Куда же идёт страна?
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
А, так вот как включается задняя голосовым управлением!
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Или оповещать кого либо о моём мировоззрении?
А зачем? Что бы кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
Полностью согласен с Вами. С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Нет не считаю. Вы на форуме, а не в налоговой инспекции. Вас в диалог силой никто не тащил. А уж если ввязались - держите удар или признавайте поражение. И то и другое достойно уважения.
А Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? Такой ерундой страдают подростки или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Возникает вопрос: говорил ли старина Фрэйд то, что написано на картинке?
Из его умозаключений, я знаю только те, что по ссылке cameralabs.org/10835-27-lakonichnykh-tsitat-zigmun…
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Именно. Большинство «баталий» в этой ветке происходят по этой причине: одни пытаются призвать других включить мозги, а не верить всему подряд.
Судя по насыщенности смыслом 27 фраз старины Фрейда, слабо верится, что он опускался до политики… Ибо слово “власть” в политическом смысле, явно не из словарного запаса Зигмунда.
Понравилась фраза #23…
Совсем не то, что живёт в головах масс сейчас…
кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Некоторые дискутёры на форуме умело изыскивают слабину в логике оппонента, искусно подменяют его мысль и втягивают в спор совершенно по другому вопросу
Нет не считаю. … А уж если ввязались - держите удар или признавайте поражение…
А к чему там про заднюю/переднюю было?
Удар от кого?
Поражение кому?
Человекам позволяющим себе “словоблудие”!?
А Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? …или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
Зеркало есть?
Дело не в значимости, а в отношении.
Да и за тридцать лет пребывания в другом языковом окружении может что-то и под забыться!
нарочитым уродованием языка
Попробуйте сами произнести слова
“Вы действительно”
с кавказским акцентом
Ви дэствитэлно
или эстонским
вы дейсттви-т-т-ельно,
или подражая ещё какой либо народности.
З.Ы.
Давайте лучше про “Ухо Москвы” и штрафы для редакции и главреда.
Это будет ближе к теме!
Creolka, зачем Вы подчеркнули «коверкание» и «неграмотность» в моем сообщении? Да еще и предложили в зеркало взглянуть.
Действительно считаете, что они написаны с ошибками? Вы мне зеркало, я Вам - Гугл и букварь. Вспоминайте родной язык, окруженец-подражатель. )
И да, в Вашем сообщении, «словоблудие», заключенное в кавычки означает, что это - не словоблудие, а правда. Это Вам вдогонку по поводу знания русского языка.
И чего я на человека в окружении ополчился? На фоне того, что бюллетень по голосованию написан не по-русски. Извините. Вы - иноземец, Вам позволительно.
Давайте лучше про “Ухо Москвы”
А давайте лучше о том, что мавзолей, к подножию которого 75 лет назад швырялись гитлеровские штандарты, на параде был стыдливо зачехлен.
Если что, я за то, чтобы мощи захоронили, но зачем прятать символ эпохи, да еще в такой день? Неимоверно мощно бы выглядело, если бы через 75 лет повторили этот эпизод на параде. Но нет.
Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? Такой ерундой страдают подростки или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
😁
Не забудьте своим “коллегам” при случае повторить
зачем Вы подчеркнули «коверкание» и «неграмотность» в моем сообщении
Ну-у-у, ну наверно потому, что “коверкание” вроде как существительное, а “коверканье” - глагол. Нет?
Второе только в связи с первым.
А давайте лучше о том, что мавзолей, к подножию которого
Мне это тоже не нравится!
К стати, это первый раз когда я сказал публично про то, что мне не нравится в России. Как правило я не делаю этого.
В основном я привожу аналогичные данные в качестве свершённого факта в ответ на вой и стенания некоторых граждан.
Возьмём, опять же, закон о повышении ПВ.
В ответ на плачь и вопли по этому поводу, и кивание на “залужу” написал, что и в других странах тоже самое и гораздо раньше,
стали обвинять в оправдании сего в России, хотя была только констатация факта.
Усё шэф, усё упропало!
Ну-у-у, ну наверно потому, что “коверкание” вроде как существительное, а “коверканье” - глагол. Нет?
Нет.
Возьмём, опять же, закон о повышении ПВ.
Возьмем. Не буду говорить о величине пенсии у нас и у них, о продолжительности жизни и о том, что где-то пенсий вообще нет. Не буду обсуждать экономическую обоснованность этого шага.
Но! ВВП слово дал и не сдержал, чем уважения к себе не добавил.
Неимоверно мощно бы выглядело, если бы через 75 лет повторили этот эпизод на параде.
Возможно, возможно…, но скорее всего многие штандарты были возвращены, как и пленные.
Войну выиграл СССР и проделать, Вами предложенное, в праве только СССР.
Нет.
Вам виднее
Возможно, возможно…, но скорее всего многие штандарты были возвращены, как и пленные.
Войну выиграл СССР и проделать, Вами предложенное, в праве только СССР.
Насчет штандартов. Уж если фейк Храма Христа воздвигли, то нашить флажков можно было, тем более, что оригиналы теперь представляют историческую ценность.
Войну выиграл СССР, а парады проводит Россия. Не смущает?
Кстати, вправе пишется слитно. Мне виднее. Это - не в укор, а в отместку за зеркало. )
Но! ВВП слово дал и не сдержал
Знаете-ли, не только ВВП. Наша тоже из каждого утюга вещала:
“Мы смогём, мы вместе смогём”. Эт по поводу мигрантов.
Не смогли. Они не хотят интегрироваться, в общей своей массе.
И что?
нашить флажков можно было
Заниматься подлогом? Заниматься этим на государственном уровне?!
Кстати, вправе пишется слитно
Вы ещё это пропустили
К стати, это первый
Войну выиграл СССР, а парады проводит Россия. Не смущает?
Нет.
На то,что предложили Вы, Россия имеет право только в составе СССР.
А какой в этом подлог? Весь парад в целом - это праздничное костюмированное шоу. День Победы праздник? Да.
Никакой иной смысловой нагрузки парад Победы 24 июня 2020 года не имеет.
Для более красочного шоу можно бы было ввести элемент исторической реконструкции, для улучшения зрелищности. Праздник должен быть ярким и запомниться…
В Музее Советской Армии немного сохранилось, не все сгорели, лежат брошенные под стеклом, а то народ заплёвывал…
Зал не помню, можете гуглануть.
Так то понятно, но типа музей, не хорошо…
не в укор, а в отместку за зеркало
злопамятный Вы наш
😂
😃
Знаете-ли, не только ВВП. Наша тоже из каждого утюга вещала:
“Мы смогём, мы вместе смогём”.
И что, немецким пенсам от этого поплохело?
Подлогом? Ничего не перепутали?
Вы ещё это пропустили
Больше не буду.
злопамятный Вы наш
😂
😃
😃
На то,что предложили Вы, Россия имеет право только в составе СССР.
Россия - правопреемница СССР. С хрена ли она должна в этом случае с кем то советоваться.
Однако:
ко-ве́р-ка-ни·е
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).
ко-ве́р-кать
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка
Подлогом? Ничего не перепутали?
Как там называется НЕ оригинал? Подскажите?
А «коверканье» (Вы написали) - что такое?