Куда же идёт страна?

Colo
V_Alex:

Там, главным образом, пускает пену некая Наталия Янкова: www.facebook.com/nat.jankova/…/2749218562026957?_r…
Как для немецкого блогера, немного странные имя и фамилия. А как она определила, что это был самолет Бундесвера? По росту санитаров?

Могу ошибаться но мне кажется что у нас в стране все таки несколько
Фабрик троллей и они то ли конкурируют то ли воплощают в жизнь чьи то идеи.
ЗЫ
Очень хочется под каждым постом таких активистов подписать вопрос - чел - а зачем ты живёшь…

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Самые известные ингибиторы холинэстеразы используются при лечении - "Ингибиторы холинэстеразы – это медицинские препараты, которые широко используются в неврологии и психиатрии…

Что же Вам мешает их назвать, чтобы каждый мог убедиться в том, что они известнее “Новичка”?!

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Что же Вам мешает их назвать, чтобы каждый мог убедиться в том, что они известнее “Новичка”?!

А, что самостоятельное чтение ссылок уже не приветствуется?
rcopen.com/forum/f55/topic413929/42317

…turbopages.org/…/ingibitoryi-holinesterazyi-farma……turbopages.org/…/ingibitoryi-holinesterazyi-farma…

Могу еще предложить для ознакомления препараты ингибиторов холинэстеразы , в том числе и импортного производства широко используемых при лечении.
medzai.net/ru/…/ingibitori-holinyesterazi-86.php

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

А, что самостоятельное чтение ссылок уже не приветствуется?

Приветствуется самостоятельное подтверждение сказанного. Тронул - ходи. Или сиди тихо.

Vladimir_K=
Алекс_Ю:

Могу еще предложить для ознакомления препараты ингибиторов холинэстеразы

Есть еще на форуме провизоры-токсикологи?

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Приветствуется самостоятельное подтверждение сказанного.

Так и я о том же. Расскажите нам о “Новичке” в клинике Шарите.

В Британии по этому поводу хоть маскарад был организован

Митричь
Vladimir_K=:

Зачем токситологи?
И так понятно, что этими препаратами психов лечат. Атропином кстати тоже.

Vladimir_K=
Vladimir_K=:

Митричь:

И так понятно, что этими препаратами психов лечат. Атропином кстати тоже.

Оказывается, есть.

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Так и я о том же. Расскажите нам о “Новичке” в клинике Шарите.

Не пойдет, я про “Новичек” в клинике Шарите ничего не утверждал. А вот Вы кое-что утверждали. И теперь следует доказать, что “Самые известные ингибиторы холинэстеразы используются при лечении”, то есть, что эти неназванные Вами ингибиторы известней “Новичка”. Вперед.

Андрей_Михайлов

Тем временем Песков сказал, что пока нет оснований для расследования случившегося с Навальным, поскольку не определено, каким именно веществом его отравили. Фантастика.

www.svoboda.org/a/30801630.html

Андрей_Михайлов
V_Alex:

"Послу Германии напомнили об узниках концлагерей на фоне помощи Навальному"©: ria.ru/20200824/navalnyy-1576257204.html

“…за кем из бывших узников концлагерей хоть раз из Берлина был прислан санитарный самолет и организовано экстренное лечение в Германии? Ответ, увы, очевиден”.

Складывается впечатление, что лидер общероссийского движения “Сильная Россия” Антон Цветков - человек без мозга.

Игорь_Петрович

Север Омской области перейдет на дровяное, угольное и электроотопление из-за нехватки газа"(C
//// нда . а Вована сказала провести газ в каждое село и даже в чум оленевода

Colo
Игорь_Петрович:

Север Омской области перейдет на дровяное, угольное и электроотопление из-за нехватки газа"(C
//// нда . а Вована сказала провести газ в каждое село и даже в чум оленевода

Подозреваю что там дрова дешевле чем газ 😃

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Не пойдет, я про “Новичек” в клинике Шарите ничего не утверждал.

Так утверждать ничего и не надо. Я просил просто рассказать. Нашли «Новичок» в Шарите?

Андрей_Михайлов:

Как сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков, самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы» называется «Новичок»:

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Я просил просто рассказать. Нашли «Новичок» в Шарите?

Это имело бы смысл просить, если бы кто-нибудь утверждал, что Навальный был отравлен именно “Новичком”. А про вещества, о которых Вы говорили, что они известнее “Новичка”, подтвердите это?

Vladimir_K=

То, что сообщил соратник Навального называется набросом. Если бы там было что-то похожее на Новичка, то из самолета увезли бы не одного человека, да и то, при условии уцелевшего экипажа.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

То, что сообщил соратник Навального называется набросом.

Соответствующие определение и признаки, содержащиеся в сообщении Волкова, предъявите, пожалуйста.

Если бы там было что-то похожее на Новичка, то из самолета увезли бы не одного человека, да и то, при условии уцелевшего экипажа.

Необязательно. Ознакомьтесь: ru.wikipedia.org/…/Новичок_(отравляющие_вещества)