Куда же идёт страна?
Вообще-то, это Вы сообщили сообществу о заявлении Волкова. Я лишь охарактеризовал его заявление, потому что он специалист в этой области такой же, как Вы и я: википедийный.
Для характеристики, которую Вы дали заявлению Волкова, ее википедийности недостаточно, нужны более веские основания, которые я и запросил. Есть таковые?
К чему эти передергивания?
В чем, в данном случае, заключается передергивание мне непонятно.
Волков использовал нечистоплотный прием: ничего не утверждал, но вонючий осадок в головах людей оставил.
Волков сообщил к какому ряду относится вещество, которым отравили Навального, и то, что к нему же относится “Новичек”. Скорее всего, так оно и есть. Что в этом нечистоплотного?
Посыл должен быть максимально коротким: «Новичек».
Вброс должен быть на слуху. Хорошо, если он связан с трагедией, это запоминается.
Полуправда: «самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы». А про то, что эти самые ингибиторы входят в состав множества лекарственных препаратов - тишина, в головах должен остаться «Новичек».
Упрощение: на сложные вопросы, требующие исследования, предоставляются простые ответы с нужным акцентом: «холинестеразы - Новичек!».
Четыре основных пропагандистских приема в одном коротком заявлении и в головах людей при любом исходе остался «Новичек».
Браво, Волков!
Никак не мог вспомнить, как будто мы знакомы. Эти Ваши «я запросил», «предоставьте», «предъявите»… липкость эта, манера цеплять человека его же словами. Вспомнил! Так ведут себя замполиты и менты. Цель достигнута: одним Вашим сторонником стало меньше. Продолжайте.
Посыл должен быть максимально коротким: «Новичек».
Но в заявлении Волкова он значительно длиннее.
Полуправда: «самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы». А про то, что эти самые ингибиторы входят в состав множества лекарственных препаратов - тишина, в головах должен остаться «Новичек».
Это не полуправда, а прям совсем правда, поскольку назвать сегодня более известное широкой публике вещество этого ряда (хоть ОВ, хоть нет) вряд ли получится. До истории со Скрипалями я бы назвал зарин, но сегодня это, конечно, “Новичек” и тут Волков совершенно прав.
Упрощение: на сложные вопросы, требующие исследования, предоставляются простые ответы с нужным акцентом: «холинестеразы - Новичек!».
Какое нужно исследование, чтобы выяснить, что Новичек относится к ряду веществ, одним из которых был отравлен Навальный?!
Четыре основных пропагандистских приема в одном коротком заявлении и в головах людей при любом исходе остался «Новичек».
Браво, Волков!
Думаю, что к пропагандистскому заявление Волкова можно отнести лишь из какой-то личной неприязни…
Эти Ваши «я запросил», «предоставьте», «предъявите»… липкость эта, манера цеплять человека его же словами. Вспомнил! Так ведут себя замполиты и менты.
Да, ассоциация не самая приятная, за собой многого не замечаешь. 😦 Но это самый экономичный для меня способ полемики с несколькими оппонентами.
Цель достигнута: одним Вашим сторонником стало меньше. Продолжайте.
Потерю сторонника, готового из-за одного неприятного собеседника поменять сторону, я бы не отнес к серьезным. Но все равно жаль. 😦
"В немецкой клинике «Шарите», где находится на лечении оппозиционер Алексей Навальный, не стали
комментировать сообщения СМИ о возможном отравлении политика «Новичком». Представитель клиники назвала
такие сообщения «предположениями и спекуляциями»"(С).
Всё таки Charitе держит марку!
такие сообщения «предположениями и спекуляциями»
Во-во-во. В продолжение предположений - www.vazhno.ru/a/58123/20200826/…/ab-intext/
В Москве изничтожили тайлейбусы…
“Все троллейбусные маршруты в Москве ликвидированы и заменены на электробусные, сообщили в ГУП «Мосгортранс».”
Шибко дорого, уже начали снимать контактную сеть"уродующую лицо города"
Все троллейбусные маршруты в Москве ликвидированы
Один маршрут на память оставили.
Один маршрут на память оставили.
