Куда же идёт страна?
едрить … учитывая летальную дозу на одну морду лица … мы можем гордиться нашими людьми . нас не берет ни одна зараза смертельная для всего мира
Ага, как этот который Вид 19 😉
Да кто сказал, что он человек? Рептилоид сто пудов…😂
Пострадавший от БОВ курит?
Навальный старший не курит от слова совсем.
Скажите. а вы действительно видите на фото кружку/банку с сигаретными окурками?
Мне моего зрения не хватает это определить.
Хорошее зрение гарантированно у Юли Витязевой. Она смогла разглядеть. И пошло на перепост…
Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался?
Карму поберегите, не проходят такие штуки бесследно. 😦
Тут недавно один гражданин изошелся в рассказах о том, какие приличные аппараты ИВЛ делают в РФ, а больницы горели просто так. Оказалось, что причиной пожаров было несоблюдение производителем «технической дисциплины и требований лицензии».
Вот ссылочка: novayagazeta.ru/…/164429-sud-oshtrafoval-na-100-ty…
Штраф за убийство семи человек составил 100 тысяч. Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.
Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.
Ну лосей все таки меньше чем людей…
зы
вообще у исполнителей была сложная задача - не уложить попутно пару тройку человек - все таки Н был не один, видимо с этим и связан прокол
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.
Комментируя требование Навального вернуть ему одежду, в которой он был госпитализирован в Омске, Песков заявил, что, “при всем уважении к пациенту”, Кремль одеждой не занимается - “не наш профиль”. Отвечая на вопрос, контролируют ли в Кремле, что срок доследственной проверки по факту покушения на Навального истек, Песков предположил, что это контролируют сами правоохранительные органы.
www.newsru.com/russia/…/important.htmlДурочк
“Запустили дурочку”, короче.
“Запустили дурочку”, короче.
Похоже, они не выключают её все 20 лет.
В разговоре с Эмманюэлем Макроном глава российского государства предположил, что «смутьян из интернета» Алексей Навальный мог сам выпить яд:
novayagazeta.ru/…/164441-prostoy-smutyan-iz-intern…
“Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый!”…
Россия приземлила 20 ракет Tomahawk.
На днях коалиционные силы под руководством США подготовили массированный удар по позициям правительственных войск в Сирии ракетами Tomahawk.Российское командование, развернув в районе предполагаемого удара комплекс радиоэлектронное борьбы «Красуха-4» нанесло ответный удар, перехватив 40 ракет противника, из которых 20 удалось приземлить без поражения боевой и радиоэлектронной части. Массированный удар был полностью провален.Всего за один час наша «Красуха» опустошила кошельки американских налогоплательщиков на 58 млн. долларов, которые теперь похоронены в сирийской пустыне, и конечно же репутационные издержки перед будущими заказчиками крылатых ракет.
“Дзен Яндекс”? Это да! Это серьезный ресурс.😃
глава российского государства предположил, что «смутьян из интернета» Алексей Навальный мог сам выпить яд
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!
Россия приземлила 20 ракет Tomahawk.
На днях коалиционные силы под руководством США
вот откуда снимки
…wikipedia.org/…/Файл:Scud_downed_by_Patriot_missi…
Война в заливе,1992 год
nara.getarchive.net/…/a-close-up-view-of-an-agm-10…
(фото 79 года прошлого века)
новости для слабоумных патриотов
кстати на первом снимке сбитый патриотом советский P-17 (Scud)
напомнило
Армянское радио спрашивают— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
новости для слабоумных патриотов
Учитывая то, что Томогавки приняты на вооружение в 1983 году, в заметке еще смешное есть: “Крылатые ракеты Tomahawk- это самое передовое вооружение в армии США и видимо теперь уже самое бесполезное.”
Патриотия головного мозга в неоперабельной стадии. Сопровождается хроническим реваншизмом. В качестве паллиативной помощи используется белеутоляющие препараты «сделаноунас», «РИАФАН» (даже звучит, как лекарство 😃 ) и «звезда». Так же очень востребованы пациентами препараты кустарного изготовления по нарадным рецептам.
Цель паллиативной помощи не излечение (т.к. это невозможно), а обеспечение время дожития в приемлемых психо-эмоциональных условиях.
А “Младший брат” нашего царя втихаря вступил в должность.Во как!!!
lenta.ru/news/2020/09/23/inn/
А “Младший брат” нашего царя втихаря вступил в должность.Во как!!!
На секретной инаугурации присутствовали все (80%) проголосовавшие за него. Видно на фото
Российские летчики настолько суровы, что сбивают самолет из “фотопулемета”: www.rbc.ru/society/23/…/5f6b23ba9a7947d6742f425e?f…
“Младший брат” нашего царя