Куда же идёт страна?
Не слишком ли сложно: брать запрещенное БОВ (обязательно Новичок, чтобы потом, кому надо, мог его распознать, по знаку качества, конечно), отмерять 0,000000001 миллиграмма, носить с собой эту бомбу, напоить, чтобы выяснить, что ошиблись с дозировкой. Существуют яды, действующие через неделю после отравления, иди вспоминай: в какой Сибири, из какого стаканчика…
Существуют яды, действующие через неделю после отравления, иди вспоминай: в какой Сибири, из какого стаканчика…
И как тогда замутить такой кипешь?
А?
Вы ничего не понимаете в гнилой политике…😉
Может помнит кто? В 2009, аккурат как помер Литвиненко, у тимурыча в Ирландии после одной из встреч пошла носом кровь, рвота и т.д. Так он не стал дожидаться развязки и, несмотря на все предложения/требования принимающей стороны лечь на больничку, оперативно телепортировался домой. Откачали.
Если-бы в России проводилось официальное расследование,
А есть поводы или основания для возбуждения уголовного дела?
Главы цивилизованных стран считают, что есть:
www.rbc.ru/politics/…/5f57dd3b9a79470d52c6dcf9
Странно, да?
Главы цивилизованных стран считают, что есть:
В одной из этих стран странным образом повесился Березовский на галстуке в ванной.
В одной из этих стран странным образом повесился Березовский на галстуке в ванной.
И что?
Повод появится после того, как главы цивилизованных стран дадут его дикарям в виде результатов и методологии исследования биоматериалов. Пока что, могу сказать, что Навальный прекрасно выглядит после атаки БОВ.
[хмм песенка вспомнилась " эх Леха, Леха нам без тебя так плохо…" чет отвык красить без респиратора … старею…
А стаканчик подносила дама, быстро и не попрощавшись уехавшая?
Вот, что на эту тему пишет Любовь Соболь:
Про Марию Певчих из ФБК сейчас вбрасывается куча дезинформации. Была она в региональной поездке Навального или нет, а на каком самолете она летела в Германию и пр. Все это дымовая завеса, чтобы отвлечь общественность от темы отравления Навального химоружием и невозбуждения уголовного дела.
Знаю Машу много лет как честнейшего и порядочного человека. Предполагать, что она может быть причастна к отравлению Навального как предполагать, что на моего мужа в 2016 году напал Георгий Албуров. Полная бредятина и, как и написала выше, дымовая завеса для отвлечения внимания.
И что?
Да ничего, просто его англицкие спецы повесили, за то что много знал и собирался встретиться с Темнейшим… Вы похоже вообще не в теме или умело притворяетесь.
Полная бредятина и, как и написала выше, дымовая завеса для отвлечения внимания.
Охотно верим, все либеройды такие белые и пушистые на камеру… бггг
Ну раз написали в тырнете, то так оно и есть!
Тырнет -не врёт!
Да ничего, просто его англицкие спецы повесили, за то что много знал и собирался встретиться с Темнейшим…
Точно англичане повесили? А то я еще слышал, что рептилоиды с этой, как ее, Нибиру.
Точно англичане повесили? А то я еще слышал, что - рептилоиды с этой, как ее, Нибиру
Да нет конечно не англичане, это он сам повесился и побои себе нанес … бгг, я фигею с этой тусовки…
я фигею с этой тусовки…
Да нормальная развлекалава, на досуге…
А зачем вешать? Есть такие яды, как говорят, что концов не найти.
(Не стеб, действительно интересно)
Ну и пруфы, как тут принято…
Немного развлекухи из оплота демократии
Хоть бы переводили. Не все английский изучали, а набирать под вечер в ручную для перевода лень. Только про русские уроки и понял.
Да ничего, просто его англицкие спецы повесили, за то что много знал и собирался встретиться с Темнейшим… Вы похоже вообще не в теме или
Вы там были при повешении?
Дошло: это был такой жирнейший троллинг, что я сразу и не понял. Этакий закос под образ мышления пятнадцатилетнего подростка.
Хоть бы переводили. Не все английский изучали, а набирать под вечер в ручную для перевода лень. Только про русские уроки и понял.
Голосуй! Или русский бот сделает это за тебя.
Я телефоном сфоткал: голосуй, потому, что уроки русского языка стоят дорого.
Мне кажется, что так себе мотивация. А может, они вообще стебутся над жареной тематикой?
Не слишком ли сложно: брать запрещенное БОВ (обязательно Новичок, чтобы потом, кому надо, мог его распознать, по знаку качества, конечно), отмерять 0,000000001 миллиграмма, носить с собой эту бомбу, напоить, чтобы выяснить, что ошиблись с дозировкой. Существуют яды, действующие через неделю после отравления, иди вспоминай: в какой Сибири, из какого стаканчика…
Вы можете поподробнее (конечно в рамках закона) рассказать о таких веществах? Как через неделю достигается необратимый эффект? Вы же знаете об этом, раз пишите.