Куда же идёт страна?

Vladimir_K=

Нашёлся свидетель, который утверждает, что Ефремов был на пассажирском месте в момент аварии.
Правда, свидетель был бухой и кривой, а целый глаз близорукий -3. Осталось найти «водителя».
Я, вообще-то, постебался, озвучивая свою версию. Угадал.

Посмотрим, что скажет следственный эксперимент. Мог ли слепой и бухой разглядеть с тротуара в темное время суток кто был за рулем машины, находящейся на середине Садового.

hemmitino
Vladimir_K=:

Нашёлся свидетель,

А вообще у меня стойкое ощущение шо ентот адвокат пашинян больше пиарится и закапывает своего клиента, чем защищает…слышал его выступления…очень мутный тип…
Не защищаю Ефремова… Но однако когда главупыри с лукойла угробили в лобовом 2х лучших врачей Москвы на Кутузовском , или сынок министра иванова бабку …или еше много разных мажоров… такой кипешь пропога…ны и зомбаторы что та не поднимали… И всех в тихую отмазали…

п.с. На лукойле с того времени не заправляюсь никогда.

Андрей_Михайлов

Немцы прислали за Алексеем специальный медицинский самолет, но

"У них есть приказ: не выпускать, чтобы не было возможности в независимой лаборатории установить яд.

Придумали: «не транспортабелен».
Тут же
а) все врачи объясняют, что такого понятия нет, если оборудование позволяет транспортировать,
б) все юристы объясняют, что решения жены, которая является законным представителем и берет под свою ответственность, достаточно, и главврач не имеет права «запретить транспортировку»

Надо срочно придумать что-то еще. Срочно придумывают: «отравлен таким веществом, которое представляет угрозу для окружающих».
Тут же
а) все начинают задавать простые вопросы — а как же сутки уже с ним работали без костюмов химзащиты? а что же ни у кого из пассажиров рейса Томск-Москва нет симптомов? а у Киры, которая в соседнем кресле сидела? и что это за вещество такое, и почему не говорят, что за вещество?
б) (самое смешное, если так можно сказать) выясняется, что в самолете немецком ЕСТЬ оборудование для перевозки пациента, который опасен для окружающих, из-за чертова ковида самолет взял на борт такое оборудование.

Так что следите за руками: сейчас еще что-нибудь придумают. Вот прям как с Боингом было."

www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F…

ZigZag_ZZ

А нам не пофиг на его понос?
У нас в стране сто тыщ человеков заболевают, в бараках лечатся, сокращённым составом врачей, а тут прям трагедия, руки надо было мыть и не жрать рябчиков с устицами…

Андрей_Михайлов

Когда “понос” с последующей комой случается с ведущим оппозиционным политиком авторитарного государства, тем, кому не пофиг, как жить дальше, пофиг быть не должно, мне кажется.

EVIL

Андрей Михайлов Такую версию, как ловля лоха не рассматриваете?

SAN
ZigZag_ZZ:

руки надо было мыть и не жрать рябчиков с устицами…

А может просто грибов не тех съел.
Сейчас как раз грибной сезон…

Vert
Андрей_Михайлов:

Немцы прислали за Алексеем специальный медицинский самолет, но

"У них есть приказ: не выпускать, чтобы не было возможности в независимой лаборатории установить яд.

Придумали: «не транспортабелен».
Тут же
а) все врачи объясняют, что такого понятия нет, если оборудование позволяет транспортировать,
б) все юристы объясняют, что решения жены, которая является законным представителем и берет под свою ответственность, достаточно, и главврач не имеет права «запретить транспортировку»

Надо срочно придумать что-то еще. Срочно придумывают: «отравлен таким веществом, которое представляет угрозу для окружающих».
Тут же
а) все начинают задавать простые вопросы — а как же сутки уже с ним работали без костюмов химзащиты? а что же ни у кого из пассажиров рейса Томск-Москва нет симптомов? а у Киры, которая в соседнем кресле сидела? и что это за вещество такое, и почему не говорят, что за вещество?
б) (самое смешное, если так можно сказать) выясняется, что в самолете немецком ЕСТЬ оборудование для перевозки пациента, который опасен для окружающих, из-за чертова ковида самолет взял на борт такое оборудование.

Так что следите за руками: сейчас еще что-нибудь придумают. Вот прям как с Боингом было."

www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F…

Давно слежу за Вашими перлами и думаю: ну, откуда?

Vert

Ну это тоже крайности…От полтинничка коньяка никому не поплохеет

EVIL
Андрей_Михайлов:

Это как?

Ну вот так. Провокаторы утку пустили в рассчете на определенный улов.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Ну вот так. Провокаторы утку пустили в рассчете на определенный улов.

Понятней не стало.

V_Alex

"СТАМБУЛ (Рейтер) - Турция обнаружила крупнейшие для себя залежи природного газа в Черном море объемом 320 миллиардов кубометров, сказал в пятницу президент страны Тайип Эрдоган.
“Сейчас я хочу поделиться с вами хорошей новостью: Турция осуществила крупнейшее в своей истории открытие (залежей) природного газа в Черном море”, - сказал президент, добавив, что страна намерена начать использовать его в 2023 году и стать нетто-экспортером энергоресурсов.
Есть большая вероятность того, что в этом районе могут быть обнаружены и другие месторождения газа, сказал Эрдоган.
"©: ru.reuters.com/article/…/idRUKBN25H1N4-ORUTP

Андрей_Михайлов
Vert:

Давно слежу за Вашими перлами и думаю: ну, откуда?

'Ворошиловский стрелок' откуда вы такие беретесь?

В случае с отравлением Навального власть ведет себя примерно так, как показано в Вашем ролике, и я об этом говорю. А претензии Вы, насколько я понял, этим роликом предъявляете мне. Можете объяснить, почему?

ZigZag_ZZ

Тут Миша-артист сыграл сердечную болезнь и все поверили, я поверю только надписи на камне и то не на 146%…

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

В случае с отравлением Навального власть ведет себя примерно так, как показано в Вашем ролике, и я об этом говорю. А претензии Вы, насколько я понял, этим роликом предъявляете мне. Можете объяснить, почему?

Власть ведет себя нормально

"…перед переводом Навального в немецкую клинику подготовить его и доставить силами реанимационной бригады в аэропорт Омска. “Это будет несколько часов. Мы со всей безопасностью и бережливостью должны погрузить [пациента] в реанимационную машину, принимающая бригада должна подготовить борт, и после этого будет обеспечена транспортировка”(С)tass.ru/obschestvo/9260575

Примите чего нибудь успокоительного

Андрей_Михайлов:

Андрей_Михайлов:

Когда “понос” с последующей комой случается с ведущим оппозиционным политиком авторитарного государства, тем, кому не пофиг, как жить дальше, пофиг быть не должно, мне кажется.

Андрей_Михайлов:

Про кого Вы говорите непонятно, но, исходя из репутации и стиля работы наших спецслужб, Навального траванули они.

Интересно, остальных пассажиров, с которыми случаются подобные случаи, тоже “наши” травят. www.gazeta.ru/social/2019/10/09/12746534.shtml

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Власть ведет себя нормально

Если так считаете, остается пожелать Вам лично столкнуться с такой “нормальностью”.