O_yYmbHE

Андрей_Михайлов
Creolka:

Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?

То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?

Как можно видеть ТОЛЬКО плохое и в упор не видеть хорошего!?

Такое, вообще, не представляется возможным в реальной жизни.

Убили-обозвали, не суть столь важно!

То есть, для Вас нет большой разницы, обзовут Вас или убьют?

EVIL:

А другие изменения, например: госслужащим будет запрещено держать средства в иностранных банках за пределами РФ, никак не греет?

Пофиг, дворяне свои многомиллиардные активы будут держать в заграничной недвижимости, например.

ZigZag_ZZ

Константин !
"например: госслужащим будет запрещено держать средства в иностранных банках за пределами РФ, никак не греет? "
Вы походу не знаете, что 146% госслужащих имеют (в смысле женаты) супругу, детей, родителей и даже родственников…
И им пополам на все поправки, да и дача на рублёвке тоже пренадлежит не небожителю, поверьте…

EVIL
Creolka:

Начитаются всякой антироссийской пропаганды в интернете и воют со всех щелей, что им должны.

ZigZag_ZZ:

Вы походу не знаете, что 146% госслужащих имеют (в смысле женаты) супругу, детей, родителей и даже родственников…

Не, не знаю 😉 А кто это? 😇

Creolka
Андрей_Михайлов:

То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?

С чего бы такой вывод?

Такое, вообще, не представляется возможным в реальной жизни.

Вот любитель негатива, Ваше право, не хотите - не надо…

То есть, для Вас нет большой разницы, обзовут Вас или убьют?

А это здесь куда? Про меня ни слова не было!

Разговор был про кол-во персон 1 и 1. Одну персону оскорбили. Одну персону убили.

SAN
Creolka:

С чего бы такой вывод?

Да это не выводы
Это - заявления. Без обоснований

Андрей_Михайлов
Creolka:

С чего бы такой вывод?

Это не вывод, это уточняющий вопрос, возникающий в связи со сказанным Вами. Ответ будет?

Вот любитель негатива, Ваше право, не хотите - не надо…

Ошибаетесь, я, как и подавляющее большинство людей, любитель позитива.

А это здесь куда? Про меня ни слова не было!

Вы сделали заявление “Убили-обозвали, не суть столь важно!”, теперь примерьте его на себя.

Colo
Андрей_Михайлов:

Умные люди объясняют, что, поскольку приоритет международных законов над отечественными обеспечивается не конституционной статьей, а комплектом дву-и многосторонних договоров, позволяющих РФ вести дела на международной арене, отмена этого приоритета в Конституции особых выгод режиму не принесет.

Приоритет международных законов над национальными обеспечивается не договорами а возможностью принуждения к выполнению этих договоров. И т.к. противостояние сейчас в основном в экономической сфере - то возможностей оказывать давление на РФ более чем достаточно ввиду слабости экономики оной.
Ничто не мешает америке принуждать к выполнению американского законодательства там где используется их валюта.

pv11
Андрей_Михайлов:

Жаль, что ничего более убедительного в подтверждение своих слов представить не можете.

Для вашего успокоения можете сьездить в США и провести эксперимент по “именованию негров”, только секундомер заведите заранее и оставьте завещание, а то неровен час…😦😦

Airman
pv11:

Для вашего успокоения можете сьездить в США(

да не мелите чушь, взрослые вроде, а гоните пургу полнейшую. вчера ради интереса списывался с челом, живет там с 2000. в бытовой ситуации назовоете негром, получите в бубен, так и у нас если лицо кавказской национальности назвать че…м можно огрести. если ситуация не бытовая, то работают законы, в зависимости от контекста ситуации. так что не надо утрировать.

Андрей_Михайлов
pv11:

Для вашего успокоения можете сьездить в США и провести эксперимент по “именованию негров”

Да я спокоен за американцев, они-то разберутся, местных проблем хватает.

pv11
Airman:

да не мелите чушь, взрослые вроде, а гоните пургу полнейшую. вчера ради интереса списывался с челом, живет там с 2000. в бытовой ситуации назовоете негром, получите в бубен, так и у нас если лицо кавказской национальности назвать че…м можно огрести. если ситуация не бытовая, то работают законы, в зависимости от контекста ситуации. так что не надо утрировать.

Фильтруйте свой “ручеек”, я пишу то о чем говорил с людьми этой расы ЛИЧНО (в отличии от вас и “сомневающегося”), чел который это говорил вырос в Хьюстоне, и знает о чем говорит. Вам персонально я не собираюсь ничего доказывать.
Прочтите мое сообщение и осознайте что я примерно это и написал…

Colo:

Ничто не мешает америке принуждать к выполнению американского законодательства там где используется их валюта.

Если Вы не имеете недвиги, вкладов в США и находитесь в России, опишите способ как Вас можно принудить к выполнению американского законодательства???
Ну может разве что посадить в “зиндан” когда выедете к “сателлитам”.😃

Colo

Что собственно и делает США (тут вам и Бут и какие то другие лица.)
Но речь все таки шла о международных договорах и приоритете нац законодательства над международным. И тут спектр давления гораздо выше если только страна не живёт в состоянии автаркии

Александр-Иванович

По теме.
Из посланий Президента РФ известно, что за период «торжества» капитала (1991 – 2018 годы) Россия потерял 30 млн. чел.
Известно, что никаких внешних военных действий против РФ ни кто не вёл. Причины, по которым столь резко изменилась демографическая ситуация в РФ, являются социальными. Читаем:

«Долговременное массовое накопление неблагоприятных изменений в общественном здоровье населения в сочетании с воздействием хронически высокого уровня стресса, снижения качества жизни в условиях неудовлетворительного состояния социальной сферы и базовой медицины, недоступности высокоэффективных средств лечения для подавляющей части населения, криминализация общества и рост преступности».

«…одновременное воздействие комплекса крайне неблагоприятных социальных факторов, являющихся источником стрессовых напряжений и факторами риска…: падение жизненного уровня большей части населения, психологическая неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие механизмов, стимулирующих граждан к поддержанию достаточного уровня своего здоровья, снижение у большинства населения возможностей организации адекватного отдыха, занятий физической культурой и спортом, распространение курения, алкоголизма, наркомании».

«Здоровье населения, в том числе и психическое, является одним из наиболее важных показателей благосостояния государства… приблизительно у 52,5 млн. человек имеются психические расстройства различной степени». (Государственный доклад «О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 году», составлен Минздравом РФ и РАМН).

«…минимизирует шансы на выход из порочного круга: больная мать (отец) - больной плод - больной ребенок - больной подросток - больные родители». (Государственный доклад «О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 2008 году», составлен Минздравом РФ и РАМН).

Это лавинообразная деградация здоровья русского народа?

Таков промежуточный итог капитализма в России.

Андрей_Михайлов
Александр-Иванович:

Из посланий Президента РФ известно, что за период «торжества» капитала (1991 – 2018 годы) Россия потерял 30 млн. чел.

Текущий президент врет как дышит, я бы поостерегся ссылаться на него в качестве источника информации.

SAN

Какие у вас источники доверенные?