Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
makSSim:

а вы что, считаете, что можете судить, кто предатель, а кто нет?

Я никого не судил, это раз.
Я высказывал СВОЮ точку зрения на этот вопрос,это два.
И не вам судить о моих полномочиях,это три
Да, СССР Моя Родина.
И мне вааще пополам на то что вы думаете.

Андрей_Михайлов:

Где, по-вашему, могут жить настоящие специалисты и эксперты по химоружию?

А у нас походу не настоящие живут, а игрушечные?
Или всё лучшее за границей?

Андрей_Михайлов:

Да слышно.

И мы сразу ему поверили…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства, с большой вероятностью стоящего за покушением на Навального, продемонстрировали свою игрушечность, неся такую пургу во время пребывания Алексея в омской больнице, что за них было неловко. Не думаю, что государственные специалисты-химики будут сильно отличаться в этом плане.

И мы сразу ему поверили…

А какие именно высказывания Блума представляются неправдоподобными и почему?

Zaxar
Андрей_Михайлов:

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства, с большой вероятностью стоящего за покушением на Навального,

Это просто жесть, чел и вправду верит, что Обвального отравили БОВ… или просто тролит… Если бы он был отравлен БОВ - то умерли бы все кто подходил к нему ближе чем на 10 метров. Да и что за яд такой, что никого не убивает, а ну попугай только умер, хотя не понятно от чего.

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства

Да вы батенька оппозиционер 😃😃😃
И как вы ещё можете тут жить?

Андрей_Михайлов:

А какие именно высказывания Блума

В принципе, понятно, но я отношусь с долей недоверия к мнению человека из стана вероятного противника, ну вот как-то так, не верю и всё.
Нет им веры в принципе,ферштейн…

Zaxar:

Это просто жесть, чел и вправду верит

Тырнеты врать не могут, опять таки учёные пишут всякие слова…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

В принципе, понятно, но я отношусь с долей недоверия к мнению человека из стана вероятного противника

А вероятные союзники есть у РФ? Чтобы было, кому доверять. Кроме тех, кто в армии и на флоте?

hivolt

Хе хе. А вероятные союзники у США, ну кроме Эстонии и Польши ? 😃
Хотя тут ближе не к доверию а к чему другому . Доверие штука тонкая. Его понимаешь заслужить еще надо. А чтобы одна страна прям доверяла другой ??? что то не припомню такого. Декларируемые союзы бывают. Это да.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Хе хе. А вероятные союзники у США, ну кроме Эстонии и Польши ?

Это пусть граждан США волнует, меня интересует, кому готов доверять мой оппонент.

hivolt

Так он же Вам писал. Отечественным специалистам.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Так он же Вам писал. Отечественным специалистам.

Не писал, кому доверяет, только, кому не доверяет писал.

hivolt

Хм…

ZigZag_ZZ:

А по сути скучно тут у вас. Одни с пафосом и якобы ехидством обличают «преступную» власть другие вяло им отвечают. Огонька нету.

Андрей_Михайлов

Поскольку на предложение «Лучше предоставьте мнение, которое Вам лично представляется убедительным.» ответа не поступило, вопрос, кому оппонент доверяет, остался открытым. А зачем ходить туда, где скучно? И зачем вступать там в скучную полемику?

инком
hivolt:

Хм…
А по сути скучно тут у вас. Одни с пафосом и якобы ехидством обличают «преступную» власть другие вяло им отвечают. Огонька нету.

Согласен…скучная медицинская тема: провокация рвотных рефлексов, повышение уровня желчи, амнезия и прогрессирующая неадекватность. Малоувлекательное занятие …

hivolt

Так я особо и не хожу. Болел малость, дома сидел. Да и интересно за некоторыми наблюдать. Но дествительно пожалуй лучше со стороны 😉

makSSim
ZigZag_ZZ:

В принципе, понятно, но я отношусь с долей недоверия к мнению человека из стана вероятного противника, ну вот как-то так, не верю и всё.

А эту территорию вы считаете «своим станом» что ли? Каждый новый колонист для вас своим считается? Ниразу не возникали сомнения, что эти ваши «свои» нас за своих не считают? На примере Белоруссии было прекрасно видно, как быстро эти «свои» становяться хуже чужих.; какими зверями могут оказаться «свои», как свои из МВД превращаются в карателей. Как свой президент открыто считает народ за крыс и готов убивать. Но при этом согласен отдать всю страну в обмен на собственное благополуие. И в РФ бутет так же, как только население из состояния «говядина» попытается стать народом.
Что хорошего вы получили от «своих» ? Вам пенсию увеличили? Бесплатное образование вернули? Коммунальные платежи уменьшаются (нефть- газ же дешевеют)? Жить стало безопаснее и спокойнее?
А что плохого вам сделал «другой стан»? Какие негативные эпизоды с вами происходили по вине иностранцев?

И самое интересное: если вы верите в Родину и считаете таковой СССР, то каким образом «своим станом» для вас является срана, которая это СССР уничтожила и оккупировала?

ZigZag_ZZ

На провокационные вопросы не отвечаю!
Я правильно написал, товарищ майор?
У нас всё хорошо и нам ничего не надо !(С)

Обострение гляжу сезонное… Гапона что то нету, с его помидорами…

hivolt

Нет. Участвовать скучно, ибо чаще всего стоит вашу братию кому то прижать так вы тут же сливаетесь на формальные отписки, дискуссии нету. Наблюдать за этим процессом… ну так бывает и интересно. Но наверное больше по привычке сюда захожу 18 лет таки на форуме.
Но профильные темы поумирали фактически, а привычки остались.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Наблюдать за этим процессом… ну так бывает и интересно. Но наверное больше по привычке сюда захожу 18 лет таки на форуме.

Ога, типа я лениво парю над схваткой. Очень распространенная позиция. Слабая. Включая попытку прикрыться ветеранством. Это действительно скучно.

hivolt
Андрей_Михайлов:

Ога, типа я лениво парю над схваткой. .

Ага именно так 😃 Ибо никакой схватки нет. Есть вялотекущий спор между истово верующими в “Королевство Добра и прянишних домиков” супротив “Империи зла с темным Властелином” и обычных, живущих в СВОЕЙ, далеко не идеальной, и с кучей проблем, но все таки своей родной стране людей.

Jimm

Это многое об’ясняет…😉😉😃

xochu-vse-znat.ru/…/5-zakonov-gluposti.html

Если по теме, то судя по названию ветки, фактам и их экстраполяции- вывод довольно печальный.
И это не только про нашу страну.