Куда же идёт страна?

pv11
Александр-Иванович:

Вы читали его работы? В них масса ссылок на источники. Опровергайте.

Да читал. Ссылок на источники от его наиболее спорных ответов нет, есть только там где и без Климова легко проверить. Большая часть информации в стиле “все вокруг гомики”, “виновата еврейская закулиса”, и прочее в том же стиле.
Если Вам охота копаться в таком “треше” пожалуйста погружайтесь сами в “это” …😈

SAN
Андрей_Михайлов:

на мой взгляд, беллетристика

У вас есть подтверждённая квалификация в рассматриваемой теме?
(ну чтобы ваш взгляд выглядел компетентно)

pv11
Александр-Иванович:

Мля. Опять по кругу? Да месяц назад такому же коллеге объяснял, отчего да почему. Возьмите В. Ленина, там у него всё исчерпывающе написано.

Вопрос к человеку который обожает Ленинизм, но не хотел и сейчас не хочет вступать в члены данной организации!! Странно почему? Мне у Ленина об этом спросить?

Александр-Иванович:

Перебор. Не находите?

Это было одно из “деяний” за что “не брали”, если Вас это так задело, уж извините…

Андрей_Михайлов
Александр-Иванович:

Согласен. Это аргумент. Этого не может быть, потому, что не может быть.

Вы сослались на выводы ученых, вместо которых пытаетесь втюхать труды одиозного, судя по всему, писателя. Ну нельзя же вот прям так. 😃

pv11
Александр-Иванович:

Что же Вас отнести к сторонникам наноЧубайса? Шутливо.

Можете отнести к сторонникам тех кто мягко говоря не совсем доверяет тому что пишет Климов.

Александр-Иванович
pv11:

Если Вам охота копаться в таком “треше” пожалуйста погружайтесь сами в “это”

Извините. Я “взял” только его вывод. Но ведь это Вы с ним не согласны? Вам и опровергать его “треш”. Но не мне.

pv11:

Вопрос к человеку который обожает Ленинизм, но не хотел и сейчас не хочет вступать в члены данной организации!! Странно почему?

Ещё раз. Мягко. Для выводов по личностям, у Вас нет оснований. Закончим.

pv11
Александр-Иванович:

Извините. Я “взял” только его вывод. Но ведь это Вы с ним не согласны? Вам и опровергать его “треш”. Но не мне.

Никто вам не запрещает брать и верить во что угодно, вот только не надо другим это преподносить как истину в последней инстанции и научные труды.

Александр-Иванович
pv11:

Это было одно из “деяний” за что “не брали”,

А Вам не приходит в голову, что люди не шли в эту партию?

pv11
Александр-Иванович:

А Вам не приходит в голову, что люди не шли в эту партию?

Ну почему я знавал людей которые не верили и поэтому не шли. Странно слышать о людях которые верили и не шли.
В чем причина то? Наверное в том, что на словах одно, а на деле другое!! Не так ли?😃

Александр-Иванович
Андрей_Михайлов:

Вы сослались на выводы ученых, вместо которых пытаетесь втюхать труды одиозного, судя по всему, писателя. Ну нельзя же вот прям так.

Ну, согласитесь. Пытаетесь приписать мне действия…, в свою очередь не подтвердив своей правоты. Как пример, В.И. Ленин называл себя публицистом. Но это не умаляет его гения. Доказывайте ваш довод, что Климов “одиозен”. Пока ваша аргументация не однозначна. Например:

SAN:

У вас есть подтверждённая квалификация в рассматриваемой теме? (ну чтобы ваш взгляд выглядел компетентно)

pv11:

Наверное в том, что на словах одно, а на деле другое!! Не так ли?

Это по отношению к кому?

Андрей_Михайлов
Александр-Иванович:

Доказывайте ваш довод, что Климов “одиозен”.

