Куда же идёт страна?

SAN

А чего это www.dw вякает? Сколько там канцлерша правит без обнулений?
И сколько ещё может править?

Хотя автор то “из наших” 😃 - Илья Коваль. Может и не знать

Moonlight_Dreamer
Vladimir_K=:

ВВП слово дал и не сдержал, чем уважения к себе не добавил.

Вы разве не знаете, что “мужик сказал” и “мужик сделал” - это два разных мужика?
3 декабря 2009 премьер-министр Владимир Путин сделал заявление в ходе восьмой по счету “прямой линии” с жителями России:
“В ближайшие десять лет в России планируется активно развивать атомную энергетику и построить 30-32 ядерных реактора”.
10 лет прошло… Где деньги атом Зин?
lenta.ru/news/2009/12/03/build/

Creolka:

собственно и колёса… круглые.

Ну и хорошо! Хоть в этом не пршли своим путём…

Андрей_Михайлов
SAN:

А чего это www.dw вякает?

Я правильно понимаю, что у Вас вызывает большее беспокойство, как живут немцы, а не граждане стран с картинки? 😁

Сколько там канцлерша правит без обнулений?
И сколько ещё может править?

С 22 ноября 2005.

Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

ru.wikipedia.org/…/Федеральный_канцлер_Германии

SAN
Андрей_Михайлов:

С 22 ноября 2005 согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

прелестно
и что вас на картинке беспокоит?

Андрей_Михайлов
SAN:

и что вас на картинке беспокоит?

Меня беспокоит окружение, среди которого находится РФ. Вас - нет?

SAN

Нет.
Мне больше не нравится наличие пятой колонны внутри страны.

ZigZag_ZZ

Хорошая компания стран, все мировые лидеры…

валера38
SAN:

Нет.
пятой колонны внутри страны.

только она внутри кремля заседает.

Андрей_Михайлов
SAN:

Нет.
Мне больше не нравится наличие пятой колонны внутри страны.

То есть, окружение РФ в обсуждаемом списке Вам тоже не нравится, но то, из-за чего она в это окружение попала, Вас не беспокоит. Так?

SAN
Андрей_Михайлов:

То есть, окружение РФ в обсуждаемом списке Вам тоже не нравится,

То есть вы по привычке, замеченной многими, пытаетесь передёрнуть и приписать мне свои мысли.

для непонимающих ( или притворяющихся таковыми) - МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ окружение на картинке
Там кстати и Германия должна быть ибо в 2005 году проведено обнуление\снятие ограничений на сроки
Забыли видать 😃

++++++====================++++++++

28 июня – день образования нелегальной разведки СССР

vz.ru/opinions/2020/6/28/1047135.html

makSSim

Вдруг кто ещё не слышал: государствообразующее предприятие «Норникель» снова попалось на наглейшем экологическом преступлении. Обнаружили, кстати, не органы, а «пятая колонна». Но органы (напуганные предыдущей раздачей люлей) среагировали на сигнал и обнаружили откачку отходов в реку. Увидев шухер, экопреступники начали разбирать свою трубу прямо при ментах и в суматохе, своим бульдозером… раздавили нахрен прокурорскую машину.

SAN
makSSim:

Вдруг кто ещё не слышал: государствообразующее предприятие «Норникель» снова попалось на наглейшем экологическом преступлении.

Как же надоело переводить на вас (мн.число) канделябры! 😈

В «Норникеле» раскритиковали решение обогатительной фабрики в Норильске о перекачке отходов

Решение об откачке воды из отстойника Талнахской обогатительной фабрики в Норильске в тундровую зону было принято в нарушение правил эксплуатации хвостохранилища, сообщила в воскресенье пресс-служба «Норникеля».

«В воскресенье для предотвращения возможных нештатных ситуаций, связанных с повышением уровня воды в отстойном пруду хвостохранилища, руководство Талнахской обогатительной фабрики приняло решение откачать осветленную техническую воду на прилегающую территорию. Таким образом было допущено грубое нарушение правил эксплуатации хвостохранилища фабрики», – передает ТАСС сообщение пресс-службы. Уточняется, что ответственные лица отстранены от исполнения обязанностей.

