Куда же идёт страна?

Игорь_Петрович

едрить … учитывая летальную дозу на одну морду лица … мы можем гордиться нашими людьми . нас не берет ни одна зараза смертельная для всего мира

Forom

Да кто сказал, что он человек? Рептилоид сто пудов…😂

Vladimir_K=

Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался? Или это верная подруга чилимит на балконе Шарите? Хороша больница! Или это - не Шарите и приходил покурить сосед Скрипаль.

eugе
Vladimir_K=:

Пострадавший от БОВ курит?

Навальный старший не курит от слова совсем.
Скажите. а вы действительно видите на фото кружку/банку с сигаретными окурками?
Мне моего зрения не хватает это определить.
Хорошее зрение гарантированно у Юли Витязевой. Она смогла разглядеть. И пошло на перепост…

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался?

Карму поберегите, не проходят такие штуки бесследно. 😦

makSSim

Тут недавно один гражданин изошелся в рассказах о том, какие приличные аппараты ИВЛ делают в РФ, а больницы горели просто так. Оказалось, что причиной пожаров было несоблюдение производителем «технической дисциплины и требований лицензии».
Вот ссылочка: novayagazeta.ru/…/164429-sud-oshtrafoval-na-100-ty…
Штраф за убийство семи человек составил 100 тысяч. Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.

Colo
makSSim:

Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.

Ну лосей все таки меньше чем людей…

зы
вообще у исполнителей была сложная задача - не уложить попутно пару тройку человек - все таки Н был не один, видимо с этим и связан прокол

Андрей_Михайлов
Андрей_Михайлов:

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.

Комментируя требование Навального вернуть ему одежду, в которой он был госпитализирован в Омске, Песков заявил, что, “при всем уважении к пациенту”, Кремль одеждой не занимается - “не наш профиль”. Отвечая на вопрос, контролируют ли в Кремле, что срок доследственной проверки по факту покушения на Навального истек, Песков предположил, что это контролируют сами правоохранительные органы.

www.newsru.com/russia/…/important.htmlДурочк

“Запустили дурочку”, короче.

авсенев
Андрей_Михайлов:

“Запустили дурочку”, короче.

Похоже, они не выключают её все 20 лет.

инком

Россия приземлила 20 ракет Tomahawk.
На днях коалиционные силы под руководством США подготовили массированный удар по позициям правительственных войск в Сирии ракетами Tomahawk.Российское командование, развернув в районе предполагаемого удара комплекс радиоэлектронное борьбы «Красуха-4» нанесло ответный удар, перехватив 40 ракет противника, из которых 20 удалось приземлить без поражения боевой и радиоэлектронной части. Массированный удар был полностью провален.Всего за один час наша «Красуха» опустошила кошельки американских налогоплательщиков на 58 млн. долларов, которые теперь похоронены в сирийской пустыне, и конечно же репутационные издержки перед будущими заказчиками крылатых ракет.

zen.yandex.ru/…/krupneishee-porajenie-amerikanskoi…

S_A

“Дзен Яндекс”? Это да! Это серьезный ресурс.😃

Андрей_Михайлов
Андрей_Михайлов:

глава российского государства предположил, что «смутьян из интернета» Алексей Навальный мог сам выпить яд

Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

www.facebook.com/navalny

Colo
инком:

Россия приземлила 20 ракет Tomahawk.
На днях коалиционные силы под руководством США

zen.yandex.ru/…/krupneishee-porajenie-amerikanskoi…

вот откуда снимки
…wikipedia.org/…/Файл:Scud_downed_by_Patriot_missi…
Война в заливе,1992 год

nara.getarchive.net/…/a-close-up-view-of-an-agm-10…
(фото 79 года прошлого века)

новости для слабоумных патриотов
кстати на первом снимке сбитый патриотом советский P-17 (Scud)
напомнило
Армянское радио спрашивают— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Андрей_Михайлов
Colo:

новости для слабоумных патриотов

Учитывая то, что Томогавки приняты на вооружение в 1983 году, в заметке еще смешное есть: “Крылатые ракеты Tomahawk- это самое передовое вооружение в армии США и видимо теперь уже самое бесполезное.”

makSSim

Патриотия головного мозга в неоперабельной стадии. Сопровождается хроническим реваншизмом. В качестве паллиативной помощи используется белеутоляющие препараты «сделаноунас», «РИАФАН» (даже звучит, как лекарство 😃 ) и «звезда». Так же очень востребованы пациентами препараты кустарного изготовления по нарадным рецептам.
Цель паллиативной помощи не излечение (т.к. это невозможно), а обеспечение время дожития в приемлемых психо-эмоциональных условиях.

eugе
авсенев:

А “Младший брат” нашего царя втихаря вступил в должность.Во как!!!

На секретной инаугурации присутствовали все (80%) проголосовавшие за него. Видно на фото