Симферополь -Ялта? 😉😉😉😉😉😉
От отлично катались, до Гурзуфа…
и заменены на электробусные
Врут как дышат. Точнее, они врут - нам дышать. На обычные дизеля. Доля электробусов -10% Дышите, уважаемые москвичи и гости столицы…
зы. Да и в электробусах печки дизельные. В отличие от “рогатых”
По просьбе белорусского лидера Александра Лукашенко в России сформирован «резерв из сотрудников правоохранительных органов», которые готовы отправиться в республику, если «экстремистские элементы» начнут захватывать административные здания. Об этом в четверг заявил президент РФ Владимир Путин, впервые лично прокомментировавший белорусский кризис.
Симферополь -Ялта?
Нет, в Крыму троллейбусы востребованы.
А в Москве -
“Пока на этом участке идет обкатка – пробные запуски, которые продлятся весь сентябрь. После на постоянной основе на маршруте начнут работать ретротроллейбусы. По словам руководства «Мосгортранса» - этот маршрут останется навсегда в знак уважения к «рогатому» транспорту. Правда, длина нового маршрута будет, видимо, чисто символической: от Казанского вокзала до 2-го троллейбусного парка (улица Новорязанская).”
"В Госдуме предложили ликвидировать Пенсионный фонд…"©: ura.news/news/1052447084
этот маршрут останется навсегда в знак уважения к «рогатому» транспорту
В межвидовой борьбе за выживание, рогатые проиграли одному оленю…
Им виднее…
Типа нахрена посредник-это верно, другой вопрос что всё украденное спишут и как сейчас модно говорить, после “мониторить”, так это “обнулить”
"У государства нет достоверных сведений о том, сколько госкомпаний ему принадлежит и какой объем собственности находится на балансе казны.
К таким выводам пришла Счетная палата, проверив деятельность Росимущества за 2017-19 гг.
При том что доля государства в экономике растет год от года и, по оценкам МВФ, достигает 40-50%, более 90% государственных акционерных обществ функционируют в «серой зоне» - их деятельность никак не анализируется и почти никак не контролируется.
Даже точное число госкомпаний государству неизвестно. В системе Росстата зарегистрированы 1059 государственных АО и 760 ФГУПов. Но на уровне Росимущества 34 АО и 134 ФГУПа неожиданно пропадают. Ведомство декларирует, что государство владеет только 1025 компаний первого типа и 626 - второго. При этом из базы налогоплательщиков ФНС по неизвестной причине исчезает уже более 600 предприятий: «налоговая» видит только 218 госАО 792 ФГУПа."©: finanz.ru/…/s-balansa-gosudarstva-propali-desyatki…
Эксперт Bellingcat об отравлении Навального и его сходстве с другими резонансными отравлениями: www.dw.com/ru/…/a-54719715
"У государства нет достоверных сведений о том, сколько госкомпаний ему принадлежит и какой объем собственности находится на балансе казны.
А что, эффективный менеджер из налоговой, ушедший на повышение, молчит?
молчит?
Не царское это дело 😇
А что, эффективный менеджер из налоговой, ушедший на повышение, молчит?
А счетная палата вообще в этой стране имеется? Сомневаюсь я.
До вчерашнего дня гордился нашими танками - самыми быстрыми, самыми целкими, с самой крепкой бронёй. Так нет и тут лучшие, отборные экипажи на глазах у “мировой (негритянской) общественности” лучшими в мире ракетами умудрились промазать по стоячим! целям почти в 50% пусков.
Эх, во что верить?
А счетная палата вообще в этой стране имеется?
Ещё какая, офигенная, на Садовом кольце, бывший банк “Менатеп”, и смотрит домик на пр-кт. Сахарова.
Помница тудой бумаги возили, разные…
Годовой бюджет: 3 793 млн. руб. (2018)
"Фонд Антона Шипулина получил 1 млн 42 тысячи рублей от фонда президентских грантов на реализацию проекта «Школа бюджетного здорового питания „Рецепт здоровья“». Об этом сообщается на сайте фонда президентских грантов, а также на портале самой благотворительной организации. Основная идея проекта — научить студентов питаться на небольшие деньги.
Как рассказала URA.RU директор фонда Ксения Шакирова, идея родилась еще в 2017 году. «Мы вспоминали наши студенческие годы, как жили в общежитиях — там «не до хорошего», — говорит Ксения. «Из-за ограниченных средств рацион [студентов] обедняется, продукты заменяются на менее качественные. Мы взяли это за идею и сделали проект под лозунгом «Выжить на 100 рублей»», — поясняет она…"©: ura.news/news/1052447607