Vert
makSSim:

… раздавили нахрен прокурорскую машину.

Нет худа без добра…

Алекс_Ю
makSSim:

Вдруг кто ещё не слышал: государствообразующее предприятие «Норникель» снова попалось на наглейшем экологическом преступлении. Обнаружили, кстати, не органы, а «пятая колонна». Но органы (напуганные предыдущей раздачей люлей) среагировали на сигнал и обнаружили откачку отходов в реку. Увидев шухер, экопреступники начали разбирать свою трубу прямо при ментах и в суматохе, своим бульдозером… раздавили нахрен прокурорскую машину.

Можно ссылку на данный инцендент.

eugе
SAN:

Там кстати и Германия должна быть ибо в 2005 году проведено обнуление\снятие ограничений на сроки

А можно подробнее?

Алекс_Ю:

Можно ссылку на данный инцендент.

lenta.ru/news/2020/06/28/traktor/

FFedor
Vert:

Нет худа без добра…

Вы, тоже так думаете? 😉😦

Андрей_Михайлов
SAN:

То есть вы по привычке, замеченной многими, пытаетесь передёрнуть и приписать мне свои мысли.

Вовсе нет, я задаю вопрос относительно вашего высказывания. А вот Вы, убирая при цитировании знак вопроса и превращая этим вопрос в приписывание, передергиваете.

для непонимающих ( или притворяющихся таковыми) - МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ окружение на картинке

Из написанного Вами «Мне больше не нравится наличие пятой колонны внутри страны.» напрямую следует, что окружение Вам тоже не нравится (хотя и меньше пятой колонны). Поэтому и хочется понять, как это, «не нравится, но не беспокоит». На мой взгляд, это противоречие, так не бывает. Объясните его?

Забыли видать 😃

Германия не должна быть в списке стран с обнулившимися президентами уже потому, что федеральный канцлер не президент ФРГ (который тоже есть), а председатель правительства. А про германское «обнуление\снятие ограничений на сроки» 2005 года где почитать?

Алекс_Ю
eugе:

“…Водитель трактора наехал на патрульную машину, не убедившись в безопасности маневра. В результате ДТП никто не пострадал…”(С)

makSSim:

Увидев шухер, экопреступники начали разбирать свою трубу прямо при ментах и в суматохе, своим бульдозером… раздавили нахрен прокурорскую машину.

…и фото неизвестно откуда не патрульной и не прокурорской машины.

“…водитель трактора при движении задним ходом не убедился в наличии препятствия и наехал на стоящий автомобиль. Пострадавших нет. Людей в автомобиле не было…”(С)…turbopages.org/…/traktor-naehal-na-mashinu-polici…

SAN
eugе:

А можно подробнее?

А вы проконсультируйтесь у коллеги

Андрей_Михайлов:

С 22 ноября 2005.

Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

ru.wikipedia.org/wiki/Ф...BDии

Андрей_Михайлов:

Германия не должна быть в списке стран с обнулившимися президентами уже потому, что федеральный канцлер не президент ФРГ (который тоже есть), а председатель правительства.

Вы действительно не знаете что в разных странах руководители страны имеют разные должности?
Где премьер-министр, где президент, где канцлер, где генеральный секретарь.
Или просто передёрнуть пытаетесь?

И что тогда с вами обсуждать

Андрей_Михайлов
SAN:

Вы действительно не знаете что в разных странах руководители страны имеют разные должности?
Где премьер-министр, где президент, где канцлер, где генеральный секретарь.
Или просто передёреуть пытаетесь?

Нет, я пытаюсь Вам намекнуть, что в нормальных, преуспевающих, странах, чаще всего, больше одного руководителя. 😃

И что тогда с вами обсуждать

Со мной в данный момент надлежит обсуждать то, что, по вашему утверждению, Германия должна быть в списке стран с обнулившимися президентами, хотя ее президент не обнулялся. Равно, как и канцлер. 😃