Куда же идёт страна?
Нашёлся свидетель, который утверждает, что Ефремов был на пассажирском месте в момент аварии.
Правда, свидетель был бухой и кривой, а целый глаз близорукий -3. Осталось найти «водителя».
Я, вообще-то, постебался, озвучивая свою версию. Угадал.
Посмотрим, что скажет следственный эксперимент. Мог ли слепой и бухой разглядеть с тротуара в темное время суток кто был за рулем машины, находящейся на середине Садового.
Мог ли слепой и бухой разглядеть с тротуара в темное время суток
Легко!
Ну если тактильно ощупать пачку денег перед этим.
Нашёлся свидетель,
А вообще у меня стойкое ощущение шо ентот адвокат пашинян больше пиарится и закапывает своего клиента, чем защищает…слышал его выступления…очень мутный тип…
Не защищаю Ефремова… Но однако когда главупыри с лукойла угробили в лобовом 2х лучших врачей Москвы на Кутузовском , или сынок министра иванова бабку …или еше много разных мажоров… такой кипешь пропога…ны и зомбаторы что та не поднимали… И всех в тихую отмазали…
п.с. На лукойле с того времени не заправляюсь никогда.
Вчера отравили Навального. Интересно, как местные лоялисты это оценивают? Считают такие методы борьбы с оппозиционерами допустимыми?
Немцы прислали за Алексеем специальный медицинский самолет, но
"У них есть приказ: не выпускать, чтобы не было возможности в независимой лаборатории установить яд.
Придумали: «не транспортабелен».
Тут же
а) все врачи объясняют, что такого понятия нет, если оборудование позволяет транспортировать,
б) все юристы объясняют, что решения жены, которая является законным представителем и берет под свою ответственность, достаточно, и главврач не имеет права «запретить транспортировку»
Надо срочно придумать что-то еще. Срочно придумывают: «отравлен таким веществом, которое представляет угрозу для окружающих».
Тут же
а) все начинают задавать простые вопросы — а как же сутки уже с ним работали без костюмов химзащиты? а что же ни у кого из пассажиров рейса Томск-Москва нет симптомов? а у Киры, которая в соседнем кресле сидела? и что это за вещество такое, и почему не говорят, что за вещество?
б) (самое смешное, если так можно сказать) выясняется, что в самолете немецком ЕСТЬ оборудование для перевозки пациента, который опасен для окружающих, из-за чертова ковида самолет взял на борт такое оборудование.
Так что следите за руками: сейчас еще что-нибудь придумают. Вот прям как с Боингом было."
А нам не пофиг на его понос?
У нас в стране сто тыщ человеков заболевают, в бараках лечатся, сокращённым составом врачей, а тут прям трагедия, руки надо было мыть и не жрать рябчиков с устицами…
Когда “понос” с последующей комой случается с ведущим оппозиционным политиком авторитарного государства, тем, кому не пофиг, как жить дальше, пофиг быть не должно, мне кажется.
Андрей Михайлов Такую версию, как ловля лоха не рассматриваете?
Андрей Михайлов Такую версию, как ловля лоха не рассматриваете?
Это как?
руки надо было мыть и не жрать рябчиков с устицами…
А может просто грибов не тех съел.
Сейчас как раз грибной сезон…
Немцы прислали за Алексеем специальный медицинский самолет, но
"У них есть приказ: не выпускать, чтобы не было возможности в независимой лаборатории установить яд.
Придумали: «не транспортабелен».
Тут же
а) все врачи объясняют, что такого понятия нет, если оборудование позволяет транспортировать,
б) все юристы объясняют, что решения жены, которая является законным представителем и берет под свою ответственность, достаточно, и главврач не имеет права «запретить транспортировку»Надо срочно придумать что-то еще. Срочно придумывают: «отравлен таким веществом, которое представляет угрозу для окружающих».
Тут же
а) все начинают задавать простые вопросы — а как же сутки уже с ним работали без костюмов химзащиты? а что же ни у кого из пассажиров рейса Томск-Москва нет симптомов? а у Киры, которая в соседнем кресле сидела? и что это за вещество такое, и почему не говорят, что за вещество?
б) (самое смешное, если так можно сказать) выясняется, что в самолете немецком ЕСТЬ оборудование для перевозки пациента, который опасен для окружающих, из-за чертова ковида самолет взял на борт такое оборудование.Так что следите за руками: сейчас еще что-нибудь придумают. Вот прям как с Боингом было."
Давно слежу за Вашими перлами и думаю: ну, откуда?
А может просто грибов не тех съел.
Ну это тоже крайности…От полтинничка коньяка никому не поплохеет
Это как?
Ну вот так. Провокаторы утку пустили в рассчете на определенный улов.
Только уже после этого сообщали, что в крови алкоголь не нашли
Ну вот так. Провокаторы утку пустили в рассчете на определенный улов.
Понятней не стало.
"СТАМБУЛ (Рейтер) - Турция обнаружила крупнейшие для себя залежи природного газа в Черном море объемом 320 миллиардов кубометров, сказал в пятницу президент страны Тайип Эрдоган.
“Сейчас я хочу поделиться с вами хорошей новостью: Турция осуществила крупнейшее в своей истории открытие (залежей) природного газа в Черном море”, - сказал президент, добавив, что страна намерена начать использовать его в 2023 году и стать нетто-экспортером энергоресурсов.
Есть большая вероятность того, что в этом районе могут быть обнаружены и другие месторождения газа, сказал Эрдоган.
"©: ru.reuters.com/article/…/idRUKBN25H1N4-ORUTP
Давно слежу за Вашими перлами и думаю: ну, откуда?
В случае с отравлением Навального власть ведет себя примерно так, как показано в Вашем ролике, и я об этом говорю. А претензии Вы, насколько я понял, этим роликом предъявляете мне. Можете объяснить, почему?
Тут Миша-артист сыграл сердечную болезнь и все поверили, я поверю только надписи на камне и то не на 146%…
В случае с отравлением Навального власть ведет себя примерно так, как показано в Вашем ролике, и я об этом говорю. А претензии Вы, насколько я понял, этим роликом предъявляете мне. Можете объяснить, почему?
Власть ведет себя нормально
"…перед переводом Навального в немецкую клинику подготовить его и доставить силами реанимационной бригады в аэропорт Омска. “Это будет несколько часов. Мы со всей безопасностью и бережливостью должны погрузить [пациента] в реанимационную машину, принимающая бригада должна подготовить борт, и после этого будет обеспечена транспортировка”(С)tass.ru/obschestvo/9260575
Примите чего нибудь успокоительного
Когда “понос” с последующей комой случается с ведущим оппозиционным политиком авторитарного государства, тем, кому не пофиг, как жить дальше, пофиг быть не должно, мне кажется.
Про кого Вы говорите непонятно, но, исходя из репутации и стиля работы наших спецслужб, Навального траванули они.
Интересно, остальных пассажиров, с которыми случаются подобные случаи, тоже “наши” травят. www.gazeta.ru/social/2019/10/09/12746534.shtml
Власть ведет себя нормально
Если так считаете, остается пожелать Вам лично столкнуться с такой “нормальностью”.