Попытка перейти в атаку зачтена, но провалилась, поскольку оценочные суждения (на что указывает “судя по всему”) доказательств не требуют. Попытка применить в качестве отвлекающего маневра “гений Ленина” замечена, позабавила. 😁

SAN:

У вас есть подтверждённая квалификация в рассматриваемой теме?
(ну чтобы ваш взгляд выглядел компетентно)

Увы, у меня - только квалификация читателя, знакомого как с беллетристикой, так и с научными трудами. Надеюсь, не устроит? 😁

Colo
Александр-Иванович:

Доказывайте ваш довод, что Климов “одиозен”. Пока ваша аргументация не однозначна.

Вы всерьез думаете что кто то будет опровергать этот конспирологический бред? Тратить время на доказательства и опровержения? Ну-ну. Опирайтесь дальше на столь же серьезные источники 😉
В эпоху интернета многие излагаемые им вещи проверяются за 1 минуту и даже при беглом прочтении чушь фантазии автора лезут из всех щелей.

Shal
Shal:

моё личное мнение

Оказывается, у меня появился постоянный читатель. И ему очень не нравится моё “личное мнение”, и он каждый мой опус оценивает Помидоркой. Да у меня на балконе целый ящик их растёт, настоящих и сладких! Если б объяснил, в чём дело - может, я бы исправился?

SAN
pv11:

Ну почему я знавал людей которые не верили и поэтому не шли. Странно слышать о людях которые верили и не шли.
В чем причина то? Наверное в том, что на словах одно, а на деле другое!!
Не так ли?😃

Не так
Мы говорим о вере в идеалы коммунизма и членстве в КПСС
(Чтоб не переспрашивали потом)
Так в КПСС легко принимали “тружеников от сохи и станка”, а на служащих и ИТР были весьма ограниченные квоты.
Ну и зачем рваться в члены, если у вас нет цели стать начальником\руководителем?

Shal:

Оказывается, у меня появился постоянный читатель. И ему очень не нравится моё “личное мнение”, и он каждый мой опус оценивает Помидоркой. Да у меня на балконе целый ящик их растёт, настоящих и сладких! Если б объяснил, в чём дело - может, я бы исправился?

Ну страсть к огородичествоу ряда читателей давно известна
Смысла особого страсть эта не имеет - помидорки сгнивают через пару месяцев
Но пока есть, многие можно как медальку рассматривать 😎

Lёlik

Слушайте, SAN и Shal, так вы же соседи!.. Смотрю по указанным адресам, совсем же рядом!..

Shal

Эх, Алексей! Давно, видать, в Москве не был! Я живу в районе Таганка - Крестьянка более 70 лет. За это время здесь посносили все бревенчатые дома, повзрывали купеческие лабазы, Таганскую тюрьму давно снесли, вместо “Птичьего рынка” проходит ТТК - Третье кольцо, убрали трамвайные рельсы, под нами выкопали тоннели метро, понастроили огромные дома. Инструменты теперь - всяческие - в спецмагазинах. Приезжай в Москву - проведу экскурсию
Пока писал ответ - половина твоего текста куда-то пропала…

SAN

В Москве все считай соседи - всего то 40 км в диаметре.
За день дойти можно
Вот выселки всякие это да - далеко

Lёlik
Shal:

Пока писал ответ - половина твоего текста куда-то пропала…

Да, я хорошо знал ваш район, постоянно ездил на Птичий рынок, через м. Марксистская, там продавали редкий инструмент, а мне нужен был для спорта, занимался планерами f1a, больше нигде не купить было. Конечно, времена меняются и мы меняемся вместе с ними… Когда буду в Москве (после эпидемии), попробую связаться с вами!..

V_Alex

"Компания «Газпром экспорт» выполнила решение Стокгольмского арбитража и перечислила польской компании PGNiG переплату за газ, поставленный по газопроводу Ямал — Европа, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию российского экспортера.
Сумма компенсации составила $1,5 млрд. «В то же время ПАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» продолжают обжалование в установленном порядке этого решения арбитражного трибунала. Перечисление денежных средств не влечет ущерба для позиции ПАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» в ходе обжалования», — отметили в «Газпром экспорте»."©: www.rbc.ru/business/…/5efb79dc9a794749686f8093